Знаю только 2 вида МТС - трендовые и флетовые и если вы способны распознать когда начался флет или тренд и когда он закончится, то вероятно вы миллиардер или скоро им станете
а на пробой без МТС играть можно сам так работал в прошлом году и довольно прилично зарабатывал до тех пор пока не начал отступать от правил стратегии и самовольничать
А вообще я сейчас сравнил и пришел к выводу что форекс как малый бизнес требует таких же вложений и дает такую же отдачу, пример из жизни, я открыл собственный магазин вложив 100К, чистой прибыли мне в карман идет в среднем 10К в месяц. В прошлом году я просчитал одну стратегию, которая требует также 100К и приносит прыбыль также тыщ по 10. НО форекс есть форекс и может случиться так что эта стратегия в один прекрасный день абонкротит тебя, тоже самое может быть и с магазином, но такой исход наиболее маловероятен и существуют возможности сделать так чтобы непотерять всё
На Форексе есть возможности зарабатывать причем без рисков, но для этого вы не обойдетесь одной лишь торговлей, нужно ешо кое что, об этом я пока умолчу.
В классическом бизнесе можно еще и дорожку кому-то перебежать - потом баабах - и нету тебя....
По поводу последних полутора лет - первая метода по которой я ориентировался когда давал этот ответ была написана года два назад, последняя недвано... везде результаты одинаковые.... на оптимизационный период обычно выделяю истории 3 года, на слепой период плотора - два.... так что вряд ли из-за этого... хотя кто знает... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Согласен что могут бабах, вот нам таджики тут одни погоду портят, дак мы их департируем вскором времени, магазин и машину их себе загребем, причем на законных основаниях
да вы добрые ребята, однако... неужели так сильно погоду портят и настолько они неправы? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
конкретно неправы, сам посуди, они ко мне подошли с предложением, мол у них гражданства нет давай на твоё (моё) ЧП оформим магазин, ты нам только дай 15000р, остальное мы сами закупим и будем прибыль 50/50 делить, я говорю ОК, поехали, В итоге что имеем, Магазин оформлен на меня, 15 000 дал, потом еше попросили 20 000, потом еще 15 000, врезультате весь товар куплен на мои бабки и наклодные естественно мои, А теперь они заявляют наш магазин ты тут никто, выручку недают забирать. Так что теперь с ментом переговорил в скором времени я их департирую наХ... и 5 лет они несмогут вернуться в РФ. заодно переговорил с братвой рынка они меня потдерживают т.к им нужен порядок на рынке и товар с их первого магазина я заберу себе за счет их долга, ну за одно и их машину ,которая тоже на меня оформлена
Хм.... главное хвостов не оставлять никаких непродуманных.... а они не могут паспорта левые получить и опять въехать? мало ли... хотя судя по всему не тот уровень.... все равно (ИМХО) в такой ситуации если ты сам не можешь своим видом внушить животный страх оппоненту в той или иной ситуации (без поддержки) то лучше делать это чужими руками если они по счастью имеются, но при этом добиваться не столько физического избавления от оппонентов (в хорошем смысле этого выражения разумеется, не дай бог какой криминал учинить) сколько морального - т.е. чтоб и в страшном сне у людей не возникло желания к тебе подвалить еще раз.... т.е. напугать хорошо и внушить животных страх... а для этого людей надо бы соответствующих иметь... хотя это конечно теория все.... практика она более дешева и сердита
А вообще приятно очевидно когда у тебя есть все что можно желать (например как у березовского) но при этом ты не под следствием и у тебя нет врагов, по этой причине ты перемещаешься без охраны (большую часть времени) и живешь как белый человек.... вот это жизнь... а для этого надо ой как гармонично по жизни идти никогда и никого в бизнесе не задевая и походу жизни делая врагов друзьями или во всяком случае людьми нейтральными по отношению к себе... но это уже конечно чересчур заумно - нам бы до этого дорасти еще
[quote:f59fbef656="seman"]конкретно неправы, сам посуди, они ко мне подошли с предложением, мол у них гражданства нет давай на твоё (моё) ЧП оформим магазин, ты нам только дай 15000р, остальное мы сами закупим и будем прибыль 50/50 делить, я говорю ОК, поехали, В итоге что имеем, Магазин оформлен на меня, 15 000 дал, потом еше попросили 20 000, потом еще 15 000, врезультате весь товар куплен на мои бабки и наклодные естественно мои, А теперь они заявляют наш магазин ты тут никто, выручку недают забирать. Так что теперь с ментом переговорил в скором времени я их департирую наХ... и 5 лет они несмогут вернуться в РФ. заодно переговорил с братвой рынка они меня потдерживают т.к им нужен порядок на рынке и товар с их первого магазина я заберу себе за счет их долга, ну за одно и их машину ,которая тоже на меня оформлена [/quote:f59fbef656]
Рома, что-то ты не договариваешь. Магазинов с товаром на полсотни штук не бывает уже, наверное. Теперь же ты хочешь забрать всё, и магазин и машину. Не забывай, что азиаты живут крепкими диаспорами и не отступаются от своего. Могут сжечь магазин, потом машину, но могут и наоборот ) Ищи компромисс!
Valera Хаюшки. Насчет диаспор я тоже ситуацию прощупал ихняя таджикская диаспора, это пока что детский сад, они тут никто, к томуже за этого человека никто впрягаться небудет т.к он когда-то накосячил ему за ето отрубили безымянный палец на правой руке и с центрального рынка нашего города выгнали, да и ешо эта вся операция будет проходить государственными руками так сказать.
А в магазине товара действительно на 50 штук, для того места вполне нормально там и площадь 18 квадратов
Машина застрахована, к томуже я её продам сразу, после того как пройдет экспроприация я с этого места сваливаю в другой магазин, 1 августа площадь новая уже моя будет.
Да и ремонт в новой квартире заканчивается, переезжаю туда _________________ www.forexlife.pro
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы