Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Чем плоха пипсовка? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Чем плоха пипсовка? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2c587b7916="sergeyk"]согласен, что рыночную, если нет двжения, а если Вы запрашиваете цену на границе канала, то конечно внутрь канала... [/quote:2c587b7916]

Если бы все трейдеры одновременно предугадывали границу канала и все вместе открывались на границе канала в одну сторону, то валютных курсов просто бы не существовало, поскольку, если нет покупателей на границе канала, то нет и сделок. Нет сделок - нет курса. Нет курса - нет Forex'a. Laughing Поскольку forex есть (вы же не будете этого отрицать?). Поскольку и курс движется (вы же не будете этого отрицать?) и количество проданной валюты по данной цене равно количеству купленной валюты по данной цене (вы же не будете этого отрицать?), то вероятность, что данный конкретный трейдер хочет открыться вниз или вверх всегда 50% на 50%. Это правило действует для ВСЕХ точек графика вне зависимости от мувингов, стохастиков, каналов и волн Эллиотта.

[quote:2c587b7916="sergeyk"]
плюс его возможности и опыт,- значит он оценивает ситуацию и использует тиковое движение против логичной сделки.
А если Вы откроетесь неправильно, то убыток все равно будет.[/quote:2c587b7916]

Логичных сделок не бывает. Все трейдеры торгуют с разными инвестиционными горизонтами. Дилер не знает, логична она или нет.
Вы не задумывались, что если бы дилер знал куда правильно, то он был бы уже трейдером-владельцем небольшого островного государства.

Все это похоже на "не знаю как, но все равно не все тут чисто" Laughing
[профиль] [сообщение]
sergeyk
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

"...разные горизонты..." -это не для "пипсовиков", о которых мы говорим
и у которых дилер (лучший трейдер) несколько пипсов всегда отберет.
(хотя и он ошибается).
А вообще (мое мнение) - пипсовик- это тот же , обычный трейдер,
только ему надо быстрее принимать решения, работая в большом напряжении, что очень трудно и многие не выдерживают.(сравните временные графики - они внешне одинаковые)
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 5:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Пипсовка плоха тем, что за меньшим не видишь большого. На пипсовке теряешь больше, чем зарабатываешь. Пипсовка - это случайный заработок, все равно потом теряешь все, что заработал. Проверено на моем опытеSmile У меня много раз было, что я закрывала позиции раньше времени, а через пару дней "кусала локти"Smile, потому что можно было продержать позицию пару дней и заработать в 5 раз больше.
sergeyk
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Практически с Вами согласен(сам такой), но давайте конкретно и теоритически - при сильном тренде пипсовик не пипсует, а торгует как все. Пипсовать надо или в боковом тренде или в тренде с небольшим наклоном.
Вырабатывая ИНТРОДУКТИВНОСТЬ (проникая из одной тактики в другую, вслед за рынком) Вы не упускаете возможность. Но нужен большой опыт и все равно большие нагрузки. Кстати для пипсовки нужна "ходкая" пара...
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0de3111444="sergeyk"]"...разные горизонты..." -это не для "пипсовиков", о которых мы говорим[/quote:0de3111444]

1. Рынок не состоит только из пипсовиков.
2. Когда дилер дает котировку - он не знает, что собирается делать клиент: пипсовать или тренд ловить.
3. У пипсовиков тоже инвестиционные горизонты от 1 минуты до нескольких часов.

[quote:0de3111444="sergeyk"]
и у которых дилер (лучший трейдер) несколько пипсов всегда отберет.
(хотя и он ошибается).
[/quote:0de3111444]

Давайте так, либо мы, наконец, называем хоть 1 аргумент (кроме дилер-телепат, он чувствует, он опытный и т.д.), как он это сделает, либо заканчиваем дискуссию.
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Странно, что во всем виноват дилерSad У меня позиции открываются автоматически в течении 2-3 секунд. Бывает конечно, на сильных движениям, что программма отказывает. А так у меня особых претензий к дилеру нет и иногда приятно поболтать с нимSmile
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да ты добрейшей души человек Smile
Мне например тоже иногда приятно поболтать с один своим знакомым дилером - правда это просто мой друг и я в том ДЦ не торгую SmileSmileSmile

[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Может,я опять неправ...Торгую по-разному,в зависимости от обстановки. Пять пипсов в неделю \если ещё облезет\-это не пипсовка? Или все гуру работают с великими прибылями , включая комп раз в месяц? Иначе в падлу, как говорит один знакомый гегемон?
Теперь по поводу откусывания от великих прибылЕй коварным дилером. Да мне до балды,что он у меня откусит, лишь бы в результате откусывания от меня не осталась одна балда \ дамы,прошу прощения за вульгарность-казарма, понимаешь...\.
Я готов работать по любой системе, которая даст мне 1\ один\ пипс в день. Через 15 лет у величу депо в 1000 раз\подсчитал ради смеха\.Но у этой системы должна быть 15-летняя гарантия.
ФОРЕКС-не то место, где надо придерживаться каких-либо шаблонов. Шаблон \метода\ здесь один-догадаться,вычислить, куда может двинуть базар \читай: толпа\ и с какой силой он двинет. Приходит это с опытом и со всем ему сопутствующим.
У меня пока не получается.Вернее,слабовато , но выходит.
Но вывод я для себя сделал такой-ни одна ОМЕГА не сможет определить, когда Буш в очередной раз подавится крендельком.
Если не прав-поправьте. Субъективная \не оговорился\ оценка тоже очень важна. Буду благодарен за ответ.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2077510dec="abs"]...Я готов работать по любой системе, которая даст мне 1\\ один\\ пипс в день. Через 15 лет у величу депо в 1000 раз\\подсчитал ради смеха\\.Но у этой системы должна быть 15-летняя гарантия...[/quote:2077510dec]
Если Вас (ист дас) интересует всего 1 пипс в день, то такая система существует уважаемый!
Оч просто.
1. После окончания европейской или амерканской сессии (по-вкусу) определяем бывший сессионный тренд. А именно - направление.
2. Открываем позицию против этого направления с целью 1 пипс.
3. Через 15 лет покупаем недвижимость на Канарах и радуемся жизни ...

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вопрос: почему такая система жизнеспособна?
Ответ:
1. На рынке всегда сущетвую коррекционные движения, иначе бы он рухнул.
2. Эти движения всегда есть в период между сессиями, хотя бы на небольшую величину. А самая небольшая величина - 1 пипс.
3. Сессии будут существовать, пока Земля обращается вокруг оси за 24 часа и пока существуют Соединённые Штаты Европы и Соединённые Штаты Америки.

Ну-ка опровегните этут system...

abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Выходит, 90 % крутящихся возле ФОРЕКС решили: лучше ничего, чем пипс в сутки.Воистину не ведают, что творят...Я Вас правильно понял?
Люди, cвободная касса! Только не жадничайте, будет вам домик в Париже!
P.S. О надоях не расскажете?
И какова их бесперебойная длительность? Не о методе работы прошу поделиться, а о результатах деятельности, дабы снять шляпу...

abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Или " ...никогда Воробьянинов не протягивал руки! ". Дальше помните?
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d14784438b="abs"]Выходит, 90 % крутящихся возле ФОРЕКС решили: лучше ничего, чем пипс в сутки.Воистину не ведают, что творят...Я Вас правильно понял?...[/quote:d14784438b]
Понято абсолютно правильно.
А не используется эта система толпой, потому что толпе надо всё и сразу.
Но в банках наёмные трейдеры этой системой пользуются.
Цели обычно до 5 пипсов в сутки.
Результаты конечно никто (я тем паче) не выложит.
С налогами в Рашен Федерашен с каждым годом всё труднее...

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: цитата

Блин ... и зачем выложил? о5 альтруизм в жопе играет ...
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Один раз случится скачок и вы проиграете не 1 пипс а 101.... и отрабатывать потом придется 101 день Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: цитата

А скачок может случиться по любой самой глупой причине... например американского президента застрелят или какой-нибудь террорист что-нибудь взорвет... и плакали ваши честно заработанные пункты Smile а малый стоп ставить - так тогда не получится... вот такая петрушка... хотя не проверял - но здравый смысл в данном случае навскидку подсказыает что метода нежизнеспособна "в глобальной перспективе)

Не гояоря уже о том что начинае с третьего (или пусть десятого) вашего такого входа дилер будет давать вам реквот на 1 пипс против вас.... будет мало - даст на 2 и так по нарастающей пока не отучит от такого пипсования Smile

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: