Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Чем плоха пипсовка? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Чем плоха пипсовка? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: цитата

А скачок может случиться по любой самой глупой причине... например американского президента застрелят или какой-нибудь террорист что-нибудь взорвет... и плакали ваши честно заработанные пункты Smile а малый стоп ставить - так тогда не получится... вот такая петрушка... хотя не проверял - но здравый смысл в данном случае навскидку подсказыает что метода нежизнеспособна "в глобальной перспективе)

Не гояоря уже о том что начинае с третьего (или пусть десятого) вашего такого входа дилер будет давать вам реквот на 1 пипс против вас.... будет мало - даст на 2 и так по нарастающей пока не отучит от такого пипсования Smile

[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Нет,yважаемые,вы меня не поняли...Я применяю не только одну пипсовку-длительность позиций от15 мин до примерно 1недели.Стопами пользуюсь редко-все равно снесёт,лучше запас по депо плюс лок или хедж.
К тому же киллеру Буша,Финвлад, не всегда известно досконально, что Вы открылись с прицелом на месяц-в первое время,пока позиция не подстрахована,лоси у нас у всех одинаковые. Поэтому и нет домика на Канарах.
А Вы ,Мандор, не убивайтесь понапрасну,не стоит,право...Один черт всё через банк идет. Это я о налогах.Да и банкам я со
своими достижениями вряд ли нужен...Не стоит так уж из-за альтруизьма-то...

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Дети! Как вы достали своими «умными» фразеологическими оборотами. Локи, хеджи. «Стопы не ставлю».
Вы не встречались с движениями в 1000 и более пунктов в течении 1-2 минут? Нет? А чего «умничаем»? В подобной ситуации кнопки на своей клавиатуре не успеешь нажать для своего лока. Я уж не говорю о хедже, над которым надо подумать. Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c067ba0672="Гондурас"]Дети! Вы не встречались с движениями в 1000 и более пунктов в течении 1-2 минут? Нет? А чего «умничаем»? В подобной ситуации кнопки на своей клавиатуре не успеешь нажать для своего лока. Я уж не говорю о хедже, над которым надо подумать. Razz[/quote:c067ba0672]

Когда были такие движения?! Что-то не припомню... Rolling Eyes

abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, не знаю, как Вас и благодарить...Я, старый дурак, держу крепкий подпор в пипсах!...
Вместо того, чтобы просто выставить стоп пунктов на 100 перед тем, как влезть в рынок...
Кстати, как Вы стоп раньше позы ставите? Гюльчатай, открой личико! Я тоже хочу быть взрослым и умным! Как Гондурас! Поделитесь опытом, клянусь мамой, через год Сорос нам с Вами машины мыть будет! Смерть американскому имперьялизьму!!!
А теперь серьёзно.
"-Судимостей много за этот год? -Две." Ильф и Петров.
" -А ты, боец,уверен, что свои
носки стираешь? " Это-мои слова.

abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

В словосочетании " свои носки " акцент \ ударение или как там ещё? \ на слово "свои". Взрослым понятно?
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

[color=blue:6347ce260f]***Кстати, как Вы стоп раньше позы ставите?***[/color:6347ce260f]

Я? А кто вам сказал, что я вообще позы ставлю?
Razz
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прошу у Вас прощенья , Гондурас. Обшибся.Я тоже решил для себя:когда нарублю бабла немеряно, буду, как ии Вы, безвозмездно предостерегать лохов, вроде меня, от опрометчивых поступков.
Делиться, так сказать , боевым опытом.
Кстати, господа новички, в одном городе в Центр.России
напоил я одного спеца \ работает в филиале одного из российских ДЦ\ в гостинице.
Получает этот чёрт какие-то копейки от ДЦ за мимикрию под заскорузлого трейдера. Короче, будьте очень внимательны. К Вам, Гондурас, эти слова отношения не имеют. Это-для открывающих позиции.У Вас, хвала Аллаху, вся эта мышиная возня позади.
Завидую я Вам...

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да-а-а.!
Ну если вдруг звезды так встанут и это случится, то тебе будет что сказать. Тогда заходи в ветку к Гремлину. Поспорим.
А если нет! Тогда в ветку к Адскому. То же поспорим.
Razz
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Один мой знакомый однажды сказал:" Так и скажи,что обделался,а то -штаны! штаны! ". Прошу не воспринимать это в буквальном смысле.При чём здесь другие ветки?
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы таким образом пытаетесь спорить на предмет ставить или не ставить стоп в принципе или на какую-то другую тему? Smile в любом случае забавляют столь максималистские высказывания...
[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Стопы бывают разные: синие, зелёные и красные.

1. Фиксированный (обычно пропроц. ATR).
2. По времени (обычно конец сессии).
3. Антогонистический (есть противоположный сигнал).
4. Психологический (подушка безопасности по Вильямсу).
5. Фрактальный.
6. Трейлинговый (ну-ка догони).
7. Диапазонный (пробитие).
8. Маржин колловый (куда бежать?).

И много много других, каких Вам и не снилось в кошмарном сне ...

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

И какой бы стоп не использовать, всё равно его настигнет карающая рука рынка в лице местного ДЦ.
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Финвлад, согласен с Вами...
За столько лет так и не стал
дипломатом. Сам понимаю, что некрасиво грубить тем людям, которым не можешь банально набить морду...
Одним словом, прошу у всех прощенья за неуместную в данный момент несдержанность.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Абс. Вот так и бывает. Думаешь, общаясь в виртуале о банальности набития чьих то морд, а в результате сам кровью харкаешь…
А самое странное заключается в том, что мысль материальна. Если в голове червяки – результат один, что в виртуале, что в реале. А мышцы – оны только реальны и не могут быть виртуальны. Но, это можно проверить только при реальном контакте
Razz
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile да тут прямо обмен любезностями, млин....
Давайте закроем-таки тему со стопами раз и навсегда во всяком случае:
1. Нет сысла зарабатывать сегодян если впоследствии это все ты намере проиграть (или оставляешь существенную вероятность такого проигрыша)
2. Рынок всегда меняется сам по себе, да и кроме того незапланированные (в вашем тестировании) движения случаются так или иначе и иногда действительно бывают очень существенными
3. Отсюда вывод - в случае критической ошибки вы должны ограничить потерю.... все стопы помимо ордера стоп-лосс который срабатывает при касании, в данном случае не спасают...

ТАКИМ ОБРАЗОМ сделать стоит следующее:
1. Уяснить-таки смысл сказанного выше и взять это за правило, за аксиому и ее придерживаться вседа и везде.
2. Поняв что эо серьезно усложняет задачу торговли (так или иначе) пытаться теперь уже решать эту задачу с учетом этой аксиомы (стоп = необходим).... и вот когда решение будет - это уже будет напоминать подход человека взрослого (в моем понимании - я тоже где-то могу ошибаться).... а решение задачи в более-простом варианте (без стопов) само по себе проще, но в реальности оно ни к чему вас не приведет... так стоит ли тратить время на то что так или иначе приведет к проигрышу?

Это все мое мнение, но честно говоря я не вижу ни одного аргумента против того что в один прекрасный день евра не пролетит против открытой позиции 300 пт за час.... нереально? А кто знает... и от этого нужно быть перестрахованным... ибо если стоп не стоит - то вот на одном таком моменте можно словить бааальшого лося... особенно если заниматься пипсовкой - то вообще все слить можете....

Вот такое вот резюме....

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: