Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: предложение / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  предложение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sad
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: предложение цитата

Здравствуйте!
Хочу предложить ну как бы это вернее назвать – назову-ка я это работой.
Естественно связана с торговлей на форексе. Я пол года назад стажировался в банке в отделе который занимается торговлей на форексе. Научился многому и понял как банки все таки торгуют ничего нет нового и экстраординарного просто комплекс всего всего всего и тех анализ и фундамент просто в определенные моменты времени в зависимости от рынка придают каждому из анализов определенную большую или меньшую значимость.
Мое предложение такое мне нужно 3 человека.
Обязанности: каждому даются свои обяз-сти и он все время ими занимается от полугода до года затем он может сменить сферу обязанностей. Выполнение обязанностей осуществляется дома (пока) за компьютером в интернете.
В течение дня все выполненные работы от всех работников стекаются в одно место (интерактивно в Интернете) происходит обсуждение их, делаются выводы и совместно на основе выполненной работы принимается решение о совершении сделки. Принцип исполнения обязанностей исключительный и не может быть другим это четко определено, то что будет задано – отклонение от этого или не желание делать не допускается.
Сделки заключаются на мои деньги. Зарплата работников процент от прибыли.
Для чего мне это нужно – простоя один не могу справляться с тем что нужно сделать в течение дня для анализа рынка, плюс надо диверсифицировать обязанности чтоб кто один занимался в определенной области и был профи в этом.
Обязательное условии для кандидатов – возраст не меньше 18 лет. Наличие выхода в Интернет возможность работать весь день. Во время важных моментов или открытых сделок работать чуть сверхурочно ну например посидеть на азиатской сессии хотя будет очень редко раза 3 в месяц.
Кого интересует пишите на имейл отвечу. Неплохо было бы краткие сведения о себе. Кандидаты будут отбираться, с ними будет встреча, далее если все успешно еще одна встреча со всеми вместе отобранными работниками выработка кто что делает в какой момент и все прочее, далее расходимся по своим рабочим местам (по домам))) и работаем работаем.
[профиль] [сообщение] [письмо]
Oksana
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

А через кого торговать?
[профиль] [сообщение] [письмо] [ICQ]
SEAB
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

я из Баку могу пригодиться
avram1998
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 2:55 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь цитата

Здравствуйте, купил себе точку доступа NanoStation M2 Ubiquiti Networks
когда подключал его звонил в тех. поддержку там мне сказали ПО от него не ставить мол и так всё работать будетмодель, модель [url=http://lanmarket.ua/ubiquiti-networks/ubiquiti-networks-nanostation-m2-1081/]NanoStation M2[/url] собственно вопрос такой... какой програмкой можно запоролить вайфай соединение? пробывал ставить ПО которое прилагается, там куча настроек которые надо обязательно вводить... что писать там я не знаю =) есть какая нить простенькая софтинка которой можно это сделать
[профиль] [сообщение]
Laraska
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 12:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте, хотел поинтересоваться.
Думал заняться перепродажей техники из интернет магазина, но пока ищу хорошие варианты онлайн магазинов для закупок. лучшее из того что нашел, вот это [url]http://deshevshe.net.ua/refrigerator-gorenje/[/url] . Но так же был бы рад любой другой информации, кому не сложно!
[профиль] [сообщение]
SemenTulova
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 2:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Могу предложить посетить хороший сайт производителя окон и всего, что с ними связанно! Так например вот [url=http://salamander.com.ua/]ссылка[/url], прошу перейти и удостоверится, так, что кто над этим размышляет, то советую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: