| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sad Студент
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: предложение |
цитата |
|
Здравствуйте!
Хочу предложить ну как бы это вернее назвать – назову-ка я это работой.
Естественно связана с торговлей на форексе. Я пол года назад стажировался в банке в отделе который занимается торговлей на форексе. Научился многому и понял как банки все таки торгуют ничего нет нового и экстраординарного просто комплекс всего всего всего и тех анализ и фундамент просто в определенные моменты времени в зависимости от рынка придают каждому из анализов определенную большую или меньшую значимость.
Мое предложение такое мне нужно 3 человека.
Обязанности: каждому даются свои обяз-сти и он все время ими занимается от полугода до года затем он может сменить сферу обязанностей. Выполнение обязанностей осуществляется дома (пока) за компьютером в интернете.
В течение дня все выполненные работы от всех работников стекаются в одно место (интерактивно в Интернете) происходит обсуждение их, делаются выводы и совместно на основе выполненной работы принимается решение о совершении сделки. Принцип исполнения обязанностей исключительный и не может быть другим это четко определено, то что будет задано – отклонение от этого или не желание делать не допускается.
Сделки заключаются на мои деньги. Зарплата работников процент от прибыли.
Для чего мне это нужно – простоя один не могу справляться с тем что нужно сделать в течение дня для анализа рынка, плюс надо диверсифицировать обязанности чтоб кто один занимался в определенной области и был профи в этом.
Обязательное условии для кандидатов – возраст не меньше 18 лет. Наличие выхода в Интернет возможность работать весь день. Во время важных моментов или открытых сделок работать чуть сверхурочно ну например посидеть на азиатской сессии хотя будет очень редко раза 3 в месяц.
Кого интересует пишите на имейл отвечу. Неплохо было бы краткие сведения о себе. Кандидаты будут отбираться, с ними будет встреча, далее если все успешно еще одна встреча со всеми вместе отобранными работниками выработка кто что делает в какой момент и все прочее, далее расходимся по своим рабочим местам (по домам))) и работаем работаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oksana Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| А через кого торговать? |
|
| Вернуться к началу |
|
SEAB дипломник
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
я из Баку могу пригодиться _________________ SEAB |
|
| Вернуться к началу |
|
avram1998 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь |
цитата |
|
Здравствуйте, купил себе точку доступа NanoStation M2 Ubiquiti Networks
когда подключал его звонил в тех. поддержку там мне сказали ПО от него не ставить мол и так всё работать будетмодель, модель NanoStation M2 собственно вопрос такой... какой програмкой можно запоролить вайфай соединение? пробывал ставить ПО которое прилагается, там куча настроек которые надо обязательно вводить... что писать там я не знаю =) есть какая нить простенькая софтинка которой можно это сделать |
|
| Вернуться к началу |
|
Laraska кандидат

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 12:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте, хотел поинтересоваться.
Думал заняться перепродажей техники из интернет магазина, но пока ищу хорошие варианты онлайн магазинов для закупок. лучшее из того что нашел, вот это http://deshevshe.net.ua/refrigerator-gorenje/ . Но так же был бы рад любой другой информации, кому не сложно! |
|
| Вернуться к началу |
|
SemenTulova Абитуриент

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 2:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Могу предложить посетить хороший сайт производителя окон и всего, что с ними связанно! Так например вот ссылка, прошу перейти и удостоверится, так, что кто над этим размышляет, то советую! _________________ Поступаю с людьми так, как хочу, чтобы они поступали со мной!) |
|
| Вернуться к началу |
|
|