Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sad Студент
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: предложение |
цитата |
|
Здравствуйте!
Хочу предложить ну как бы это вернее назвать – назову-ка я это работой.
Естественно связана с торговлей на форексе. Я пол года назад стажировался в банке в отделе который занимается торговлей на форексе. Научился многому и понял как банки все таки торгуют ничего нет нового и экстраординарного просто комплекс всего всего всего и тех анализ и фундамент просто в определенные моменты времени в зависимости от рынка придают каждому из анализов определенную большую или меньшую значимость.
Мое предложение такое мне нужно 3 человека.
Обязанности: каждому даются свои обяз-сти и он все время ими занимается от полугода до года затем он может сменить сферу обязанностей. Выполнение обязанностей осуществляется дома (пока) за компьютером в интернете.
В течение дня все выполненные работы от всех работников стекаются в одно место (интерактивно в Интернете) происходит обсуждение их, делаются выводы и совместно на основе выполненной работы принимается решение о совершении сделки. Принцип исполнения обязанностей исключительный и не может быть другим это четко определено, то что будет задано – отклонение от этого или не желание делать не допускается.
Сделки заключаются на мои деньги. Зарплата работников процент от прибыли.
Для чего мне это нужно – простоя один не могу справляться с тем что нужно сделать в течение дня для анализа рынка, плюс надо диверсифицировать обязанности чтоб кто один занимался в определенной области и был профи в этом.
Обязательное условии для кандидатов – возраст не меньше 18 лет. Наличие выхода в Интернет возможность работать весь день. Во время важных моментов или открытых сделок работать чуть сверхурочно ну например посидеть на азиатской сессии хотя будет очень редко раза 3 в месяц.
Кого интересует пишите на имейл отвечу. Неплохо было бы краткие сведения о себе. Кандидаты будут отбираться, с ними будет встреча, далее если все успешно еще одна встреча со всеми вместе отобранными работниками выработка кто что делает в какой момент и все прочее, далее расходимся по своим рабочим местам (по домам))) и работаем работаем. |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А через кого торговать? |
|
Вернуться к началу |
|
SEAB дипломник
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
я из Баку могу пригодиться _________________ SEAB |
|
Вернуться к началу |
|
avram1998 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь |
цитата |
|
Здравствуйте, купил себе точку доступа NanoStation M2 Ubiquiti Networks
когда подключал его звонил в тех. поддержку там мне сказали ПО от него не ставить мол и так всё работать будетмодель, модель [url=http://lanmarket.ua/ubiquiti-networks/ubiquiti-networks-nanostation-m2-1081/]NanoStation M2[/url] собственно вопрос такой... какой програмкой можно запоролить вайфай соединение? пробывал ставить ПО которое прилагается, там куча настроек которые надо обязательно вводить... что писать там я не знаю =) есть какая нить простенькая софтинка которой можно это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
Laraska кандидат

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 12:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте, хотел поинтересоваться.
Думал заняться перепродажей техники из интернет магазина, но пока ищу хорошие варианты онлайн магазинов для закупок. лучшее из того что нашел, вот это [url]http://deshevshe.net.ua/refrigerator-gorenje/[/url] . Но так же был бы рад любой другой информации, кому не сложно! |
|
Вернуться к началу |
|
SemenTulova Абитуриент

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 2:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Могу предложить посетить хороший сайт производителя окон и всего, что с ними связанно! Так например вот [url=http://salamander.com.ua/]ссылка[/url], прошу перейти и удостоверится, так, что кто над этим размышляет, то советую! _________________ Поступаю с людьми так, как хочу, чтобы они поступали со мной!) |
|
Вернуться к началу |
|
|