Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: нужна помощь! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  нужна помощь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: нужна помощь! цитата

Убедительно прошу подсказать,с какими источниками начать работать,чтобы понять,хотя бы очень приблизительно,суть теханализа,все эти линии ,свечки,фонари и прожекторы.Честно говоря,имею ,как мне кажется,неплохое образование (в объеме начальной школы),вот и нужны соответственные источники,чтобы мне с моим багажом знаний не слишком скучно было.Заранее благодарен.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Помогите! Депозит на 3/4 прикончен!
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Зачем торговать-то начал, если даже элемантарных основ не знаешь!?
А депозит твой умрет быстро...очень быстро... при таком подходе.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Читайте книги по терверу и больше пока ничего. Когда поймете куда надо копать, тогда и пора начинать читать ТА. Иначе опыт (это который сын ошибок трудных) убъет ваш депозит.
[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

А что такое тервер, уважаемый Танк ? И каким образом его изучать? Я ,
конечно,понимаю, что мои вопросы могут выглядеть,как плохо скрытое
издевательство,но на самом деле-это совсем не так.А депозит свой я уже прикончил-Леголас был прав.Странно,что вообще продержался неделю на трех тысячах рублей.Но эту затею бросать не намерен-кажется,дело не в природной тупости, а в новизне поставленной задачи со всеми вытекающими отсюда последствиями.Тем более есть опыт разрешения задач,которые подавляющему большинству (99%) казались неразрешимыми.Всем ответившим искренне благодарен.Давшим дельный совет-благодарен вдвойне.
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e14ce12c3d="abs"]А что такое тервер, уважаемый Танк ? И каким образом его изучать?[/quote:e14ce12c3d]

тервер = Теория вероятностей.
Как изучать? Читать книги.

Вы бы более конкретные вопросы задали.
[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Конкретный вопрос Танку:С чего начать изучение сего предмета?И есть ли источники,по интеллектуальному напрягу мозгов сопоставимые с Библией для детей? Почему нет смайлика,не просто улыбающегося,но еще и шевелящего ушами?Очень бы подошел в этой ситуации...
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b2a34e15f5="abs"]С чего начать изучение сего предмета?И есть ли источники,по интеллектуальному напрягу мозгов сопоставимые с Библией для детей? [/quote:b2a34e15f5]

Вот например учебник.
http://teorver-online.narod.ru/teorver73.html

Вам нужно понять, что рынок почти случаен. Это игра с отрицательным математическим ожиданием. Далее вам нужно понять при каких условиях вы будете приближаться к положительному математическому ожиданию и изходя из этого уже искать необходимые методы работы на рынке.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот еще ссылочка
http://ilib.mirror0.mccme.ru/djvu/bib-kvant/teorver.htm
[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Игра с отрицательным математическим ожиданием-это готовность к тому,что бутерброд упадет скорее всего как всегда?
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что-то типа этого. Это означает, что если вы будете делать случайные сделки, то вероятность проигрыша будет расти с их количеством.
[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Полностью с Вами согласен,Танк.Но, насколько я разбираюсь в медицине,для того,чтобы сделать клизму,нужна чужая задница.Это несерьезно о серьезном.За неделю почти круглосуточного сидения за компьютером я понял одно-мне не хватает элементарного умения производить анализ на базе ИМЕЮЩИХСЯ данных.Потому что даже ЭТИ
данные для меня-темный лес.И влияние этих данных на какую-либо валютную пару-тоже лес...И еще...Если задним числом мне хоть что-то становится понятно (цена на нефть,процент. ставки,плюс-минус по экспорту-импорту,CPI и кое-что еще),значит,во всем движении рынка (хотя бы в короткий временной отрезок) существует определенная закономерность.Или не закономерность,а бОльшая вероятность.Случайность нельзя объяснить даже после того,как она произошла.Мой же первый неудачный опыт работы объясним.Спасибо,Танк,за помощь,но сейчас мне надо ознакомиться со всеми (по возможности) факторами,влияющими на цены ФОРЕКСа.Если неправ-объясните,в чем ошибка.С уважением.abs
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:97680d3972="abs"]Полностью с Вами согласен,Танк.Но, насколько я разбираюсь в медицине,для того,чтобы сделать клизму,нужна чужая задница.[/quote:97680d3972]
Это мне понравилось, запишу Laughing

[quote:97680d3972="abs"]За неделю почти круглосуточного сидения за компьютером я понял одно-мне не хватает элементарного умения производить анализ на базе ИМЕЮЩИХСЯ данных.Потому что даже ЭТИ
данные для меня-темный лес.[/quote:97680d3972]

Смотрите, о чем я вам говорю. Итак вы сейчас ввязались в изучение различных техник, статистических или фундаментальных - не имеет значения. Это неправильно.
Знаете, к чему это приведет? К тому, что из года в год вы будете рыть материал, тестировать его в реальной или демо торговле и получать почти нулевой результат. Вам придется перерыть тонны, прежде чем вы найдете пару граммов чего-то стоящего. Это рытье ВСЛЕПУЮ. Более того. Это рытье давно уже перерытого материала в котором 10 предыдущих поколений ничего не нашли.

Что я вам предлагаю. Сначала понять при каких условиях получить статистическое преимущество на рынке легче. А уж потом рыть техники и способы анализа и виды зависимостей, которые могут дать вам это преимущество. Вы изначально поймете куда качать. Это поможет сократить путь и потери на этом пути на порядок. Поверьте.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: