Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paranoic Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Цитата:
" ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОБНУЛЕНИЕ СЧЕТА ИГРОКА, ТО КЛУБ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЕТ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ.
....
Если же в результате резкого изменения цен остаток на счете игрока станет отрицательным, проскочив нулевую отметку, то залог добавится к уже отрицательному остатку на счете, и у ИГРОКА окажется меньше 2000 рублей. "
Что это значит ?! Клуб оставляет себе возможность слить мой счет ?!
Прикольно ! Неправда ли ?!
Цитата:
" КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ КУРС ОТКРЫТИЯ-ЗАКРЫТИЯ СДЕЛКИ НЕ ПО РЫНОЧНОМУ КУРСУ.
....
Во-вторых. Заявленный ИГРОКОМ курс не означает, что КЛУБ проведет сделку именно по этой цене. "
А это что ?! Представим себе, что я ставлю СтопЛосс, чтоб много не проиграть, на - 25 пипсов. И, о чудо ! , СУПЕР КЛУБ не проводит сделку
по этой цене, а закрывает позицию как ему ( КЛУБУ ) удобно, скажем
на - 100 пипсов...
Да здравствует честная игра !!!!
Это всё НоуХау какое-то !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прежде чем кричать ОГРАБИЛИ!!! и ОБМАНУЛИ!!! нужно всё обстоятельно изучить. Из своего личного опыта могу сказать, что за всё время моей работы в Клубе срабатывания стопов и отложенных ордеров, по котировке отличной в записи GTC, не было, правда я на новостях не играю  |
|
Вернуться к началу |
|
Ровануза Дилер Сбербанка РФ
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сливать Ваш счёт есть право только у Вас)
В данном случае речь идёт о том, что Вам позволяется уходить в минус по Вашей позиции, но при этом величина минуса вычитается из суммы Вашего залога. Соответственно - никакого грабежа здесь не видно.
Второй пункт, вызвавший Ваше недовольство - это, так называемое, "проскальзование цены" - это довольно обычная практика, а особенно - при торговле на Реальном форексе. Это правило срабатывает только тогда - когда цена совершает большой скачёк: например была 1,3620, а после открытия рынка либо после новостей 1,3720, соответственно Ваш ордер, выставленный на 1,3630 будет исполнен по более высокой цене.
В любом случае, я так думаю, всегда можно оспорить эту цены - я знаю, что клуб всегда пойдёт навстречу клиенту. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это означает, что если убыток по вашим открытым позициям будет превышать свободные средства на Вашем счете, то позиции будут закрыты автоматически. А если это превышение будут происходить на очень сильном ценовом скачке, то будет "откушена" и часть замороженной маржи.
Если Вы играете на форекс хотя бы полгода, то видели полеты на пейролзах этим летом и осенью.
Вы также видели что курс не двигался быстро, он просто переходил с уровня на уровень на отчете при разрыве в котировках. Некоторая часть отложенных ордеров в этом случае была исполнена по рынку, т.е. по первой котировке, которая удовлетворяла уровню ордера.
Этот пункт правил применяется очень редко и скорее служит страховкой для Клуба.
Этому НоуХау уже более 5 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Paranoic Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Коллеги!
Подыскиваю достойную контору, доведён до пароноидального состояния, придирчивость не имеет границ...
За разяснения - сенкс !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:db2cfde9df="Paranoic"]Коллеги!
Подыскиваю достойную контору, доведён до пароноидального состояния, [/quote:db2cfde9df]
А что искать, тут и играйте. |
|
Вернуться к началу |
|
Paranoic Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, наверное...
Небольшой рублевый депо...
Для адоптации... |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По мне так разницы большой нет где зарабатывать. Я, например, знаю людей которые сознательно переходили в рублевыц ДЦ с совсем не детскими суммами.
Главное чтобы профит был, а так если его нет, то пофигу где, здесь или в где-нибудь в МДМ.  |
|
Вернуться к началу |
|
|