Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Странности ПРАВИЛ ИГРЫ / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Странности ПРАВИЛ ИГРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paranoic
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Цитата:
" ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОБНУЛЕНИЕ СЧЕТА ИГРОКА, ТО КЛУБ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЕТ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ.
....
Если же в результате резкого изменения цен остаток на счете игрока станет отрицательным, проскочив нулевую отметку, то залог добавится к уже отрицательному остатку на счете, и у ИГРОКА окажется меньше 2000 рублей. "

Что это значит ?! Клуб оставляет себе возможность слить мой счет ?!
Прикольно ! Неправда ли ?!

Цитата:
" КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ КУРС ОТКРЫТИЯ-ЗАКРЫТИЯ СДЕЛКИ НЕ ПО РЫНОЧНОМУ КУРСУ.
....
Во-вторых. Заявленный ИГРОКОМ курс не означает, что КЛУБ проведет сделку именно по этой цене. "

А это что ?! Представим себе, что я ставлю СтопЛосс, чтоб много не проиграть, на - 25 пипсов. И, о чудо ! , СУПЕР КЛУБ не проводит сделку
по этой цене, а закрывает позицию как ему ( КЛУБУ ) удобно, скажем
на - 100 пипсов...

Да здравствует честная игра !!!!
Это всё НоуХау какое-то !!! Smile

[профиль] [сообщение]
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Прежде чем кричать ОГРАБИЛИ!!! и ОБМАНУЛИ!!! нужно всё обстоятельно изучить. Из своего личного опыта могу сказать, что за всё время моей работы в Клубе срабатывания стопов и отложенных ордеров, по котировке отличной в записи GTC, не было, правда я на новостях не играю Very Happy
[профиль] [сообщение]
Ровануза
Дилер Сбербанка РФ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сливать Ваш счёт есть право только у Вас)
В данном случае речь идёт о том, что Вам позволяется уходить в минус по Вашей позиции, но при этом величина минуса вычитается из суммы Вашего залога. Соответственно - никакого грабежа здесь не видно.

Второй пункт, вызвавший Ваше недовольство - это, так называемое, "проскальзование цены" - это довольно обычная практика, а особенно - при торговле на Реальном форексе. Это правило срабатывает только тогда - когда цена совершает большой скачёк: например была 1,3620, а после открытия рынка либо после новостей 1,3720, соответственно Ваш ордер, выставленный на 1,3630 будет исполнен по более высокой цене.
В любом случае, я так думаю, всегда можно оспорить эту цены - я знаю, что клуб всегда пойдёт навстречу клиенту. )
[профиль] [сообщение]
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Это означает, что если убыток по вашим открытым позициям будет превышать свободные средства на Вашем счете, то позиции будут закрыты автоматически. А если это превышение будут происходить на очень сильном ценовом скачке, то будет "откушена" и часть замороженной маржи.

Если Вы играете на форекс хотя бы полгода, то видели полеты на пейролзах этим летом и осенью.
Вы также видели что курс не двигался быстро, он просто переходил с уровня на уровень на отчете при разрыве в котировках. Некоторая часть отложенных ордеров в этом случае была исполнена по рынку, т.е. по первой котировке, которая удовлетворяла уровню ордера.
Этот пункт правил применяется очень редко и скорее служит страховкой для Клуба.

Этому НоуХау уже более 5 лет.
[профиль] [сообщение] [www]
Paranoic
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Коллеги!
Подыскиваю достойную контору, доведён до пароноидального состояния, придирчивость не имеет границ... Smile

За разяснения - сенкс !!!
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:db2cfde9df="Paranoic"]Коллеги!
Подыскиваю достойную контору, доведён до пароноидального состояния, [/quote:db2cfde9df]

А что искать, тут и играйте.
[профиль] [сообщение]
Paranoic
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Да, наверное...
Небольшой рублевый депо...
Для адоптации...
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: цитата

По мне так разницы большой нет где зарабатывать. Я, например, знаю людей которые сознательно переходили в рублевыц ДЦ с совсем не детскими суммами.
Главное чтобы профит был, а так если его нет, то пофигу где, здесь или в где-нибудь в МДМ. Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: