Заметил, что даже на вражеских сайтах некоторые неплохо анализируют рынок, используя волны..., но при этом не называя вещи своими именами... удивительно...
Nadia, поздравляю с успешным закрытием! А я вот вниз ну просто забодался ждать. И смоневрировать опасно - margin уже маленький. Только добавлять на счет, наверно, придется.
To Chela
Спасибо Самой приятно, потому что эти открытые позиции у меня были еще с мая месяца, хорошо еще и то, что интересы за покупку евры были в плюсе
Через неделю буду отбивать интересы на селловой позиции и заодно сделаю новые расчеты, хотя кое-кто на форуме сказал, что мои индикаторы врут
To Karch
У меня есть пока временный интернет и я пользуюсь компьютером мужа, через неделю у нас будет связь и все 4 компьютера заработают через DSL. А пока я с тобой прощаюсь до следующей недели. Кстати как у тебя дела? Чем ты сейчас занимаешься? See you next week:)
Надя, восхищаюсь Вашим терпением! 2 мес держать позу! Я так больше 2 дней вытерпеть не могу. Зато у меня оказывается силы немерено! Вчера родителя вино открывал без штопора, да так что руками бутылку сломал - сижу сейчас весь в порезах. пишу кое-как. Надя, а Вы интерадей вообще не работаете?
"Колонка Dow Jones Newswires, автор Аксель Рудольф, магистр статистики ЛОНДОН, 9 июля /DJ FOREX/ -- Продавайте евро при росте. Его рост против американского доллара, наблюдавшийся в течение последних двух дней, должен приостановиться на время следующего дня или около того, так как продвижение евро ограничено значительным уровнем сопротивления. Краткосрочным инвесторам, уже имеющим длинные позиции, в пятницу следует зафиксировать прибыль или открыть короткие позиции около зоны 1,2400 доллара, со стоп-приказом выше 1,2467 доллара, максимума, достигнутого 9 марта. Однако, если мой краткосрочный прогноз, верен, этот приказ не должен быть приведен в исполнение. Скорее всего, зона 1,2400-1,2433 доллара, (последний уровень соответствует внутридневному максимуму, достигнутому 18 марта и в пятницу) в течение следующих дней будет выступать в качестве зоны сопротивления, откуда следует ожидать краткосрочной коррекции вниз. На это есть две причины.
Во-первых, в краткосрочной перспективе евро перекуплен против доллара.Шестичасовые индикаторы момента движения находятся в перепроданной зоне 76% и сейчас указывают вниз, что означает, что сейчас должен присутствовать, по крайней мере, краткосрочный верхний предел. Вполне естественно для евро отдать некоторые из позиций, завоеванных против доллара с минимума 1,1949 доллара,достигнутого 14 июня.
Во-вторых, в пятницу утром на уровне 1,2433 доллара евро завершил второстепенное пятиволновое продвижение вверх, начавшееся 30 июня на уровне 1,2062 доллара, и теперь должна последовать трехволновая коррекция вниз.При продвижении вниз пара будет нацелена на 1,2338 доллара, где находится линия поддержки, проведенная с 1,2358 доллара, максимума, достигнутого 8 июня, до 1,2341 доллара, максимума, достигнутого 5 июля. Ниже пара будет нацелена на зону 1,2311-1,2295 доллара, а затем - на район 1,2270-1,2261 доллара (последний уровень соответствует минимуму, достигнутому 6 июня).
Таким образом, я прогнозирую всего лишь небольшую краткосрочную коррекцию,после чего продолжится восходящая тенденция к повышению евро против доллара в сторону коррекции Фибоначчи на 61,8% наблюдавшейся в этом году волны падения на уровне 1,2483 доллара и в районе 1,25 доллара."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы