"Колонка Dow Jones Newswires, автор Аксель Рудольф, магистр статистики ЛОНДОН, 9 июля /DJ FOREX/ -- Продавайте евро при росте. Его рост против американского доллара, наблюдавшийся в течение последних двух дней, должен приостановиться на время следующего дня или около того, так как продвижение евро ограничено значительным уровнем сопротивления. Краткосрочным инвесторам, уже имеющим длинные позиции, в пятницу следует зафиксировать прибыль или открыть короткие позиции около зоны 1,2400 доллара, со стоп-приказом выше 1,2467 доллара, максимума, достигнутого 9 марта. Однако, если мой краткосрочный прогноз, верен, этот приказ не должен быть приведен в исполнение. Скорее всего, зона 1,2400-1,2433 доллара, (последний уровень соответствует внутридневному максимуму, достигнутому 18 марта и в пятницу) в течение следующих дней будет выступать в качестве зоны сопротивления, откуда следует ожидать краткосрочной коррекции вниз. На это есть две причины.
Во-первых, в краткосрочной перспективе евро перекуплен против доллара.Шестичасовые индикаторы момента движения находятся в перепроданной зоне 76% и сейчас указывают вниз, что означает, что сейчас должен присутствовать, по крайней мере, краткосрочный верхний предел. Вполне естественно для евро отдать некоторые из позиций, завоеванных против доллара с минимума 1,1949 доллара,достигнутого 14 июня.
Во-вторых, в пятницу утром на уровне 1,2433 доллара евро завершил второстепенное пятиволновое продвижение вверх, начавшееся 30 июня на уровне 1,2062 доллара, и теперь должна последовать трехволновая коррекция вниз.При продвижении вниз пара будет нацелена на 1,2338 доллара, где находится линия поддержки, проведенная с 1,2358 доллара, максимума, достигнутого 8 июня, до 1,2341 доллара, максимума, достигнутого 5 июля. Ниже пара будет нацелена на зону 1,2311-1,2295 доллара, а затем - на район 1,2270-1,2261 доллара (последний уровень соответствует минимуму, достигнутому 6 июня).
Таким образом, я прогнозирую всего лишь небольшую краткосрочную коррекцию,после чего продолжится восходящая тенденция к повышению евро против доллара в сторону коррекции Фибоначчи на 61,8% наблюдавшейся в этом году волны падения на уровне 1,2483 доллара и в районе 1,25 доллара."
Банкрот, хорош плакаться. Сейчас один выход - взять новый кредит, перехватиться. А за это время найти хорошего трейдера (правда я сомневаюсь, что тебе повезет с ним). Ищи лучше другой какой вариант погашения кредита.
Если уже Вам нечего терять, то продайте фунта на 1500 долл. и через 1 мес вполне пеально будет штук 7. Это отнюдь не руководство к действию, но лучше петли и пистолета
Приветы, поувольняют на фиг...
Керчь мне нравится Твоя уверенность. Только она появляется чуть позже чем надо... Но Твой оптимизм мне импанирует.
Вот!!!
Ученик, уровни и волны - что есчо надо?
Мне правда сейчас некогда. Евра в треугольнике с выходом вниз мне кажется.
Или наверх анализ часовок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы