Господа - товарищи, реально рушаться мечты и дело. Я не валютный спекулянт, и про форекс узнал неделю назад. Проблема в том что срок моего кредита в 8000 баксов истекает через полтора месяца, не отдаю всю сумму и дело забирает банк. Мне посоветовали попробовать делать сделки на форексе, говорят что заработать реально, но я в этом ничего не смыслю.
У меня только 2500, счет я еще не открывал, но если здесь найдутся люди которые смогут мне помчь, я открою. Я согласен отдать какой-то процент с заработанных с вашей помощью денег, или все деньги которые будут свыше 8 тысяч. Вообще скажите есть такие люди кто здесь реально заработал, и если
есть откликнитсь, скажите какую валюту когда можно продать или купить. Понимаю что просьба неординарная, но надеюсь на Ваше понимание.
Есть люди которые из 100 баксов за месяц 2000 сделали, но на виртуалке. В принципе проблема решаема, но нужен либо везунчик, либо профессионал. Самому играть не советую - велика вероятность, что и последних 2500 лишитесь. У меня была такая же ситуация. За 2 месяца из 400долл. надо было 1500 а я проиграл все
Мне сегодня приснился странный сон:
"7 июля. Я весь день гоняю на машине и ищу 1500 долл., долг истекает 15 июля. И приходит долгожданная телеграмма от Веста с приглашением в Швейцарию на обучение, срок - 1год. Но телеграмма задержалась и приглашение от 5июля. И вот я уже не думаю о 1500долл, и ищу деньги на поездку в Швейцарию!" А сегодня я подумал. А может это реально? Сгонять к Весту в Швейцарию?
Я сам даже и не думаю играть, 2500 это мой резерв на который я буду жить в случае потери своего дела. Скажите а здесь есть такие профессионалы, может
мне обратится к конкретному лицу.
Доброе утро!
Банкрот, Керчь уже сказал не рисковать. Для форекса это маленькие деньги, а процентов Ты решил поднять за неделю сумму в 3-4 раза. Это не реально. Хотя я приводил пример, что был свидетелем того, что мужичок за неделю со 100 долларов на мини-форекс срубил 2 с лишним тысячи. Я и сам когда пробовал с 500 долларов на спор до двушки поднять. У меня на это ушло 5 недель. Но это было давно и риск я считаю не оправданным. К тому же фактор времени очень плохую службу служит, ставя Тебя в критическое положение.
Вобщем не советую. Даже пробовать! Реши свой вопрос другим способом.
Учти время открытие на открытие торгово-залогового счета и снятие денег, тогда поймешь, что совсем плохо дело. А если привлечешь со стороны, - оплата услуг, подписание договоров и проч. Совсем не дольче вита.
грррр
Спасибо за внимание. Я вчера был в дилинговом центре, и они сказали так- на открытие счета требуется два дня, на снятие денег со счета 3-5 банковских дней если сумма не превышает 10000 баксов. Кстати там мне дали название этого сайта для открытия демо счета, но учится мне некогда. Тут были упонянуты имена Незнакомец и Вест, может они смогли бы мне помочь, как часто они бывают на этом форуме и можно ли на них положиться в моем вопросе.
Мое мнение опираться можешь, но решение остается за Тобой. Незнакомца жди осенью, а Вест разозлился за хамство и ушел. Так что...
По поводу прогнозов...
Хфунтику показать 1.86 с копейкой и вниз до 1.8000.
Еврасику еще чуток вверх и на 1.1950
Банкрот, сейчас очень сложный рынок для инвестиций, а гейморить опасно. Особенно новичкам, имей это ввиду. Так для информации даю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы