Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 131, 132, 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну вот друзья мои, как помните день назад я посоветовал проверить прогноз Веста и уважаемиые критики, как видите ,Вест опять оказался прав, даже в уровнях падения евры. Как он и предсказывал евра поднялась,но немного не дотянула до его уровня, но пошла вверх, что важно, а потом упала и остановилась ровно на Уровне Веста 1.1965, около того. Кто не читал внимательно,почитайте, форум позволяет вернуться в прошлое и тут не обманеш. Кто хотел сделал деньги на прогнозах Веста. Я больше не буду здесь часто, но иногда заходить буду. И хочю напомнить, что прогнозы были,к сожалению не мои, а Веста, а я с вами ими только поделился. Но и я достигну когда нибудь его уровня мастерства,потому что очень хочю и много над собой работаю. Кстати,Вест когда начинал меня учить, он мне сказал,закрой глаза и слушай. Я сделал. Он сказал мне тогда: мы прошли наш первый урок. я не понял и спросил: так быстро? но урока то не было? На что Вест ответил: Твоя первая ошыбка, ты закрыл глаза и сделал себя уязвимым, потому что не будеш теперь думать и анализировать сам,а будеш слушать бред десятков аналитиков.Так ты уйдеш от знаний и потеряеш деньги,потому что 99 процентов аналитиков ошибается. Итак урок первый: Не позволяй делать себя уязвимым. А потом было 2 прекрасних года с Вестом,сделавшых меня профессионалом и человеком,как с моральной,так и с финансовой точки зрения. Вот и все пока ребята, буду иногда заходить. А клонам советую выходить в форум под своими никами,а не заниматься свинством.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да ребята,Вест пока в поездках,но я думаю,что он начнет с понедельника посылать 3 человекам прогнозы и аналитику.
[профиль] [сообщение]
*Осень*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: цитата

"Как он и предсказывал евра поднялась,но немного не дотянула до его уровня, но пошла вверх..."
Незнакомец, ты идиот или где? Чему тебя Вест научил? Если ты не понимаешь важность каждого слова в прогнозе. Если ты дал сложный прогноз и какаято часть его не сбылась, то это убыточный прогноз. А у тебя в двойне убыточный прогноз. Уровни не подтвердились, время не подтвердилось. Ведь твои прогнозы действительны в теч. дня или как???...
[профиль] [сообщение]
*Осень*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Я тоже критиковать вас больше не буду. Дураков, говорят, не критикуют. Вы может быть и не дураки. Но комплекс неоцененности имеете точно. Начинайте посылать проги по электронке. Кто это? Карч, глобус и ...
Сомневаюсь я что прогнозы вы начнете посылать. А если и начнете, то через месяц будет интересно услышать отзывы о вас от этих счастливчиков.
[профиль] [сообщение]
*Вася*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Сам ты идиот осень. ты баран барановский из деревни кукуевка. ты читать то умееш? я то дыбил и то бабки сделал на прогнозах незнакомца,а ты что купить не мог,когда он при евре в 1.2050 сказал байте отсюда и идем вверх до 1.2047. ну не дотянула,дак и того достаточно,что накапало. а потом сказал идем вниз до 1.1965 и точно туда и дошли. я 2 раза бабки сделал и туда и назад. понял туган? если тупой ты,так никакой мудрец не поможет.
[профиль] [сообщение]
*Вася*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: цитата

до 1.2147 звиняюсь.
[профиль] [сообщение]
*Осень*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Вася, ты чего? Тыж дыбил. А дыбил дыбила с полу слова понимает. А я чей-то не поняла.
[профиль] [сообщение]
*R.T.*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Незнакомец всё было классно. Инфу дал ребятам реальную...а по ньюансам пусть сами додумывают.
Мои поздравления SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
*Осень*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:46 am    Заголовок сообщения: цитата

R.T. Расскажи, что было классно. Напомню прогноз: "Сегодня евра сначала поднимется до 1.2150/92 и потом вниз до 1.1965".
GPRS работает?
[профиль] [сообщение]
*Осень*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Лизоблюбы. Влаг вам в анус.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: цитата

Ох, Осень, ты все на грубость нарываешься
и все обидеть норовишь,
здесь за день так накувыркаешься,
придешь на форум,
а ты хамишьSad
[профиль] [сообщение]
*Клон*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Незнакомец...ну ты моральный урод, появишься еще здесь я тебя придурок так переклонирую, что мало не покажется...обещаю
[профиль] [сообщение]
*Старый мельник*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 1:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Опять хамство процветает. Берегите свои нервы. Прогнозы от Веста - прогнозы для Веста. Толку от них нет. Так по этому поводу нечего переживать. Если вы собрались строить свой бизнес на прогнозах Веста, вы плохо кончите. А то, что часть народа будет восхвалять своего кумира при любых его прогнозах. Ну, что ж бывает. Страна у нас такая - страна "идущих вместе".
Прогнозы от Веста вы на е-mail не дождетесь. Т.к. прогноз на е-mail это руководство к действию. Догадываетесь, какой будет результат? Предложенный месяц не пройдет и мы получим нового Виталия Калоева.
Обучение?! Сомневаюсь я, однако. Мои наблюдения наталкивают меня на то, что господа аналитики видят ближайшие уровни сопротивления а с сильными движениями у них существенные проблемы.
Вот пока так. Время покажет.
А господа Глобус, R.T., Адский, Елис, Осень и куча клонов - вы все медвежью услугу делаете для вашего объекта. Одни превращаются в ярко выраженных "сосущих вместе" (пардон), другие в трамвайных хамов. И у тех и у других - путь в не куда.
Рынок предполагает гармонию межу душой, телом, мыслями, языком...
Стоп. Далеко зайду.

[профиль] [сообщение]
*Осень*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 2:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Я хамлю? А проги, которые не верны. А комментарии, типа "не дотянули, но в целом все хорошо", это не хамство?
А ты, умница. Расскажи, как у вас эксперимент с вестом прошел. Выложи его рекомендации, результат. А то: "Он очень не ординарная личность"..... Не удовлетворена, что тебе нужны неординарные? Он тебе что, фото свое прислал. Здесь нужно другим заниматься.
[профиль] [сообщение]
*Клон*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 2:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Мельник, ты за других не парься, каждый сам за себя должен отвечать.
То же самое на форуме было год назад. Кстати этот недоносок WST тогда благополучно отсюда свалил. Думаю на этот раз он тоже надолго здесь не задержится..
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 2:48 am    Заголовок сообщения: цитата

Осень, я не чувствую за собой никакой вины и поэтому перед тобой оправдываться не буду.
А ты, умница. Расскажи, как у вас эксперимент с вестом прошел..... Экспиримент прошел нормально, я тогда заработала 30 пипсов, если мне не изменяет память, но дело не пипсах, дело в том, что я хотела его поддержать, когда на форуме пытались вылить на него ушат грязи.
Выложи его рекомендации, результат. А то: "Он очень не ординарная личность"..... Кстати, я никогда не писала об этом, но теперь начинаю об этом подумыватьSmile
Он тебе что, фото свое прислал..... Наверно стоит об этом попросить, что это за личность, которую приходиться защищатьSmile
Осень, остынь, не ищи врага, там где его нетSad
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 131, 132, 133  След.
Страница 53 из 133

Перейти: