Ище пару слов. Все уважаемые форумяне внимательно прочитайте название этого форума- ПРОГНОЗЫ. И говорить о том что прогнозы читать вредно, а использовать еще вреднее , как то несуразно именно в этом форуме под названием - ПРОГНОЗЫ( для тех кто на бронепоезде).
Господа. Веста и незнакомца их по отдельности и вместе я критиковать отныне не буду. Во-первых, это уже не интересно.
Во-вторых. Я вот о чем подумал. Если почитать разные сайты с аналитикой. То сколько там прогнозов? Тьма. Дойче банк, Сити банк, Сохо, Балан……. Точность их прогнозов такая же, как у наших прогнозеров. Вы думаете, они это делают для того чтобы все слили? Ошибаетесь. Многие из них живут за счет клиентов и комиссий. А с такими прогнозами клиентов не наберешь.
Так в чем же дело?
Да дело в том, что работать с реальным счетом (клиентским, своим…) и делать прогноз – совершенно разные вещи. Что такое прогноз? Определение направления текущего движения рынка в определенном масштабе времени (минута, час,….месяц, год), определение поддержки и сопротивления. Какие-то уровни более значимы, какие-то менее. Уровни определить легко, значимость сложнее. Чаще всего значимость уровня можно определить только тогда, когда рынок подошел к этому уровню. И здесь начинает работать та самая «золотая кнопка» - целый набор инструментов (оценка риска, ММ, индикаторы, …), и происходит принятие решения. После входа «золотая кнопка» продолжает работать. Иногда все отлично – получай прибыль, иногда – немедленно нужно закрыть убыточную позицию, иногда – лучше выдержать убыток. Необходимо иметь понимание того, что происходит с рынком в данный, конкретный момент времени.
Поэтому. То о чем говорил Глобус – полный бред. Рынком нужно заниматься постоянно или вообще не заниматься. Благодаря прогнозам от Веста или еще кого-то вы свой депозит не увеличите. Или как Карч, сначала +10 +50 +30, потом за раз – 150. Ценность прогнозов без «золотой кнопки» равна нулю. А «золотая кнопка» - это знания, которые вы лично, а не по подсказке должны применять. Если вы с вестом проведете обучение, как он это когда-то предлагал (без бреда типа «банки созвонились и решили…») вы, может быть и получите «золотую кнопку». Иначе все в пустую.
постоянно читаю прогнозы этих банков на forexpf.ru- Сити банк всегда дает неосуществимые точки входа : при такой то цене сегодня покупайте,при такой то продавайте, не разу цена не доходила в течении одного,двух дней до их точек. Мелон банк, как то этой весной писал: покупать сейчас евру значить ходить по лезвию ножа., на следующий день- покупаем евро, кто не сделал это вчера, покупаем сегодня с любого уровня!!! Причем их прогноз о невозможности покупки евро был на неделю. И все в этом роде. Только чтиво.
Привет! Сдал БЖД - "отл", один из немногих.
По прогнозу Незнакомца вчера вовремя захеджировался от 1,2080. Иначе все - не было бы меня тут. Я смотрю все ругаетесь. Болотце разрастается. Хорошо тут с вами.
Незнакомец, Я надеюсь Ваше предложение остаётся в силе. Я на счет того что с понедельника Вест поделиться знаниями. Напоминаю e-mail: kdv83@ekat.ru. Что-то не хочеться больше тут писать ничего. Прежде должно быть уважение друг к другу.
Заходить буду - почитать ругань.
P.S.: Благодарю за знания и приятное общение с форумянами. В особенности спасибо Гремлину, Наде, Глобусу, Лиону. Пишите лучше на почту
Пока!
Блин, счас такой пост накатал, а долбаный JPRS повис, все пропало.
Поэтому коротко.
ИМХО.
Текущая поддержка - 1.1800-1.1965 - дно восходящего канала, параллельное сопротивлению канала 1.2060-1.2150-1.2280-1.2340, только что сформировалось, ее появление я предсказывал.
Текущее сопротивление 1.2150 - горизонтальная линия.
В ближайшее время будет болтанка в этом треугольнике.
А еще точнее - на часовике дивера, поэтому мы пойдем до 1.2150 и на сей раз дойдем.
В долгосрочном периоде текущую поддержку - 1.1800-1.1965 пробьет вниз - это так треугольник реализуется.
И, стало быть, упадем таки до 1.1800.
Кстати.
О своих успехах на виртуальном депо.
Первый депозит где-то в апреле-мае я слил всего за две сделки - пытался продавать ее где-то от 1.2 и без стоплоссов да еще и за рынком не следил.
Это я думал, что она до 1.14 упадет. Получил маржинколл.
Сейчас с 03.06.04 три прибыльные сделки и все селл.
Сейчас вот прикола ради купил по 1.2014, профит на 1.2070 - для перестраховки - стремно все-такм покупать.
По 1.2150 буду продавать.
А ситуация, по-моему, сейчас типичнейшая, куда более читаемая чем месяца да-три назад.
Да, забыл добавить. Еще вижу поддержку нисходящего микротренда
1.2165-1.2020-1.1970
Адский. Молодец. Судя по всему начал почитывать книжки. Жизнь заставила.
Давай без старых обид. Попробуем разобраться. Чего то я не нашел треугольника. Может у меня графики не те? Дай подробнее, где ты видишь треугольник? Только укажи точно (точка, дата).
Ну вот друзья мои, как помните день назад я посоветовал проверить прогноз Веста и уважаемиые критики, как видите ,Вест опять оказался прав, даже в уровнях падения евры. Как он и предсказывал евра поднялась,но немного не дотянула до его уровня, но пошла вверх, что важно, а потом упала и остановилась ровно на Уровне Веста 1.1965, около того. Кто не читал внимательно,почитайте, форум позволяет вернуться в прошлое и тут не обманеш. Кто хотел сделал деньги на прогнозах Веста. Я больше не буду здесь часто, но иногда заходить буду. И хочю напомнить, что прогнозы были,к сожалению не мои, а Веста, а я с вами ими только поделился. Но и я достигну когда нибудь его уровня мастерства,потому что очень хочю и много над собой работаю. Кстати,Вест когда начинал меня учить, он мне сказал,закрой глаза и слушай. Я сделал. Он сказал мне тогда: мы прошли наш первый урок. я не понял и спросил: так быстро? но урока то не было? На что Вест ответил: Твоя первая ошыбка, ты закрыл глаза и сделал себя уязвимым, потому что не будеш теперь думать и анализировать сам,а будеш слушать бред десятков аналитиков.Так ты уйдеш от знаний и потеряеш деньги,потому что 99 процентов аналитиков ошибается. Итак урок первый: Не позволяй делать себя уязвимым. А потом было 2 прекрасних года с Вестом,сделавшых меня профессионалом и человеком,как с моральной,так и с финансовой точки зрения. Вот и все пока ребята, буду иногда заходить. А клонам советую выходить в форум под своими никами,а не заниматься свинством.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы