Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 131, 132, 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*глобус*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Ище пару слов. Все уважаемые форумяне внимательно прочитайте название этого форума- ПРОГНОЗЫ. И говорить о том что прогнозы читать вредно, а использовать еще вреднее , как то несуразно именно в этом форуме под названием - ПРОГНОЗЫ( для тех кто на бронепоезде).
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, я никогда не пишу прогнозов, только мои расчеты и предположения, даже если они и "тухлые", но зато мои.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Господа. Веста и незнакомца их по отдельности и вместе я критиковать отныне не буду. Во-первых, это уже не интересно.
Во-вторых. Я вот о чем подумал. Если почитать разные сайты с аналитикой. То сколько там прогнозов? Тьма. Дойче банк, Сити банк, Сохо, Балан……. Точность их прогнозов такая же, как у наших прогнозеров. Вы думаете, они это делают для того чтобы все слили? Ошибаетесь. Многие из них живут за счет клиентов и комиссий. А с такими прогнозами клиентов не наберешь.
Так в чем же дело?
Да дело в том, что работать с реальным счетом (клиентским, своим…) и делать прогноз – совершенно разные вещи. Что такое прогноз? Определение направления текущего движения рынка в определенном масштабе времени (минута, час,….месяц, год), определение поддержки и сопротивления. Какие-то уровни более значимы, какие-то менее. Уровни определить легко, значимость сложнее. Чаще всего значимость уровня можно определить только тогда, когда рынок подошел к этому уровню. И здесь начинает работать та самая «золотая кнопка» - целый набор инструментов (оценка риска, ММ, индикаторы, …), и происходит принятие решения. После входа «золотая кнопка» продолжает работать. Иногда все отлично – получай прибыль, иногда – немедленно нужно закрыть убыточную позицию, иногда – лучше выдержать убыток. Необходимо иметь понимание того, что происходит с рынком в данный, конкретный момент времени.
Поэтому. То о чем говорил Глобус – полный бред. Рынком нужно заниматься постоянно или вообще не заниматься. Благодаря прогнозам от Веста или еще кого-то вы свой депозит не увеличите. Или как Карч, сначала +10 +50 +30, потом за раз – 150. Ценность прогнозов без «золотой кнопки» равна нулю. А «золотая кнопка» - это знания, которые вы лично, а не по подсказке должны применять. Если вы с вестом проведете обучение, как он это когда-то предлагал (без бреда типа «банки созвонились и решили…») вы, может быть и получите «золотую кнопку». Иначе все в пустую.
[профиль] [сообщение]
*глобус*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

постоянно читаю прогнозы этих банков на forexpf.ru- Сити банк всегда дает неосуществимые точки входа : при такой то цене сегодня покупайте,при такой то продавайте, не разу цена не доходила в течении одного,двух дней до их точек. Мелон банк, как то этой весной писал: покупать сейчас евру значить ходить по лезвию ножа., на следующий день- покупаем евро, кто не сделал это вчера, покупаем сегодня с любого уровня!!! Причем их прогноз о невозможности покупки евро был на неделю. И все в этом роде. Только чтиво.
[профиль] [сообщение]
*R.T.*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну что болотце молчит? Smile
[профиль] [сообщение]
*R.T.*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

По технике должна быть продажа 1.2025 с целью-район 1.1950 и стопом 1.2060 Smile Может кто меня поддержит? SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
*РТР*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 2:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну так ты вначале расскажи технику. Потом подумаем, поддержим или нет.
[профиль] [сообщение]
*Осень*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

"даже если они и "тухлые", но зато мои." Предположим, что ты дура. Ты же не будешь об этом кричать на всю улицу?
[профиль] [сообщение]
*R.T.*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дошли до Вестовского уровня и благополучно отскочили Smile
[профиль] [сообщение]
*Karcher*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет! Сдал БЖД - "отл", один из немногих.
По прогнозу Незнакомца вчера вовремя захеджировался от 1,2080. Иначе все - не было бы меня тут. Я смотрю все ругаетесь. Болотце разрастается. Хорошо тут с вами.
Незнакомец, Я надеюсь Ваше предложение остаётся в силе. Я на счет того что с понедельника Вест поделиться знаниями. Напоминаю e-mail: kdv83@ekat.ru. Что-то не хочеться больше тут писать ничего. Прежде должно быть уважение друг к другу.
Заходить буду - почитать ругань.
P.S.: Благодарю за знания и приятное общение с форумянами. В особенности спасибо Гремлину, Наде, Глобусу, Лиону. Пишите лучше на почту
Пока!
[профиль] [сообщение]
*глобус*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Поздравляю Карч, вечером встретимся обмоем твой БЖД.
[профиль] [сообщение]
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Блин, счас такой пост накатал, а долбаный JPRS повис, все пропало.

Поэтому коротко.
ИМХО.
Текущая поддержка - 1.1800-1.1965 - дно восходящего канала, параллельное сопротивлению канала 1.2060-1.2150-1.2280-1.2340, только что сформировалось, ее появление я предсказывал.
Текущее сопротивление 1.2150 - горизонтальная линия.
В ближайшее время будет болтанка в этом треугольнике.
А еще точнее - на часовике дивера, поэтому мы пойдем до 1.2150 и на сей раз дойдем.
В долгосрочном периоде текущую поддержку - 1.1800-1.1965 пробьет вниз - это так треугольник реализуется.
И, стало быть, упадем таки до 1.1800.
[профиль] [сообщение]
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати.
О своих успехах на виртуальном депо.
Первый депозит где-то в апреле-мае я слил всего за две сделки - пытался продавать ее где-то от 1.2 и без стоплоссов Smile да еще и за рынком не следил.
Это я думал, что она до 1.14 упадет. Получил маржинколл.

Сейчас с 03.06.04 три прибыльные сделки и все селл.
Сейчас вот прикола ради купил по 1.2014, профит на 1.2070 - для перестраховки - стремно все-такм покупать.
По 1.2150 буду продавать.
А ситуация, по-моему, сейчас типичнейшая, куда более читаемая чем месяца да-три назад.

Да, забыл добавить. Еще вижу поддержку нисходящего микротренда
1.2165-1.2020-1.1970

[профиль] [сообщение]
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Блин, забыл, что сегодня пятница!!!!
Зря я купил, ну пусть стоп на 1.1950.
[профиль] [сообщение]
*Слон*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский. Молодец. Судя по всему начал почитывать книжки. Жизнь заставила.
Давай без старых обид. Попробуем разобраться. Чего то я не нашел треугольника. Может у меня графики не те? Дай подробнее, где ты видишь треугольник? Только укажи точно (точка, дата).
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну вот друзья мои, как помните день назад я посоветовал проверить прогноз Веста и уважаемиые критики, как видите ,Вест опять оказался прав, даже в уровнях падения евры. Как он и предсказывал евра поднялась,но немного не дотянула до его уровня, но пошла вверх, что важно, а потом упала и остановилась ровно на Уровне Веста 1.1965, около того. Кто не читал внимательно,почитайте, форум позволяет вернуться в прошлое и тут не обманеш. Кто хотел сделал деньги на прогнозах Веста. Я больше не буду здесь часто, но иногда заходить буду. И хочю напомнить, что прогнозы были,к сожалению не мои, а Веста, а я с вами ими только поделился. Но и я достигну когда нибудь его уровня мастерства,потому что очень хочю и много над собой работаю. Кстати,Вест когда начинал меня учить, он мне сказал,закрой глаза и слушай. Я сделал. Он сказал мне тогда: мы прошли наш первый урок. я не понял и спросил: так быстро? но урока то не было? На что Вест ответил: Твоя первая ошыбка, ты закрыл глаза и сделал себя уязвимым, потому что не будеш теперь думать и анализировать сам,а будеш слушать бред десятков аналитиков.Так ты уйдеш от знаний и потеряеш деньги,потому что 99 процентов аналитиков ошибается. Итак урок первый: Не позволяй делать себя уязвимым. А потом было 2 прекрасних года с Вестом,сделавшых меня профессионалом и человеком,как с моральной,так и с финансовой точки зрения. Вот и все пока ребята, буду иногда заходить. А клонам советую выходить в форум под своими никами,а не заниматься свинством.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 131, 132, 133  След.
Страница 52 из 133

Перейти: