Осень, я не чувствую за собой никакой вины и поэтому перед тобой оправдываться не буду.
А ты, умница. Расскажи, как у вас эксперимент с вестом прошел..... Экспиримент прошел нормально, я тогда заработала 30 пипсов, если мне не изменяет память, но дело не пипсах, дело в том, что я хотела его поддержать, когда на форуме пытались вылить на него ушат грязи.
Выложи его рекомендации, результат. А то: "Он очень не ординарная личность"..... Кстати, я никогда не писала об этом, но теперь начинаю об этом подумывать
Он тебе что, фото свое прислал..... Наверно стоит об этом попросить, что это за личность, которую приходиться защищать
Осень, остынь, не ищи врага, там где его нет
Братишка. Так пусть даст хоть один прогноз на почту. А если он будет не правильный. Мы его вычислим. Я в Женеве часто бываю. Если нужно швейцарских пацанов подключим. Мы там его искупаем в ихнем озере.
Хотя пацаны его и по старым сообщениям нароют. Че там нужно IP или PM адресок? Бабла заплатим и вычислим.
Швейцарцы они лохи. Диспетчера не уберегли, а эту овцу мы подавно найдем.
В натуре.
Так не надо лезть в мой разговор. Я задала конкретные вопросы незнакомцу, а не тебе. Против его прогнозов я описата предполагаемые конкретные действия. Ведь это очень точные прогнозы?!!!!!!
А если ты его защитница, тогда ответь за него. Но лучше не лезь. А то ты за него из кожи лезешь, а он тихонько молочко попивает у монитора.
Ну блин.
Спорщики.
Лично я прочитал прогноз незнакомца от веста.
Выразил свое мнение, в целом согласился.
Как и написал, покупать я не стал.
А вчера где-то часов в 11-12 ночи увидел, что евра очевидно не дошла до 1.2150.
Если вы хотя бы полгода были на форексе, то должны были понять, что вероятность продолжения движения наверх ночью была минимальна.
Горючка исчерпалась.Т.е. байщики должны были закрыть свои позы.
Раз вверх не пойдет, то пойдет вниз. Это было уже очевидно даже без веста.
Я ее продал по 1.2104 в 23:30 по метатрейдеру.
Сегодня днем закрыл по 1.2020 в 15:51 по метатрейдеру.
84 пункта прибыли.
Нужно еще свою голову на плечах иметь. На большую точность прогнозов просто глупо расчитывать!
Жаль заломало меня в тот момент написать на форум, что, дескать ребята, ИМХО не дойдем мы до 1.2150, закрывайте позы.
2 Слон.
Окей, всегда рад позитиву!
Но книжки я читать не начал, я как Александра Элдера прочитал, больше не было у меня возможности. Был у меня Мерфи полгода, но я работал тогда, времени не было читать, потом его у меня отобрали.
Но вообще-то такой анализ я часто приводил, когда понимал, что на рынке происходит.
Честно скажу, что корреция, рынок, которы был с марта примерно, поставил меня в полный тупик, я НИЧЕГО не понимал, потому что и не встречал раньше такого рынка. Так что поосторожней стал.
Что же касается треугольника. В том то и фишка, что его сейчас и не видно! Задача заключается в том, чтобы увидеть фигуру только когда она начала зарождаться!
Смотри поддержка - 2004.05.14, 14:00, евра показала минимум где-то на 1.1780.
Вторая точка - 2004.06.11, 11:00, сегодня. Где-то 1.1965.
Вопрос - как Вест угадал этот уровень? 1.1965? Я об этом ведь писал!
Поддержка эта параллельна сопротивлению, вместе с сопротивлением они образуют восходящий канал. Координаты сопротивления, надеюсь, все видят, нужно только соединить последние вершины евры. Параллельную прямую через точку проводить еще в школе учат. Через 1.1780.
Далее, у евры кроме глобального сопротивления восходящего канала, (а мы сейчас только коснулись его дна!) есть еще одно сопротивление, горизонтальная линия 1.2150.
Блин, надеюсь, это утверждение тоже не вызовет ни у кого сомнения, это видно сразу по графику, по миниму евры 2004.06.01 5:00 и 2004.06.04 17:00.
Особо неверующие! могут отложить фиббоначи от 1.1800 до 1.2340 и увидят, что 1.2150 - это 38,2%
Итак, имеем сопротивление и поддержку, евра внутри и я беру на себя смелость предположить, что евра будет болтаться внутри этого треугольника некоторое время, а потом треугольник, мне кажется, прорвет вниз, т.е. пробьет поддержку канала и мы устремимся резко вниз к 1.18.
Возьму даже на себя смелость предположить, что резкое падение произойдет где-то на уровне 1.2050, но это уже вообще воздушный замок.
Вестовские подсказки - это вершина айсберга, но по ним можно дойти до основания. Думаете, Веста не заломает писать такие расшифровки, какую я счас привел, да еще и при каждом прогнозе?
Да еще при такой... аудитории, да еще при том, что не все всегда бывает точным...
Да я сам то впервые так глобально все расписал, хотя это всего 3-4 линии.
Адский.
Про книжки. Зря. Элдер про психологию. Но, там делается акцент на вторичные признаки рынка (осцилляторы, ма,...). А это не правильно. Их место в наборе инструментов последнее. Сделай себе подарок. Купи Мэрфи. Кто-то сказал, что это для студентов. Но, прочитав половину книги ты сам увидишь, как изменится твой взгляд на рынок.
Про график.
Извини, но моего воображения не хватает на треугольник. Восходящий канал вижу. Прорыв вниз восходящего канала вижу. Двойное основание "W" вижу. Вижу сопротивление на месяце и неделе. Треугольника.... ну ни как.
Про рынок.
Все кажется просто. Прорыв восходящего канала вниз. Прорыв сильный. Более того, при восходящем движении отработали толи пять, толи три волны (хрен поймешь). Быки думают пять, медведи думают три. Образование от 26 мая и тем и другим покоя не дает. Да и вроде бы до этого была пятиволновка при снижении. Значит коррекция повышения - три. Но, СРЕДНЯЯ ВЕРШИНА "W" картину портит. Итак, одни вопросы и сомнения. Но, тем не менее, что мы имеем. Мы имеем Очень сильную поддержку внизу в районе 1.1750 ("W", нижняя граница восходящего канала "месяц" (перекуплен), "неделя" (нейтрален)), и менее сильное сопротивление вверху в районе 1.2350 (вершина треугольника от 1 апреля). Собственно прорыв этих уровней и обозначит тенденцию. Но такой прогноз никого не устроит. Хорошо. Пошли дальше. С одной стороны мы имеем максимальные уровни недолларовых валют. Что говорит о прорыве вниз. (Про фундаментальные данные я принципиально говорить не буду, т.к. данные и их анализ вы сами можете прочитать на различных сайтах). И в целом, на данный момент, мой настрой вниз. Но, при этом меня смущает тот факт, что падение 9 июня сопровождалось рекордным объемом и относительно не очень сильным падением открытого интереса, да собственно и рекорд дневного падения не был установлен. При этом нужно учесть тот факт, который не виден на форексе, что 14.06.04 дата экспирации июньского контракта и с 10.06.04 активным стал сентябрьский контракт. А не переход ли это длинных позиций с июня на сентябрь? Вопрос? Я думаю, да. Ответ. Не знаю. Нужно будет посмотреть.
Поэтому, тов. Адский, ситуация сейчас гораздо сложнее чем ты думаешь, и она покалечит многих. Как раз два месяца назад было просто. Был прорыв вниз долгого восходящего движения. Был принцип "продавай и держи". А вот сейчас загадка. Толи вверх - медленно, с провалами..... Толи вниз - с обвалом.
Если вниз - это будет такая электричка, которую ныне живущие смогут увидеть лет через 10. Если вверх - сплошная нервотрепка. Вот такой ребус.
Но, и из него есть выход. Вам на форуме рассказали про способ фрактальной торговли. На мой взгляд, на данный момент вам никто лучше не предложит.
Я то как раз думаю, что настоящую W еще не нарсовали, когда оттолкнемся от 1.18 и пойдем потихоньку ввверх, тогда и будет большая W.
Но прорыв 1.18 - это нечто экстремальное, ведь тогда падать будем аж до 1.12, такое мне даже близко в голову не приходило. Да я еще просто не видел такого. Я торгую 1 год и 7 месяцев где-то. Все это время евра просто стабильно росла, я и представить себе не могу тотального ее обвала.
Единственное, на доллар-йене в прошлом году я наблюдал обвал с 118 до 105, когда была прорвана аж недельная поддержка, и там все было прозрачно достаточно.
По моим расчетам критический момент должен наступить через 3 недели, когда пересекутся 1.18 и недельная поддержка. Или даже раньше, тут ведь чуть по другому линию проведешь и минус неделя.
Не, не вижу я пока прорыва вниз на дневном, некрасиво это будет.
И настроен по 1.18 евру купить.
Привет Адский! Я понимаю,что от 1.2356 рисуем а 1-2-3 нарисовали точно,но у меня сомнение 1.1965 это окончание 3 или 5 ,если 3 будет коррекция 1.2278---1.1965,если 5 1.2356---1.1965,если 3 закончилась 1.2021 начало 1ю2278 257пипсов,то предыдущая была 4 100 пипсов(1.2021---1.2121) 100:257=38%Что ты думаешь?
Ребятки, успокойтесь, Вест теперь работает по контракту с нами и не может посылать свои рекомендацыи никому ни на мыло, ни на форум ни на какой, кроме,как нам и указанным в контракте другим организациям,с которыми он работает.Так что по условиям контракта Вест никому ничего присылать не будет. Незнакомец хватить печатать здесь кусочки от прогнозов Веста.Во первых ты печатаеш кусочки,а во вторых не имееш и на кусочки права распространять. Или ждеш неприятностей?Да и благодарности я тут особой за твой бесплатный труд не вижу. И не вводи народ в заблуждение,что Вест кому либо будет на халяву помогать. У него свои клиенты. Ребятки,мой вам совет-у вас есть вон Слон, Адский, Гремлин, чем вам они плохи? Вот и слушайте их прогнозы. Ну Балан в конце концов -берите его прогнозы.Вон куча банков дает прогнозы,как то Сити, Мизухо и так далее.Вам что мало? И чур на меня не дуться.
Ладно,я уже устал от нападок. Одни хают,другие пресуют. Спокойнее сидеть в стороне и не лезть,потому и ухожу. Напоследок,думаю Банкир извинит меня, я дам пару мыслей: 1. заметьте,что нижняя дневная граница тренда была раньше на 1.2150. Потом ее пробили и потом второй раз вернулись,но уже только до 1.2115. Мы не смогли добраться до бывшей нижней границы дневного тренда,что важно. 2. А зачем сейчас,до конца июня,до решения ФЕД по ставкам, прорывать решительно какую то сторону коридора? Значит, будем колбаситься в коридоре в 200-250 пипсов до заседания Фед по ставкам. 3.Вас в скорости опять ждет большая разводка,довольно неожыданная,которая многих из вас лишит депозитов. Больше молчу, а то Банкир пресовать будет. На такой вот доброй ноте я с вами расстаюсь и буду рад,если мои последние слова вам в чем то помогут. Все,кто появятся под ником Незнакомец после сегодняшнего последнего моего опуса не я,а мои клоны. Не дайте себя запутать клонам.Желаю удачи и душевного спокойствия!
Добровольная капитуляция значит. Ну ладно.
Твой патриотизм всем помочь мне нравится, но все хорошо в меру.
И помни, что учить других -занятие неблагодарное!
Нет ничего ценнее знаний и раскидываться ими направо, налево не стоит.
Благодарю за внимание...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы