Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Истерики со стороны клиентов - это часть бизнеса. И можно их использовать в свою пользу, главное ловить момент и не злоупотреблять этим. Всегда оставаться собой. Мне пондравилась одна тетенька у которой всегда масса клиентов. Она не приносит прибыли, но потрясающе аргументирует все и рынок и неудачи, а ещё лучше свои победы на виртуальном депозите. Меня это дико бесит, но это её бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у меня есть приятель.Так он построил настоящую МММ из клиентов. Он выплачивает деньги клиентам, деньгами вновь поступивших клиентов |
|
Вернуться к началу |
|
*Vic* кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А как фиксируется общение с клиентом, что бы после его распоряжений, на трейдера не повесили всех собак... |
|
Вернуться к началу |
|
*Vic* кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
trader1: и давно он так? живой еще? |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вик, хороший вопрос... гырр! |
|
Вернуться к началу |
|
*Vic* кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати об МММ. Я когда-то посчитал, что при правильном расчете пирамида может строиться довольно долго... и будет напоминать некое кредитное товарищество |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я его знаю с июня месяца |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хороший сейл-манагер... |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ещё пример. Дали дзеньги в управление и сказали: Вы оба равны, но один торгует, а другой отвечает за торговлю, то бишь чисто аналитик и чисто оператор. Как Вы думаете, каков исход у этой истории и сколько они вместе продержались? Вопрос на засыпку - ставки уже не принимаются... гррр |
|
Вернуться к началу |
|
*Vic* кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В зависимости от ответственности и денег за неё |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДЫК так примерно и работают.Только учреждают свой юридический статус.
Ну например в недалеком будущем я хочу родить свое детище примерно под названием "Golden House Kapital".Как пройдут мои роды и как выращу свое ддетище пока одному богу известно.
Да ладно это пока сказки.В этом году посмотрим на трейды, а там может и родим.
Мыхаил. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Раз уж начал, закончу. Аналитик не дал ни одной путной рекомендации, это раз. Трейдер поскольку ждал рекомендаций, поздно влезал в рынок и не совсем удачно. Это два. Но зато блестяще закрывал, едва показывающие прибыль позы и с каким-то хищным, неистребимым азартом закрывал локально убыточные ("Как говорит Сорос я исправляю свои ошибки до того как совершу их"). Это три. Картина была потрясающая: оператор смотрел на всё это с отрешением и приговаривал "Завтра Вы поймете, что были не правы..." (кстати ни разу не ошибся); а аналитик твердо настаивал на поговорке: "Если Ты газ, то я Твой тормоз. А если Ты двойной газ, то я двойной тормоз". Три месяца и -25% от капитала, плюс качественная депрессия оператору-трейдеру. Роль просто такая была. Но урок потрясающий. Кстати на дзеньги выставили именно спеца. После того как счет был восстановлен и снова просажен, но уже аналитиком - они разбежались. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я понимаю, что это достаточно редкое сочетание аналитик и оператор в одном лице. Но именно этот коктейль приносит хорошие плоды. Одно лицо должно, если умеет управлять счетом: составлять анализ и совершать операции. Другого не дано. Мне так кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вот другая история. Дзеньги были положены человечком в банк на свой расчетно-залоговый счет. Знаний нуль целых, нуль десятых. Что дзелать? Обратиться к специалисту за советом. Был предложен такой вариант. Делаешь то, что тебе говорят и заботишься о правильности содеянного. Под чутким руководством. Своего рода та же машина: аналитик-оператор (точнее команда, дележка 50/50). Как Вы думаете, что из этого получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не волновайтесь, результат был показан потрясающий.
Как и оговаривалось изначально, было совершено 15 сделок. На это потребовалось 2 месяца.
Процент прибыли составил 82%.
Дзеньги поделили, согласно устному договору. И человечек отдал деньги за обучение. Научился и старается поддерживать набранный темп. Естественно не все гладко получается, но путем изнурительных тренировок повышает свою квалификацию. Подошел вплотную к тому, что мани-менеджмент необходим. Взял даже деньги в управление под небольшой процент (депозитный вариант, где изначально оговаривается выплачиваемый процент). Успехи на лицо, что называется.
Оговорюсь сразу. План изначально был составлен и ежедневно (еженедельно и помесячно) намечалась норма прибыли. Погони и спешки не наблюдалось. Все было размерянно и на достаточно высоком уровне сыгранно. Были показаны различные стратегические и тактические подходы. Минимальная прибыль составила 3 ппс, а максимальная (в числе последних 110 ппс), Убыток был зафиксирован при хеджевой сделке (при расцеплении хеджа). Торговля происходила внутри дня с плечом 1/20. При этом внутренняя дисциплина и финансовая была на отметке 5 баллов. Каждый занимался своим делом.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это я к тому, что трейдеры любят увиливать от ответа на вопрос : "Сколько Ты можешь сделать?" - "Столько, сколько рынок нам позволит". Обычный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|