Ну вот, то о чем я трындел боле года на форумах и своем сайте свершилось - Евро достигла 1,28.!
Я ждал, что это будет к НГ, получилось к рождеству....
Все это время однозначно был трэнд вверх,(ну и играл только Евро вверх) а на дале пока мозгов не напрягал
Почему именно 1,28 - это цена пересчета активов перед введением Евро в 1999 г., потом все шло как в "Сказке":
1999 год - "что за уродина родилась ? Гэть на свое место!"
2000 год - " ...ну и что же такое Евро? Где твоя люлька?!"
2001 год - большой затухающий треугольник ("истинная цена")- "люлька"
2002 год - введение налички - "дык что, Евре быть ! " Выскочила из "люльки")
2003 год - " Евро есть! Есть вторая Мировая валюта !" Приехали к тому , с чего все началось, к 1,28
"Детство" возможно закончилось ? Во всяком случае раннее
Вот щас и думаю, что дальше. В "люльку"то вряд ли возвратиться, идет процесс замены в резервах (в т.ч. населения) доллара на Евро (почему Евро и выросла боле других валют - "под подушку" закладывалась ), тока вот на каком этапе этот процесс ? Вижу два варианта развития -
1.Прродолжение "взросления", т.е. до момента, когда папа-доллар наконец сдуется и станет нормальной валютой. Тут вплоть до 1,8
2.Залегание в "Большой затухающий" года на 2 с размахим фигур на 15-20 "Истинная цена" (середина затухающего) где-то рядом , условно считаю 1,28, . Тогда откат( возможно от 1,30-1,35) в район 1,2, потом подъем к 1,4
Хотя ета Евра не раз меня удивляла, в том смысле что усвистывала вверх раньше времени и быстрей, чем я думал, т.е. оставив меня "на перроне"
Поговорка : " Маленькие дети - малые заботы, большие ....."
Что-то пора бросать эту "основную пару" , слишком все "по ТА" как-то получается... Вот Фунт-Йена - уже два года в "суперфлэте" , свап приличный,
на днях снял 48 пипов без всякого напряжения, ну а ушла бы вниз - жди себе, когда вернется, а свап каждый день падает . Вроде как в банк на проценты положил . Тока лося как можно дальше - и все дела
Мне кажется рановато-приятно конечно- но надо погодить. Сейчас это хватать льва за интимное место. Прикрывать позы могет быть и нуно, но блин вставать вниз - стрёмно.
К тому же перед тем, как куда-то пойти нужно же пакость учинить. Ловушку выставить, а то и не одну, дабы весь зверинец скинуть и пойти на легке в нужную сторону.. как Вам такой сценарий. Ждите неожиданностей, приятных и не очень.
lion,привет!
\\\To Barakuda,какой уровень коррекции ожидаешь?\\\\
Стакан показывал до 650, вот у меня ордер бай наверное и сработал....
Черная большая свечка на час - это "сбор лосей"
а ваще
1.20
Но сначала надо сходить за моим профитом 1,2788
В этой последней волне (от 1,0761) что-то всего пока три волны ??? Не хватает 4 ("бестолковой") и 5 ("для лохов"). Может и будет щас бестолковщина ? Ну не шип же сразу так....
Но судя по стакану основной уровень сверху все-таки 1,28, здесь основная масса профитов а стопов дальше практически нет, хотя до 1,28 стопы стоят равномерно
Небольшая горка профитов на 1,35, а дальше ваше пустота...
так что видится такой вариант - при пробитии (ух тяжело,однако )
1,28 прорыв (пустое место без профитов) до 1,30-1,35 и оттуда откат...
Если конечно уже он не начался :Е
Но по мне так пусть еще раз к 1,28 сходит, "двойную вершину" нарисует....
Кароче трэйдеры Оанды не представляют ситуации дале 1,28,
Если еще короче - фиг его знает
Я щас по ордерам маленькими лотами работаю, к сожалению нет времени в реал-тайме сидеть....за новостями следить....
меня одного оставили?..с нею...с ними у одной глазки европейские...а у другой сонные ну и ладно...стопки далеко...водка в холодильнике...не закусают пока...буду опять ждать...пока Йенка проснётся
с Праздникоооооммм...Рождество Христово
Barakuda, Просмотрел Твою раскладку на Твоём сайте. Критику ппринимаешь? Чисто по тех. анализу волн, а точнее конец пятиволновой С-шки и начала первой волны... По мюсли-графикам
Так, так, та-а-ак.... критика не принимается. Ладно. Не больно то и надо.
Barakuda, Твой расклад по капитализации не в какие рамки.
Нъю-Жвакалюк, млин. С Твоими расчетами нельзя вести торговлю на марже. Точка.
(формализовать бред не проблема, проблемы начинаются когда начинаешь с твоей подачи залетать по-взрослому), Люди хватит вже бредить - о лимузинах, о роскошных виллах... ВИЛЫ. Вилы Будут !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы