Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Если есть опыт работы с инвестором посоветуйте какие условия предлагаются... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Если есть опыт работы с инвестором посоветуйте какие условия предлагаются... На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Истерики со стороны клиентов - это часть бизнеса. И можно их использовать в свою пользу, главное ловить момент и не злоупотреблять этим. Всегда оставаться собой. Мне пондравилась одна тетенька у которой всегда масса клиентов. Она не приносит прибыли, но потрясающе аргументирует все и рынок и неудачи, а ещё лучше свои победы на виртуальном депозите. Меня это дико бесит, но это её бизнес.
[профиль] [сообщение]
*trader1*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

у меня есть приятель.Так он построил настоящую МММ из клиентов. Он выплачивает деньги клиентам, деньгами вновь поступивших клиентов
[профиль] [сообщение]
*Vic*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

А как фиксируется общение с клиентом, что бы после его распоряжений, на трейдера не повесили всех собак...
[профиль] [сообщение]
*Vic*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

trader1: и давно он так? живой еще?
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вик, хороший вопрос... гырр!
[профиль] [сообщение]
*Vic*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати об МММ. Я когда-то посчитал, что при правильном расчете пирамида может строиться довольно долго... и будет напоминать некое кредитное товарищество
[профиль] [сообщение]
*trader1*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я его знаю с июня месяца
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хороший сейл-манагер...
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ещё пример. Дали дзеньги в управление и сказали: Вы оба равны, но один торгует, а другой отвечает за торговлю, то бишь чисто аналитик и чисто оператор. Как Вы думаете, каков исход у этой истории и сколько они вместе продержались? Вопрос на засыпку - ставки уже не принимаются... гррр
[профиль] [сообщение]
*Vic*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

В зависимости от ответственности и денег за неё
[профиль] [сообщение]
*trader1*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

ДЫК так примерно и работают.Только учреждают свой юридический статус.

Ну например в недалеком будущем я хочу родить свое детище примерно под названием "Golden House Kapital".Как пройдут мои роды и как выращу свое ддетище пока одному богу известно.

Да ладно это пока сказки.В этом году посмотрим на трейды, а там может и родим.
Мыхаил.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Раз уж начал, закончу. Аналитик не дал ни одной путной рекомендации, это раз. Трейдер поскольку ждал рекомендаций, поздно влезал в рынок и не совсем удачно. Это два. Но зато блестяще закрывал, едва показывающие прибыль позы и с каким-то хищным, неистребимым азартом закрывал локально убыточные ("Как говорит Сорос я исправляю свои ошибки до того как совершу их"). Это три. Картина была потрясающая: оператор смотрел на всё это с отрешением и приговаривал "Завтра Вы поймете, что были не правы..." (кстати ни разу не ошибся); а аналитик твердо настаивал на поговорке: "Если Ты газ, то я Твой тормоз. А если Ты двойной газ, то я двойной тормоз". Три месяца и -25% от капитала, плюс качественная депрессия оператору-трейдеру. Роль просто такая была. Но урок потрясающий. Кстати на дзеньги выставили именно спеца. После того как счет был восстановлен и снова просажен, но уже аналитиком - они разбежались.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я понимаю, что это достаточно редкое сочетание аналитик и оператор в одном лице. Но именно этот коктейль приносит хорошие плоды. Одно лицо должно, если умеет управлять счетом: составлять анализ и совершать операции. Другого не дано. Мне так кажется.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вот другая история. Дзеньги были положены человечком в банк на свой расчетно-залоговый счет. Знаний нуль целых, нуль десятых. Что дзелать? Обратиться к специалисту за советом. Был предложен такой вариант. Делаешь то, что тебе говорят и заботишься о правильности содеянного. Под чутким руководством. Своего рода та же машина: аналитик-оператор (точнее команда, дележка 50/50). Как Вы думаете, что из этого получилось?
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не волновайтесь, результат был показан потрясающий.
Как и оговаривалось изначально, было совершено 15 сделок. На это потребовалось 2 месяца.
Процент прибыли составил 82%.
Дзеньги поделили, согласно устному договору. И человечек отдал деньги за обучение. Научился и старается поддерживать набранный темп. Естественно не все гладко получается, но путем изнурительных тренировок повышает свою квалификацию. Подошел вплотную к тому, что мани-менеджмент необходим. Взял даже деньги в управление под небольшой процент (депозитный вариант, где изначально оговаривается выплачиваемый процент). Успехи на лицо, что называется.
Оговорюсь сразу. План изначально был составлен и ежедневно (еженедельно и помесячно) намечалась норма прибыли. Погони и спешки не наблюдалось. Все было размерянно и на достаточно высоком уровне сыгранно. Были показаны различные стратегические и тактические подходы. Минимальная прибыль составила 3 ппс, а максимальная (в числе последних 110 ппс), Убыток был зафиксирован при хеджевой сделке (при расцеплении хеджа). Торговля происходила внутри дня с плечом 1/20. При этом внутренняя дисциплина и финансовая была на отметке 5 баллов. Каждый занимался своим делом.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 11:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Это я к тому, что трейдеры любят увиливать от ответа на вопрос : "Сколько Ты можешь сделать?" - "Столько, сколько рынок нам позволит". Обычный ответ.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: