Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Спред котировок EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Спред котировок EUR/USD
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Василий*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 9:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаю Вашу работу. Давно слежу за рынком посредством вашей терминалки. Вот такой вопрос. На fx реальный спред на объем до 5мио по паре EUR/USD составляет 2pips. На спокойном рынке вам могут и 1pips дать иностранцы. Многие банки своим клиентам на объем до 0,5mio дают спред 3pips, а свыше 0.5mio спред 2pips. У вас все те станые 5pips спред, да и в добавок 10$ комиссия, т.е. на 0.1mio выходит все 6pips для клиента. При всем уважении к Вам, считаю это завышенным. Почему вы не сделаете спред меньше , либо не снимите комиссию? Спасибо
[профиль] [сообщение]
*Игрок*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 4:22 am    Заголовок сообщения: цитата

"Потомучто, потомучто,
Всех милее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта!"
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:48 am    Заголовок сообщения: цитата

вообще то как я заметил спред у них не 5, а по крайне мере 9 пунктов
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Василий: Спасибо за уважениеSmile, однако... Вы тактично умолчали о плече, с которым работают эти конторы, к тому же комиссия у нас на реальном рублевом счёте 10 рублей!!!, а не 10 долларов, на реальном валютном счете - 1 доллар США, а на счетах Real Forex комиссия отсутствует совсем!!!!!! Так что, как говорится, ВелкамSmile
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

2аноним: "вообще то как я заметил спред у них не 5, а по крайне мере 9 пунктов"
На спокойном рынке спред равен 5 пунктам (кроме валютной пары GBP/JPY, где спред = 7), во время сильных движений спред может превышать и 9 пунктов.
[профиль] [сообщение]
*Василий для deale
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 8:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

вы говорите о комиссии 10 руб, так и выигрыш тоже рубли, а не долл. масштаб сохранен. чтобы 10 руб отбить за комиссию, мне нужно продать на 1пипс выше. так что что не говорите , а 1пипс комиссии (на рублевом fx) к 5пипсам вы прибавляете, что уже многовато. Не секрет, что комиссии многие отменили вообще. Банки без комиссии работают (учли их в спреде, который 4-5 пипсов). а на счет плеча, то оно такое же. 1:100 000. депозит такой же. Акмос давно перешел на 4пипса по евро, Профинанс тоже 4пипса. Ждем этого и от вас. не отставайте
[профиль] [сообщение]
*аноним*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 10:37 am    Заголовок сообщения: цитата

то что я заметил про спред относится к конкурсному счету, похоже там "спокойного" рынка не бывает никогда и спред как минимум 9, а как на реальном рынке не знаю, хотелось бы от кого нибудь услышать
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 1:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Василий: Вы, конечно же, понимаете, что невозможно рассматривать лишь отдельные пункты условий работы различных компаний, предоставляющих возможность работы на Форексе. В таком случае возникает передергивание фактов. Например, у одной компании будет спред 4 пункта, но минимальный депозит в 2000 долларов США (почти 60 000 рублей!), а у другой будет 5 пипсов, но минимальный депо 1 000 рублей. И что лучше? Открыть один счет и работать со спредом 4 или же открыть 60 (!) счетов и работать со спредом в 5 пунктов. Затем... Может быть мин. депозит в 100-200 долларов и спред вроде 4, НО Вам будет предложено купить сервисную программу, через которую будете работать. Поверьте, всегда будет какое-нибудь НО... Идеальных условий не бывает.

"...Не секрет, что комиссии многие отменили вообще..."
Еще раз повотряю - на счетах Real Forex в Евроклубе комиссии тоже нет, но и мин. депозит 2000 долларов США.

"...а на счет плеча, то оно такое же. 1:100 000..."
Это не есть "плечо". Это минимальный лот. Плечо считается как отношение мин лота к залоговой сумме.

"...Акмос давно перешел на 4пипса по евро, Профинанс тоже 4пипса. Ждем этого и от вас..."
В ближайшее время таких подарков, по крайней мере на рублевых счетах Евроклуба, не ждите.

"...не отставайте..."
Уж сколько лет не отстаем, будем стараться и дальше.

[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 1:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

2аноним:
"то что я заметил про спред относится к конкурсному счету, похоже там "спокойного" рынка не бывает никогда и спред как минимум 9, а как на реальном рынке не знаю, хотелось бы от кого нибудь услышать"

Когда я говорил о спреде в 7 пунктов по GBP/JPY, я имел ввиду, безусловно, реальный счёт. Так оно и есть на самом деле, а вот на конкурсе спред был расширен до 9 (борьба с пипсовкой).
[профиль] [сообщение]
*аноним*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 9:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

спасибо за ответ
p.s. только не ясно какой вред ДЦ может нанести пипсовка на конкурсе, приз то один
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 3:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

"...только не ясно какой вред ДЦ может нанести пипсовка на конкурсе, приз то один"
Да, приз действительно один и для ДЦ вреда абсолютно никакого нет, НО одно дело, когда трейдер продумывает все операции, которые совершает или собирается совершить в течение всей конкурсной недели, и совсем другое, когда за несколько часов наколачивает прибыли во сто крат больше, а пара фунт/йена очень в этом помогала.
К тому же ужесточить условия конкурса просили именно трейдеры и именно по указанным мною выше причинам (можете сами посмотреть в форуме).
[профиль] [сообщение]
*Tisha*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 5:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ага.. понятно Very Happy Если наколотил прибыли пипсовкой "во сто крат больше" то ты не трейдер Razz, а ежели тщательно продумал позу и взял 3 пипса, вот тогда ты трейдер!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: