Уважаю Вашу работу. Давно слежу за рынком посредством вашей терминалки. Вот такой вопрос. На fx реальный спред на объем до 5мио по паре EUR/USD составляет 2pips. На спокойном рынке вам могут и 1pips дать иностранцы. Многие банки своим клиентам на объем до 0,5mio дают спред 3pips, а свыше 0.5mio спред 2pips. У вас все те станые 5pips спред, да и в добавок 10$ комиссия, т.е. на 0.1mio выходит все 6pips для клиента. При всем уважении к Вам, считаю это завышенным. Почему вы не сделаете спред меньше , либо не снимите комиссию? Спасибо
2Василий: Спасибо за уважение, однако... Вы тактично умолчали о плече, с которым работают эти конторы, к тому же комиссия у нас на реальном рублевом счёте 10 рублей!!!, а не 10 долларов, на реальном валютном счете - 1 доллар США, а на счетах Real Forex комиссия отсутствует совсем!!!!!! Так что, как говорится, Велкам
2аноним: "вообще то как я заметил спред у них не 5, а по крайне мере 9 пунктов"
На спокойном рынке спред равен 5 пунктам (кроме валютной пары GBP/JPY, где спред = 7), во время сильных движений спред может превышать и 9 пунктов.
вы говорите о комиссии 10 руб, так и выигрыш тоже рубли, а не долл. масштаб сохранен. чтобы 10 руб отбить за комиссию, мне нужно продать на 1пипс выше. так что что не говорите , а 1пипс комиссии (на рублевом fx) к 5пипсам вы прибавляете, что уже многовато. Не секрет, что комиссии многие отменили вообще. Банки без комиссии работают (учли их в спреде, который 4-5 пипсов). а на счет плеча, то оно такое же. 1:100 000. депозит такой же. Акмос давно перешел на 4пипса по евро, Профинанс тоже 4пипса. Ждем этого и от вас. не отставайте
то что я заметил про спред относится к конкурсному счету, похоже там "спокойного" рынка не бывает никогда и спред как минимум 9, а как на реальном рынке не знаю, хотелось бы от кого нибудь услышать
2Василий: Вы, конечно же, понимаете, что невозможно рассматривать лишь отдельные пункты условий работы различных компаний, предоставляющих возможность работы на Форексе. В таком случае возникает передергивание фактов. Например, у одной компании будет спред 4 пункта, но минимальный депозит в 2000 долларов США (почти 60 000 рублей!), а у другой будет 5 пипсов, но минимальный депо 1 000 рублей. И что лучше? Открыть один счет и работать со спредом 4 или же открыть 60 (!) счетов и работать со спредом в 5 пунктов. Затем... Может быть мин. депозит в 100-200 долларов и спред вроде 4, НО Вам будет предложено купить сервисную программу, через которую будете работать. Поверьте, всегда будет какое-нибудь НО... Идеальных условий не бывает.
"...Не секрет, что комиссии многие отменили вообще..."
Еще раз повотряю - на счетах Real Forex в Евроклубе комиссии тоже нет, но и мин. депозит 2000 долларов США.
"...а на счет плеча, то оно такое же. 1:100 000..."
Это не есть "плечо". Это минимальный лот. Плечо считается как отношение мин лота к залоговой сумме.
"...Акмос давно перешел на 4пипса по евро, Профинанс тоже 4пипса. Ждем этого и от вас..."
В ближайшее время таких подарков, по крайней мере на рублевых счетах Евроклуба, не ждите.
"...не отставайте..."
Уж сколько лет не отстаем, будем стараться и дальше.
2аноним:
"то что я заметил про спред относится к конкурсному счету, похоже там "спокойного" рынка не бывает никогда и спред как минимум 9, а как на реальном рынке не знаю, хотелось бы от кого нибудь услышать"
Когда я говорил о спреде в 7 пунктов по GBP/JPY, я имел ввиду, безусловно, реальный счёт. Так оно и есть на самом деле, а вот на конкурсе спред был расширен до 9 (борьба с пипсовкой).
"...только не ясно какой вред ДЦ может нанести пипсовка на конкурсе, приз то один"
Да, приз действительно один и для ДЦ вреда абсолютно никакого нет, НО одно дело, когда трейдер продумывает все операции, которые совершает или собирается совершить в течение всей конкурсной недели, и совсем другое, когда за несколько часов наколачивает прибыли во сто крат больше, а пара фунт/йена очень в этом помогала.
К тому же ужесточить условия конкурса просили именно трейдеры и именно по указанным мною выше причинам (можете сами посмотреть в форуме).
Ага.. понятно Если наколотил прибыли пипсовкой "во сто крат больше" то ты не трейдер , а ежели тщательно продумал позу и взял 3 пипса, вот тогда ты трейдер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы