Во млин ! И улыбающийся человечек в этой бесконечности всегда чуть больше нуля !
Закон-то общий, жизненный, меньше нуля чел не может , там смерть !
Поэтому и сказал СОТ "повеситься можно!", уж если и считать неполученную прибыль убытком, то и неполученный убыток будь добр посчитать, а то подумаешь(подсознательно), что уже в минусах, и ......".Санта Мария! Мильон "потерял" !" Мы каждый месяц "теряем" эти мильоны в жизни, а трэйдерам это особенно хорошо видно : Вот график, и вот они прям нарисованы, эти мильоны ...
"Если бы я !... Если бы тут !!! ... И ведь хотел-же, блиннн....!!!! " (учет неполученной прибыли, т.е. убытка)
Или так - "Ух!.. хорошо, что не открылся !.. Вот бы влетел !!!... Есть Бог на свете !!!!..." ( учет неполученного убытка, т.е. прибыли )
Вот тут я и подошел.... не может быть чел "в минусах"
На форексе это просто потеря депо, т.е. ноль (но снечала "Margin Call")
В жизни вообще - смерть ( но сначала "Последний Звонок")
-------------------------------------
Вся жизнь - сплошной ФОРЕКС,
потому что ФХ - это игра (во всяком случае для трэйдеров)
а как давно замечено
ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА
Мдя... "погнал"...
"Не надо считать неполученную прибыль, она всегда компенсируется неполученными убытками..."..
вобщем всё так и есть НО.. (всегда есть "НО") вот с этим не согласен: "Не надо считать неполученную прибыль, она всегда компенсируется неполученными убытками...".. В стратегии которая убыточна в будущем конечно компенсируется само собой но в стратегии которая хоть малеха прибыльна в будущем там недополученнная по каким-то причинам прибыль нифига не компенсируется. поэтому вывод дожен быть таким: если стратегия прибыльна то нужно использовать её как можно активней (по-максимуму) до тех пор пока она "дышит" разумеется. Короче куй железо неотходя от кассы! А если упустил СВОЙ момент то можно слегка и повеситься чтоб урок извлечь хотябы.
Но вся жизнь это конечно форекс и есть Принимая любое решение есть возможность чтото получить и риск что-то потерять. Думаю так что тот кто максимально хорошо поймёт ФХ тот поймёт что такое наша жизнь. Многие почему-то отказываются это признавать... несут пургу типа "всё в моих руках.." , "Я всё смогу если захочу" Слишком много факторов, все не предсказать и не учесть как ни старайся можно только малеха минимизировать риски ... бла бла бла ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы