|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
СОТ сказал в форуме
--------если считать неполученную прибыль убытками.... повеситься можно..---
Мдя.... а ведь неполученная прибыль фактически убытки и есть !...плавает себе профит, плавает, ведь бабло уже ЕСТЬ, и вдруг БАЦ!!!!....
"Пофилософствую" немного
Если считать неполученную прибыль убытком (а этл так и есть), то и неполученный убыток надо считать прибылью (а это то-же так и есть)
(-) --------- 0 --------------------------------- (+)
Во млин ! И улыбающийся человечек в этой бесконечности всегда чуть больше нуля !
Закон-то общий, жизненный, меньше нуля чел не может , там смерть !
Поэтому и сказал СОТ "повеситься можно!", уж если и считать неполученную прибыль убытком, то и неполученный убыток будь добр посчитать, а то подумаешь(подсознательно), что уже в минусах, и ......".Санта Мария! Мильон "потерял" !" Мы каждый месяц "теряем" эти мильоны в жизни, а трэйдерам это особенно хорошо видно : Вот график, и вот они прям нарисованы, эти мильоны ...
"Если бы я !... Если бы тут !!! ... И ведь хотел-же, блиннн....!!!! " (учет неполученной прибыли, т.е. убытка)
Или так - "Ух!.. хорошо, что не открылся !.. Вот бы влетел !!!... Есть Бог на свете !!!!..." ( учет неполученного убытка, т.е. прибыли )
Вот тут я и подошел.... не может быть чел "в минусах"
На форексе это просто потеря депо, т.е. ноль (но снечала "Margin Call")
В жизни вообще - смерть ( но сначала "Последний Звонок")
-------------------------------------
Вся жизнь - сплошной ФОРЕКС,
потому что ФХ - это игра (во всяком случае для трэйдеров)
а как давно замечено
ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА
Мдя... "погнал"...
"Не надо считать неполученную прибыль, она всегда компенсируется неполученными убытками...".. |
|
Вернуться к началу |
|
*самый опытный трэ академик
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вобщем всё так и есть НО.. (всегда есть "НО") вот с этим не согласен: "Не надо считать неполученную прибыль, она всегда компенсируется неполученными убытками...".. В стратегии которая убыточна в будущем конечно компенсируется само собой но в стратегии которая хоть малеха прибыльна в будущем там недополученнная по каким-то причинам прибыль нифига не компенсируется. поэтому вывод дожен быть таким: если стратегия прибыльна то нужно использовать её как можно активней (по-максимуму) до тех пор пока она "дышит" разумеется. Короче куй железо неотходя от кассы! А если упустил СВОЙ момент то можно слегка и повеситься чтоб урок извлечь хотябы.
Но вся жизнь это конечно форекс и есть Принимая любое решение есть возможность чтото получить и риск что-то потерять. Думаю так что тот кто максимально хорошо поймёт ФХ тот поймёт что такое наша жизнь. Многие почему-то отказываются это признавать... несут пургу типа "всё в моих руках.." , "Я всё смогу если захочу" Слишком много факторов, все не предсказать и не учесть как ни старайся можно только малеха минимизировать риски ... бла бла бла ..
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все в природе равно соотношению 50/50 И изменить это невозможно.
Это основной ЗАКОН - ГАРМОНИЯ !
|
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 8:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гармония это 61.8% (ну и +/- чтоб можно было стоп снести ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|