В еврокулубе надпись "цена изменилась может быть только" если запрашиваете одностороннюю котировку и это может произойти только 1 раз. Если получаете квоту в две стороны, то сделка заключаются сразу по выбранной вами цене.
А то, что скальперов не очень любят, так это правда. Но это смотря что назвать скальперами. Не любят людей, которые пытаются поймать выбросы. Т.е. котировки отличающиеся от общего потока более чем на 2-3 пункта. Не любят, когда человек запрашивает 20 квот подряд без совершения сделки и т.д. Дилеры тоже люди. . Это все равно, что к вам бы домой через каждые 5 минут звонил незнакомый чувак и спрашивал "который час?". А на вопрос почему вы мне так часто звоните, если у вас есть часы, отвечал бы "А мне просто интересно, который час у Вас на часах"......
Аналогия ясна ?
FinVlad написал: "цена покупки/ продажи", так что разговор
об односторонней котировке не идёт. Вообще понятие спред
для меня потеряло почему- то всякий смысл после одного случая:
где- то два часа ночи МСК, кому- то не спится, по экрану ползёт монотонный
график тиковых котировок, на одном уровне уже больше часа,
делается запрос, ответ- спред: 5пп, открывается позиция не глядя,
какого- же было удивление, когда после открытия график сделал
кульбит на ...дцать пунктов на цену сделки, и потом сразу возвратился на
прежнее место, что- бы идти как прежде ещё час,
Вооот_вааам_индикатииииивные_катирооофки...
отгадайте с трёх раз, в чью пользу был всплеск или надо так ?
котировки индикативные, а минус сразу и реальный
Хотя по большому счёту притензий особых нет, только на плохую
связь, когда в тоже время один- два других дилера соединяются,
а этот ну ни как; cannot_connect- и всё тут!
1) Если напоминания дилера игнорируются, с его стороны возникает ответная реакция - увеличение ожидания...
2) Новичку полезно будет узнать, что тактика "набегов" не пройдёт
и это говорят дилеры...
3) Но скальпелям у Вас делать нечего - их терпеть не могут Ваши диллеры
КАКОЙ УЖАС!!!
Я открываю счёт в ДЦ и я решаю пипсовать мне или нет и делаю столько ставок сколько мне нужно и это мой метод работы на рынке и никто мне не в праве указывать как мне работать (Совковые дела)
Обязанность ДЦ выполнять это быстро и качественно
если ДЦ хоть что то делает в опасность моих средств или удобств то это шараш кантора которых нужно судить за финансовые махинации
Поддерживаю, клиент всегда прав !
Хочет клиент запрашивать котировку через каждые 2 минуты - пожалуйста ! Хочет пипсовать - пожалуйста пусть пипсует !
Дилер в ручную не справляется - ставте автомат ! В чем проблемма то ?
И ведь это все выгодно для любого ДЦ.
Ведь с каждой сделки пипсовика ДЦ имеет так или иначе спред. Значит чем больше пипсовиков - тем лучше для ДЦ.
Единственная проблемма в том, что там где ДЦ берет свои котировки, эти котировки могут исполнятся в ручную, к тому же чтобы покрыть прибыль пипсовиков ДЦ возможно придется хеджировать все их позы чтобы не попасть в минус. Кароче надо просто чтобы ДЦ обговорил все это со своим поставщиком котировок и все.
Котирование автоматом - вещь, конечно, хорошая, но не в этом случае.
Это примерно как автопилот на автомобиле. Его можно сделать, даже машина ехать будет, но мало кто согласится сесть в такое авто. В этом случае речь идет о человеческих жизнях, в нашем - о деньгах. И то и другое слишком серьезно, чтобы доверить автомату.
Посмотрите на котировки франка или GBP/JPY. Раз в 10 минут какой-нибудь банк выбрасывает шальную котировку пунктов на 5-10 ниже общего уровня. Зачем он это сделал, чем думал его дилер - неизвестно. Но нам он по такой цене не продаст, значит и мы не будем покупать у клиентов, т.е. отвечать своим кошельком за дурные котировки. Бывают случаи и похуже, например, недавно Kantonalbank из Цюриха пол-дня котировал франк на фигуру ниже всех остальных маркетмейкеров. Если они самоубийцы, то мы не собираемся следовать их примеру.
Среди наших клиентов есть любители, и их немало, ловить вот такие выбросы. К торговле на форексе это имеет такое же малое отношение, как игра в "Чапаева" к шашкам. Это игра уже не с рынком, а против котировочного автомата и дилера. Естественно, что тот, кто постоянно занимается этим безобразием, будет огорчен тем, что ему не удается заработать на этих выбросах столько, сколько хотелось бы.
Запрос квоты - услуга бесплатная, и мы предоставляем ее своим клиентам исключительно по своей доброй воле. Если кто-то выходит за разумные пределы в использовании этой услуге, т.е. в количестве пустых запросов, то не вижу ничего удивительного в том, что со временем он начнет получать квоту с задержкой и более широким спредом.
Персонально fx: постарайтесь обойтись без ссылок на конкурентов и держите, пожалуйста, более спокойный тон. Вопли будут удаляться.
Ну вы ребята даете
Раскричались, расшумелись. -Даешь дилера на мыло!!!
Этож символ, кто ж его уберет та
Как в кине было: Хто ж ево посадит, он же памятник!!! (с) Джентельмены удачи
Вот в Англии символ - королева, а на форексе - дилер
Уж терпите теперь
На самом деле, на автомат поставить фильтр на котировки которые отличаются от предыдущей на определенное количество процентов.
И фильтровать их таким образом... Дилер конечно нужен, но только чтобы присматривать за компом и все.
Вон ща уже многие трейдеры автоматом торгуют через связку Квик-Омега, Метатрейдер может на автомате торговать, и в ДД надо тоже такую возможность предусмотреть.
Рано или поздно, все равно придется все это автоматизировать.....
Кто раньше начнет, у того будет приемущество перед конкурентами.
Люди должны посвещать свою жизнь отдыху и поиску истины, а работать должны машины...
Главврачу:
Любые сглаживание и фильтрация замедляют поток котировок.
Против такого автомата хороша следующая тактика - смотреть на его котировки и еще на пару поставщиков. Как только два других куда-то пошли ( во время отчета или еще как), отправляем ордер и заключаем сделку с автоматом по старой цене.
Это очень действенный способ борьбы с автоматами, проверенный
К тому же фильтр например будет фильтровать интервенции Boj
Еще раз повторю, дилеры не любят не пипсовиков, а ЛОВЦОВ ВЫБРОСОВ. Жалко красным не могу выделить для тех, кто на БРОНЕПОЕЗДЕ.
2 gall
Случай, поисанный вами это как раз случай с выбросом. Дилер человек как рази нужен, чтобы вас по этому выбросу по стопу не закрыли.
Кстати, если вас закрывает по выбросу по маржину, звоните дилеру и вас переоткроют.
Надо фрактально гладить... "квантовать" по разному.....
Ясное дело, не Мувингами же гладить.... пока мувинг развернется, рынок хрен знает куда успеет уйти.
Небольшая справка.
у OANDA котирует автомат. У Мидаса тоже автомат до определённых сумм.
У Альпари тоже автомат на спокойном рынке. Это абсолютно точные данные. По ДЦ давно не ходил, но полаю, что можно найти ещё несколько с системой мгновенной котировки, а это всегда автомат.
Так что выбросы и торможение при фильтрации тут не при чём - дело в самой организации процесса - возьмите котировки той-же Оанды и по ним котируйте - вот вам и прибыль 2-3 пункта на каждую сделку и нет проблем со скальпелями
Уж извините за упоминание конкурентов - никогда этого обычно не делаю. Но полагаю, что новых компаний ни для кого не открыл.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы