Я играю недавно на демо счете но вроде понял как делать небольшие деньги на коротких позициях.
У меня вопрос к играющим на реале:
1) реально ли также делать 20-30 пипсов при коротких колебаниях
2) какая задержка по выполнению покупки/продаже
3) если не секрет какая у вас прибыль в % в месяц
1.
2. Если вы будете таким образом стабильно зарабатывать несколько недель и депозит при этом будет больше 500 долл (или 15тыс. руб), то задержка будет от 50 сек до 1м.40сек. и спред не меньше 7. Обычно 7-9.
Проверено неоднократно. В итоге я ушёл отсюда по это...
3.
Геннадий. Я Вас очень уважаю и торговал (и скорее всего ещё буду торговать) через Евроклуб с 2000 г. - т.е. практически со времени основания. И по этой причине, полаю, что могу судить о стилях и методах котирования ваших диллеров.
Я считаю, что Евроклуб один из 2-3 ДЦ в России где вообще можно относительно нормально работать. При этом многое постепенно изменяется в лучшую сторону. Но скальпелям у Вас делать нечего - их терпеть не могут Ваши диллеры и Вы это прекрасно знаете.
Всё остальное у Вас очень хорошо и не вызывает никаких претензий, хотя хотелось бы, чтобы Евроклуб развивался более динамично как в плане разработки торгового терминала, так и в плане новых услуг и сети представительств.
К сведению. Лично я всегда советую именно Евроклуб для новичков несмотря на всё вышеперечисленное, но не для торговли скальпированием.
//////////////////////
Новичку :
Не надо делать деньги на очень коротких позициях, как минимум полгода. Потом можно, если осторожно + обязательный стоп СРАЗУ при открытии позы иначе одна сделка с " эфектом кролика " (а такое будет обязательно ) вынесет месячную прибыль (в лучшем случае ).
Дц, если пожелаете, найдите по поисковикам и рейтингам. Прямых ссылок на форумах ДЦ никогда не даю. А вообще я сейчас в основном на фьючерсах, форекс утомил - через 1,5-2 года поймёте почему.
Проще поискать здесь.
http://top.mail.ru/Rating/Business-Finance/Today/Hosts/1.html
(инфорекс кидают + счётчики накручены - из остальных первых 10-15 выбирайте. прибалтику и украину, если всретите, тоже лучше обойдите стороной )
2Алекс: Есть трейдеры, которые за день могут сделать несколько сотен запросов квот, невзирая на то, что по системе оповещения в торговом терминале персонально им приходят сообщения с разъяснениями о предназначении такой фичи как КВОТА. Когда Dehtiar_Gennady числился в наших дружных рядах дилеров и аналитиков, он любил говаривать: "Трейдер, помни: запрос квоты - это не способ напомнить о себе дилеру, а демонстрация намерения совершить сделку" Если напоминания дилера игнорируются, с его стороны возникает ответная реакция - увеличение ожидания...
Относительно спреда... Например, на валютной паре фунт/йена спред редко когда меньше 7....
Относительно связи между стабильным заработком, депозитом и стрелкой секундомера... Вот тут Вы, Александр, себе льстите. Не знаю как там было со "стабильным заработком", но депозит в 15 000 причиной быть не мог, честное дилерское Скорее всего причина иная (см. выше)
А вот за теплоту и любовь к Евроклубу, а также за внимание к нашему форуму огромное человеческое спасибо
Приятно что не забываете...
диллеру.
про стабильность больше нескольких недель никто не говорил. Я работал "набегами" - по несколько недель.
И про сотни запросов вы зря. И напоминаний мне никогда не приходило...Отношение больше 5 к 1 никогда не было. Да и то когда "персональные" котировки выдавали. Обычно 3 к 1.
А вообще тема уже обсуждалось много раз...и не хочется заново её поднимать. Все равно все останутся при своём мнении...
Ну раз не хочется поднимать тему, то не будем, но HISTORY в DD2000 всё же хранится... Если захочется квоты посчитать, то сможем это сделать... Ну да ладно, это, как говорится, лирическое отступление...
А главное заключается в другом... Новичку полезно будет узнать, что тактика "набегов" не пройдёт, пример Александра об этом говорит.
Геннадий - приветствую......... не знаю как у вас в евроклубе, но в принципе это вполне распространено.... думаю все кто торговал длительное время и достаточно успешно столкнулись в различных ДЦ с обыкновенной тактикой дилера:
Трейдер: Запрос котировки
........Задержка секунд 20....
Дилер: Цена на покупку/Продажу, да/нет 1,1320/1,1325
Трейдер: Купить по 1,1325
........Задержка секунд 20... Цена пошла в худшую сторону.... 1,1322/1,1327...
Дилер: Цена изменилась, соглсны купить по 1,1327?
Трейдер: Да, согласен...
.........Задержка секунд 20.......
Дилер: Цена изменилась, согласны купть по 1,1329
Трейдер: Да, согласен....
Задержка секунд 20.......Цена опять упала например 5 пт (т.е. на 1 пт хуже первоначальной).........
Дилер: Куплено по 1,1329...........
И здесь как ни дергайся, а дилер при открытии позиции всегда свое возьмет, хотя такое маромойничество просто по-человечески неприятно и вызывает брезгливость к такой компании, так что такой спрэд в 9 пт (который получился в данном примере весьма реален и легко-достижим)......
Хотя насчет Евроклуба ничего подобного не слышал, но вцелом, ситуация не новая, и присутствует во многих конторах........... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
(на 5 пт ЛУЧШЕ последней предложенной, на 1 пт лучше первоначальной - сорри) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
В еврокулубе надпись "цена изменилась может быть только" если запрашиваете одностороннюю котировку и это может произойти только 1 раз. Если получаете квоту в две стороны, то сделка заключаются сразу по выбранной вами цене.
А то, что скальперов не очень любят, так это правда. Но это смотря что назвать скальперами. Не любят людей, которые пытаются поймать выбросы. Т.е. котировки отличающиеся от общего потока более чем на 2-3 пункта. Не любят, когда человек запрашивает 20 квот подряд без совершения сделки и т.д. Дилеры тоже люди. . Это все равно, что к вам бы домой через каждые 5 минут звонил незнакомый чувак и спрашивал "который час?". А на вопрос почему вы мне так часто звоните, если у вас есть часы, отвечал бы "А мне просто интересно, который час у Вас на часах"......
Аналогия ясна ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы