Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Олег* Студент
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 5:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Трейдер по нику Глав врач.
Я посмотрел, вы наверно один из самых профессиональных трейдеров. Скажите, вы то в своей торговле используете классическую систему торговли которая описывается во всех книжках по трейдингу, или торгуете как то иначе ?
Мне кажется вы то, точно зарабатываете бешеные бабки, о которых мне тьвердили на курсай трейдинга! Я прочел в архивах этого форума, где вы пишите, что уже забыли, когда ездили на машине без кондиционера! это вы на форексе такие деньги заработали ?
Вот развейте мой вопрос- или я чегото непонимаю, или действительно на фолрексе бешеные бабки зарабатывают !?
Непонятно мне потому, что я вроде все делал по книжкам, а в итоге 2000$ потерял. |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 6:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Олег, ты тупой !
Как можно соватся на рыенок не ПРОТЕСТИВ свою систему !????
Тебе надо заниматся не трейдингом, а личным психотренингом и повышать свою сознательность. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да...Жаль тебя Олег...скорее всего форекс просто не для тебя.У каждого свой талант. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 3:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ха...ха...ха..! |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 7:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для прикола на EUR/USD протестировал ВСЕ системы, заложенные в MetaStock. C оптимизациями... И ВСЕ (!) допускают убыток или прямо приводят к неиу ! Уж какие там профи все это выдумывали ???
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 6:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
За исключением Максимум Профит систем ! Вот это по настоящему профессиональная система... Ха-ха-ха.... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 6:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, Глав Врач, не знал бы я тебя уже полгода..... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Mike Richter* Студент
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Однако! Воистину стране нужны герои а, п**да рожает дураков. Я никоим образом не причисляю себя к супермегатрейдерам ( месяц как на демо) но я
и то понял то о чем здесь долдонил народ Олегу, причем еще год назад. Впервые я сталкиваюсь с таким шапкозакидательским настроем. Дорогой, надо
было изначально себя настраивать на то что свой депо ты просрешь неоднократно и остервенело учиться все свободное от работы время. А твой начальник молодец что не берет тебя обратно на работу. Я бы тоже не взял.
Ищи работу и учись. Может через пару лет ты посмеешься над всеми нами.
Не унывай! |
|
Вернуться к началу |
|
*Maxi* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хочу обратиться к участнику форума под именем fx
04/05/2003 20:03:37 Вы упомянули, что можно найти компании, где
"на основные валюты это 3 пипа! а 5 пипов даже мечтать беполезно сделать деньги
2) 10$ за 1 лот - можно найти и по 1$".
Подскажите пожалуйста названия нормальных компаний, которые предоставляют наиболее выгодные условия игры на FOREX.
Я думаю эта информация будет интересна не только мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Concord* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 3:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Куплю условия работы на FX "spread+comission=0"
|
|
Вернуться к началу |
|
*Concord* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Куплю условия работы на FX "spread 0 comission 0 "
|
|
Вернуться к началу |
|
*Светлая голова* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
бараны вы тупые! Я с 200$ начну, в мае месяце, И НАЗЛО ВАМ НИЧЕГО НЕ СОЛЬЮ!!!! везде....абсолютно везде читаю о том как народ сливает, такое мнение складывается что народ, наслушавшись таких баранов как вы, приходит на рынок, и подсознательно думает как-бы не слится ("все ведь сливаются") начинает тупить, рисковать, в итоге сливает депо. Потом приходит на форум и начинает стучать новичкам по башке, как и ему стучали в начале, что они тоже сольются, мол я слился, все слились....И ТЫ СОЛЬЁШСЯ! типо "Ты просто обязан слится!!!! Другого не дано! это судьба!!!" и т.д. и т.п. в итоге эти новички, получившие установку от супер-пупер-трейдеров на слив, приходят и сливаются.........получается своеобразный круговорот.
Но Я ОТВЕЧУ ВАМ: "Идите как вы все нахуй!!!! Вот возьму назло и не солью!!!!"
Главное не поддатся ЖАДНОСТИ, взять синицу и откормить её до ЖУРАВЛЯ!!!! (основной принцип моей будущей стратегии).
|
|
Вернуться к началу |
|
|