Я думаю, африканцы обидятся
Можно эту идею было бы продать китайцам, но они ее и так скоммуниздят, если захотят...
У меня проблема... Дали в управление 5000$, не знаю в какую контору где есть "мини" их засунуть. Мне конечно нравится Евроклуб, но класть все яйца в одну корзину чревато, у меня и так тут рублей лежит более чем достаточно...
Может кто что умное посоветует...
Спасибо.
На Гарден давно ругаются-были проблемы с выплатами и отработкой ордеров, правда давно и меня это не касалось, но шум был...
Форекши "напрягает" отсутсвием нормального терминала, да и регистрация компании неизвестно где.
Если точно не Евроклуб и не запад, то ИМХО можно присмотреться к Форексклубу(Москва). Только на лоты меньше 1000 у них комиссия великовата будет. Остальное вроде как здесь. Проблем, кроме разборок с Меритом, не было. Но там вроде Мерит виноват-клуб вёл себя пристойно.
Из последних Альпари. Вроде работают, но гарантии как у всех в России...
Из западных не знаю меньше 10К. Точнее знаю, но особо не увлекался.. ИМХО это всё российско-ориентированные, что малоприятно. Хотя бывают и приличные с виду, но инфо по ним мало-обычно проблемы с переводами не окупают "надёжность" запада (напомню, речь о компаниях с депо меньше 10К).
Если нужен запад то неплохо бы обратиться к Шамилю (AskBars) -его можно найти на известных форумах. Он в своё время перерыл наверно почти все компании, чем заслужил не очень лестные отзывы с форумов...но думаю, что полезен может быть в этом плане... С GFT он долго копался и ещё с некоторыми. Вроде и счета где-то открывал.
Если время терпит, то попробуйте выбрать сначала 2-4 компании на вскидку, а потом уже отсеивать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы