*DD* академик
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
«Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха».
«Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?». (Остин, Техас, 08.01.01).
«Полагаю, что если Вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на Ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос». (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00).
«Женщина, которая знала, что у меня дислексия. Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею?». (Оранж, Калифорния, 15.09.00).
«О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет». (20.05.96).
«Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками». (Вашингтон, 29.01.01).
«Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон». (Вашингтон, 02.10.01).
«Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать». (Остин, 08.12.00).
«Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу». (Программа «60 минут II», 05.12.00).
«Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям». (18.09.95).
«Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование». (Сагино, 29.09.00).
«У вас тоже есть негры?» (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02).
|
|