Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Несколько новых идиотских высказываний от Джорджа Буша / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Несколько новых идиотских высказываний от Джорджа Буша
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*DD*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 10:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

[профиль] [сообщение]
*DD*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 10:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

«Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха».

«Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?». (Остин, Техас, 08.01.01).

«Полагаю, что если Вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на Ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос». (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00).

«Женщина, которая знала, что у меня дислексия. Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею?». (Оранж, Калифорния, 15.09.00).

«О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет». (20.05.96).

«Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками». (Вашингтон, 29.01.01).

«Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон». (Вашингтон, 02.10.01).

«Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать». (Остин, 08.12.00).

«Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу». (Программа «60 минут II», 05.12.00).

«Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям». (18.09.95).

«Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование». (Сагино, 29.09.00).

«У вас тоже есть негры?» (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02).

[профиль] [сообщение]
*Фундаменталия*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 10:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Оооо ... у меня еще один поклонник появился !!!??? Приятно ...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: