Не я все понимаю. Я лично сам торгую. Но просто мой друг мне все ужи протаранил нейросетями. Говорит там прогоняешь график и вот вам готовый цикл, только байся и селься. Мне интересно стало, в инете пошарил. Всего навалом. Я так понял создали искуственную среду и гняют её туда-сюда. Мне ваши мнения интересны как профессионалов.
ДУЧЧ, а для твоего друга лучшая нейросеть ИМХО у него в голове. Если он надеется что-то лучше найти, то чего-ж там у него в коробке ? Сегодня по ТВ робота из японии показывали....Так вот этому роботу до человека еще как нейросетям до мозга, ИМХО
Да и с чего ты взял, что здесь сплошь профессионалы? Я, например, всего год как первый раз котировки на компе увидел.
Ну вот ты первый год а я всего 1,5 месяца. Разница ведь есть? В общем я тоже того же мнения, что ни одна среда не сможет чисто физически воссоздать человеческие мозги, тем более (!!!) спрогнозировать поведение толпы, то есть сборища разных по характеру и взглядам соосвесенно людей.
2ДУЧЧ:Не забивай голову всякой ерундой, бери за основу самую простую систему, хотя бы даже обычные средние, скрещивай их с ММ, и вперед, главное дисциплина и выдержка, остальное все чушь.
ДУЧЧ, я вот тоже так думаю, что с самими мозгами при торговле мало что сравнится. Индикаторы помогают мозгу анализировать рынок, скользящие средние,например, показавают "что было до того", в этом отношении мне Ишимоку нравится. Сначала разобраться с индикаторами, а потом средний мозг (рыбам хорошо, он у них до самого хвоста ) пусть сам ситуацию анализирует. Вот тебе и "нейросеть"
Но чтобы мозг работал, нужен опыт, причем с переживаниями. Здесь конкурсы лучше всего подходят , есть мотивации - приз и "Дух соревнования"
Можно, конечно, открыть минимальный депо на каком-нибудь "мини" , переживаний хватает, но движений то нет! Или сразу его сольешь, или получишь какую-то прибыль и будешь смотреть на него в ступоре , так как знаешь уже, что при игре одним лотом все равно влетишь, вопрос времени - когда. (так у меня получается). Или что, все время пополнять депо? Слишком дорогой опыт получится, легко можно и лохануться - слить несколько депо и уйти навсегда с форекса с нехорошим чувством.
А если про просто демо - так это только чтобы кнопки научиться кликать.
Я тут выбрал за это время по-моему наиболее подходящее дело: пытаюсь работать по Волнам совмещая это с классическим анализом тренда. Но тут смое главное в отсчете не попасть. Но пока вроде получается. Тьфу-тьфу. Средние уменя тоже стоят, болинджер висит, масд по Вильямсу настроен. Работаем короче, тыкаемся туда-сюда. Дело сложное но жутко интересное, главное стимул есть.
ДУЧЧ, мне нравится ход твоих мыслей. Я тоже волнами пользуюсь, вещь хорошая, иногда их точность просто поражает! Например в свое время искал дно, высчитал что оно на 0.9875, чтобы открыться вверх, так ведь оно там и оказалось! Но я его почему-то прохлопал (подробности моих похождений в прогнозах "Здесь только Евро")
А вот Вильямс опасен, особенно его Аллигатор. Чем больше всего перепробовать, тем лучше. МА у меня 7 штук на минутном с периодами 16,60,120,180,240,480 ,960 + Болинжер 60 , как радуга развернулась - трэнд, путается - болото , сжалась в пучок - можно ждать сильного движения. Ну и тактика соответственно, а уж когда останавливаться или разворачиваться - здесь опыт нужен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы