Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Система / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Система На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ДУЧЧ*
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 1:32 am    Заголовок сообщения: цитата

Не я все понимаю. Я лично сам торгую. Но просто мой друг мне все ужи протаранил нейросетями. Говорит там прогоняешь график и вот вам готовый цикл, только байся и селься. Мне интересно стало, в инете пошарил. Всего навалом. Я так понял создали искуственную среду и гняют её туда-сюда. Мне ваши мнения интересны как профессионалов.
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 3:18 am    Заголовок сообщения: цитата

ДУЧЧ, а для твоего друга лучшая нейросеть ИМХО у него в голове. Если он надеется что-то лучше найти, то чего-ж там у него в коробке ?Smile Сегодня по ТВ робота из японии показывали....Так вот этому роботу до человека еще как нейросетям до мозга, ИМХО
Да и с чего ты взял, что здесь сплошь профессионалы? Я, например, всего год как первый раз котировки на компе увидел.
[профиль] [сообщение]
*ДУЧЧ*
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 2:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну вот ты первый год а я всего 1,5 месяца. Разница ведь есть? В общем я тоже того же мнения, что ни одна среда не сможет чисто физически воссоздать человеческие мозги, тем более (!!!) спрогнозировать поведение толпы, то есть сборища разных по характеру и взглядам соосвесенно людей.
[профиль] [сообщение]
*123*
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 3:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

2ДУЧЧ:Не забивай голову всякой ерундой, бери за основу самую простую систему, хотя бы даже обычные средние, скрещивай их с ММ, и вперед, главное дисциплина и выдержка, остальное все чушь.
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 10:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

ДУЧЧ, я вот тоже так думаю, что с самими мозгами при торговле мало что сравнится. Индикаторы помогают мозгу анализировать рынок, скользящие средние,например, показавают "что было до того", в этом отношении мне Ишимоку нравится. Сначала разобраться с индикаторами, а потом средний мозг (рыбам хорошо, он у них до самого хвоста Smile) пусть сам ситуацию анализирует. Вот тебе и "нейросеть"
Но чтобы мозг работал, нужен опыт, причем с переживаниями. Здесь конкурсы лучше всего подходят , есть мотивации - приз и "Дух соревнования"
Можно, конечно, открыть минимальный депо на каком-нибудь "мини" , переживаний хватает, но движений то нет! Или сразу его сольешь, или получишь какую-то прибыль и будешь смотреть на него в ступоре , так как знаешь уже, что при игре одним лотом все равно влетишь, вопрос времени - когда. (так у меня получается). Или что, все время пополнять депо? Слишком дорогой опыт получится, легко можно и лохануться - слить несколько депо и уйти навсегда с форекса с нехорошим чувством.
А если про просто демо - так это только чтобы кнопки научиться кликать.
[профиль] [сообщение]
*ДУЧЧ*
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 11:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я тут выбрал за это время по-моему наиболее подходящее дело: пытаюсь работать по Волнам совмещая это с классическим анализом тренда. Но тут смое главное в отсчете не попасть. Но пока вроде получается. Тьфу-тьфу. Средние уменя тоже стоят, болинджер висит, масд по Вильямсу настроен. Работаем короче, тыкаемся туда-сюда. Дело сложное но жутко интересное, главное стимул есть. Wink
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 11:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

ДУЧЧ, мне нравится ход твоих мыслей. Я тоже волнами пользуюсь, вещь хорошая, иногда их точность просто поражает! Например в свое время искал дно, высчитал что оно на 0.9875, чтобы открыться вверх, так ведь оно там и оказалось! Но я его почему-то прохлопал (подробности моих похождений в прогнозах "Здесь только Евро")
А вот Вильямс опасен, особенно его Аллигатор. Чем больше всего перепробовать, тем лучше. МА у меня 7 штук на минутном с периодами 16,60,120,180,240,480 ,960 + Болинжер 60 , как радуга развернулась - трэнд, путается - болото , сжалась в пучок - можно ждать сильного движения. Ну и тактика соответственно, а уж когда останавливаться или разворачиваться - здесь опыт нужен.
[профиль] [сообщение]
*Boris*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Расекречу систеу для интересуещихся успешной торговлей на форексе для дальнейшего возможного сотрудничества

Это интересно...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: