Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 5:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, ничего что я так, без стука?
Насчет бакса сказать сложно, в конце концов действительно, все что мы знаем, любой наш вывод содержит ошибку (по-моему это еще Сорос говорил).
Free - с добрым утром, красавица. За заботу пожалуйста. И прости за каламбур, но "я всегда рад за тебя порадоваться"
GM - Привет! Насчет настоящей любви - так это ситуация знакомая. Фраза была такая: "Герой должен быть один". Не знаю как тебе, а мне она импонирует (шутка) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*free...* кандидат
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 5:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
...скорее можно назвать ...тихой и мирной,большие потрясения и безумные страсти позади,так услала я от этого ,что решила что нужно чего-то спокойного(может кто-то и не согласится со мной,скажет самое главное в любви -огонь ,чтобы все бурлило и кипело),вообщем перегорела я или переболела,теперь хочу тихого мирного счастья
Заходи,привет Владушка рада тебя видеть сегодня ,знаешь, у нас уже обед даже закончился,скоро ужин ,но все равно... доброе и тебе
А на счет героя ,который должен быть один...а кто же тогда будет оценивать его подвиги![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 5:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, Vlad... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 6:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - как прошла вчерашняя лекция, а? Все твои ученики уже стали мастерами, али как?
Free - насчет страсти - так это и не любовь вовсе, по-моему. Все что дано тебе свыше получается само собой..... хотя есть другой принцип - Никто никогда ничего тебе не даст. Хочешь взять - бери сам.... н-да.... сплошные пародоксы... одним словом - "век живи - век учись, подумал поручик Ржевский и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в китель"
Очевидно, твое есть то, что не само дается, но берется сравнительно легко
Н-да.... когда же эта вялотекущая шизофрения на рынке закончится? И еще бы хоть один небольшой зигзаг по канадскому доллару - вообще шикарно было бы ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*free...* кандидат
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 6:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
очевидно так ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Free а посему проще жить в свое удовольствие А все что должно случиться.... даже при очень большом желании от этого не убежать ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если серьезно, то на мой взгляд, мастерами люди становятся, торгуя хотя бы пару лет... Мы и сейчас много чему учимся...
Если с долей иронии, - то есть способные ребята, у них букмеккерская контора своя, так что понимаешь - схватывают на лету...
Ученики - это на практике, на лекциях - абитуриенты![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ... У меня на практике группа... |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ВСЕМ ПРЫВЕТ! Заглавному Анбрэкэблу персональный привет![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуй, Серж! Я рад за тебя... Где так долго пропадал, рахував шаленi профiти (подсчитывал прибыля - рус.)???![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*UM* кандидат
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет! Удачного дня! Что думаете, продолжение последует? |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, Серж, есть тема. Надо будет перетереть... Я вчера забыл... Так что следующий раз когда забежишь, найдешь меня... |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM, не обижай, ридну мову розумию
Канеша подсчитывал, я ж вчера открылся то по ЧЕМПИОНСКИ!![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM, перестрем обовъязково. Кстати, что у тебя сегодняс занятиями? Я буду в ваших краях. |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Практика до 17.00 местного времени, а стосовно рiдной мови, так я ж про росiйськix громадян турбуюсь...![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 7:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Шифровка:
Добалакалысь Мий авиабронэкатэр застыгнэ коло вашого балкону у 18:00. Лякатись по желанию![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 8:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну добре...![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|