Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Геращенко* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 3:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 GM.А с фунтом погорячились - надо же и чувство рынка подключать к работе,а теперь по доллару сигнал селл на некоторых инструментах,скоро и другие подтянутся. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 3:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - привет, взаимно Успехи в трейдинге - скорее пока методологические.... не сглазить бы, черт возьми Но сейчас уже будем посмотреть, как оно в действительности обернется B) А в области "не только" - так какие ж тут успехи, если все дни и ночи напролет пишешь торговую методу? Тут на "поспать" время не хватает. А ты говоришь успехи
Как у тебя самого в этих же областях? И как там поживает ДД - давно его уже не слышал. Моежт он уже как Сорос занялся проблемой искоренения рыночного фундаментализма и совсем забросил торговлю?
Noway Chak - о, здоровеньки булы. Давненько тебя не видать было. Как твои торговые успехи? Идут в гору?
123 - приветствую Насчет кролика - это было веселее всего ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*NowayChak* Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 3:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад, да пока никак...поигрываю на демо, не больше... пока осваиваюсь в новой должности ... выжидаю стабилизации доходов...тогда и откроюсь может ещё..![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*free...* кандидат
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 3:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
привет всем![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Лева Задов* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сперва задерживают пособие по уходу за ребенком, потом алименты...
А начиналось с задержки месячных...
|
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To Геращенко: я же говорил, это опыт.... |
|
Вернуться к началу |
|
*БС* дипломник
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет всем спекулянтам |
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сборная команда России по футболу все-таки попадет на очередной чемпионат мира, они собрали пять оберток от "Сникерс".
|
|
Вернуться к началу |
|
*Странноватый* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123,встречный вопрос,а куда поедет сборная Украины,собравшая 5 кг обёрток из-под презервативов? |
|
Вернуться к началу |
|
*Геращенко* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 GM.А что говорит сын трудных ошибок по поводу влияния кроссов йены с евро и фунтом на дальнейший ход мысли,а то я как то всё больше по рублю - вот осваиваю новые горизонты. |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To Vlad: извини, отвлекся, рынок зашевелился...
У меня все хорошо... Торгую по GBP и EUR... Вот хотел давно забытый сигнал по Ultimate oscillator проверить... Проверил на Подопытном Кролике - не получилось...![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
DD полностью ушел в себя, также как и ты занимается разработкой ТОРГОВОЙ МЕТОДЫ... Мы почти не видимся... Вчера с UMom и Salamandroй культурной отдыхали... Ну ты себе представляешь, чем это все закончилось...
А ты себя явно не жалеешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господин Геращенко, я знал о вашем IQ потенциале, но не до такой же степени!!! Позвольте узнать, когда вы прозносите "по рублю" - сбрасываются???![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*free...* кандидат
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM-и все таки ...чем же? |
|
Вернуться к началу |
|
*Геращенко* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 GM.Сбрасываются индивидуумы с неустойчивой психикой и безнадёжным вестибулярным аппаратом президента с самых высоких объектов,пачками.А дети трудных ошибок и друзья парадоксов смотрят на это сквозь пальцы и нервно смеются,предвкушая хорошие возможности для среднесрочной торговли. |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 4:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, cолнышко! ОБ ЭТОМ я могу рассказать только в приватной беседе... Боюсь за здоровье господина Геращенко![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 5:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем вновь прибывшим привет!
Noway Chak - понял, заначит ты пока еще осторожничаешь. И правильно, ежли есть на что жить. А рынок никуда не убежит.
GM ну, я могу предположить... А у меня в субботу опять не было времени поспать, так я прямо в гостях на празднике завалился на диван подремать... мне предложили компанию составить - есть еще в мире добрые девушки .... а я говорю - совесть имейте! Мне дома чувство долга спать не позволяет, а в госстях вроде как можно - все равно не поработаешь Н-да.... а последнее движение по валютам я тоже прозевал.... даже обидно как-то... ну да ладно, далеко не убегут
Free - "ну здравствуй-здравствуй ночная гостья" - в смысле дневная (песня такая была, кто пел к сожадению не знаю, а жаль) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
|