Всем вновь прибывшим привет!
Noway Chak - понял, заначит ты пока еще осторожничаешь. И правильно, ежли есть на что жить. А рынок никуда не убежит.
GM ну, я могу предположить... А у меня в субботу опять не было времени поспать, так я прямо в гостях на празднике завалился на диван подремать... мне предложили компанию составить - есть еще в мире добрые девушки .... а я говорю - совесть имейте! Мне дома чувство долга спать не позволяет, а в госстях вроде как можно - все равно не поработаешь Н-да.... а последнее движение по валютам я тоже прозевал.... даже обидно как-то... ну да ладно, далеко не убегут
Free - "ну здравствуй-здравствуй ночная гостья" - в смысле дневная (песня такая была, кто пел к сожадению не знаю, а жаль) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
И всё-таки кроссы йены таки лопнут как барабанные перепонки невольных свидетелей дикарских групповых брачных игр всей корзины основных валют с несчастным долларом.А "мысленно аплодирую" почему то ассоциируется у меня с "хлопаю ушами" основных участников старых добрых заседаний ЦБ РФ.
to Finvlad: а они (то бишь девушки) совесть дома оставили, да? Как мне знакома эта ситуация...
to Free: помнишь, милая, легендарный фильм, что-то вроде: "Господин Dehtiar, а у Вас нет отдельного кабинета???"
А если серьезно, Free, ничего не дозволенного, что противоречило бы корпоративной этике, не происходило...
А если по рынку, Vlad, я по фунту зашел по лимиту buy на пробитие 1.5850... и уже вышел... Хорошо вышел, на тике на верх... Во-первых у меня в 11.00 GMT занятия с группой, а во-вторых, если так будет продолжаться, то котировки скоро будет давать через 2-3 минуты после запроса.
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали
студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали
продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали
учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это
вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Free - да где наша не пропадала? - да везде пропадала..... и еще не нигде не пропала А ежли серьезно, то я теперь окончательно перестаю работать ночью. Сегодня надеюсь нормально выспаться Кстати, как твои торговые успехи? У меня-то, сама понимаешь, никаких - две недели не торговал, сегодня первый день B)
GM - удачно По моей методе покупка должна была состояться на 0.5838, но я не успел. Зато лишний раз убедился в работоспособности своей методы. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
To 123: Здравствуйте! Давно Вас не слышно было... Что новенького? У нас после Вашего ухода столько людей полегло... Вся ваша сторона... Один UM не cмотря ни на что...(постучу по дереву...)
То: Влад-это хорошо ,что не пропало,теперь я могу быть абсолютно за тебя спокойна,правильный образ жизни только на пользу ,торговля на "выспавшуюся" голову как-то легче идет(личный опыт)...ну и про себя ,любимую,могу только одно сказать -стабильно...и это -радует... и не только меня
2GM: Вас можно поздравить, говорят, что Телетрейд открыл новый офис в Литве, уже и туда дотянулись грязные лапы. Я кстати слышал, там большая нехватка кадров, ваш знакомый псих-терапевт еще не закончил свои дела в Кишиневе, а то работа стоит
To free: я пытался утопить свои мужские инстинкты в горячительных напитках...
Знаешь анекдот:
"Изя, зачем ты столько пьешь?
- Я пытаюсь утопить в вине свои беды...
- И как ?
- Видно, чем больше я пью, тем лучше они плавают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы