Хотелось бы рассказать вам мою историю. Не судите строго, я не хвастаюсь и предупреждаю, что не занимаюсь рекламой. Это всё лишь для меня самой ну и для того, что бы помочь комуто из вас, кто возможно нуждается именно в моей помощи.
Трейдингом я начала заниматься около 11 месяцев назад. Пришла к этой мысли самостоятельно. Просто захотелось попробовать, а вдруг мне это дело понравится и оно будет у меня получаться. Ведь без интереса не стоит заниматься чем-либо!!!
И так, когда я приступила к познанию и изучению Форекс, оказалось, что не всё так просто как казалось бы. Чего я только не пробовала! Использовала разные торговые стратегии и индикаторы, прочла кучу литературы, а так же тестировала разные автоматические торговые системы и роботы. И знаете, на тот момент мне казалось, что Форекс трейдинг - это не моё. Но сейчас я понимаю, чего мне не хватало тогда, в начале моего исследования Форекс - капельку самоуверенности и ОПЫТА.
И вот однажды мой старый добрый друг посоветовал мне найти торгового советника. Друг рассказал мне про торговую онлайн комнату, которой он пользуется более 2 лет. По началу, я подумала, что это очередная чушь, которой я уже и так в интернете начиталась. Но я всётаки решила рискнуть и попробовать. В конце концов я ведь ничего бы не потеряла. Темболее человек этот в трейдинге опытный и торгует успешно на рынке Форекс более 3 лет. И так, по совету своего хорошего друга, я зарегистрировалась на сайте. Правила на этом сайте таковы: первые 3 дня пробные (т.е. бесплатные). По началу я пробовала с демо-аккаунтом. Казалось, что это никакой не обман! Поэтому, следом, на 3 день, решила попробовать уже с реальными деньгами. И к моему удивлению - всё получалось! Система проста - на этом сайте можно наблюдать за действиями и ставками профессионала трейдера. В его профессионализме я на самом деле убедилась, так как у меня всё получается так, как мне и гарантировали. Всё что требуется, это только следить за действиями профессионала и решать самому, делать ли такие же сделки, или делать их самостоятельно - выбор мой! Именно поетому мне эта система очень понравилась. Я вроде как и самостоятельный трейдер, но с другой стороны, у меня всегда есть крепкая надежная опора, на котороую всегда можно положиться.
Услугами этого сайта я пользуюсь уже более 2 месяцев - но результаты просто безупречны! За пару месяцев мне удалось заработать около 3000 USD, в день от 70 до 200 пипсов!!! Невероятно!
На форумах я находила много и хороших и плохих отзывов о торговых советниках, однако я на 100% уверенна, что многие из вас не нашли себе по-настоящему профессионального трейдера которому можно доверять!!!
В течении 2 месяцев, только 8 сделок из поставленных мой торговый советник потерял. Т.е. в основном удача преобладает с ним! Удевительно! Но от него я получила много нового - знаний, опыта, самоуверенности и главное УДАЧУ! За это я ему и благодарна.
Ведь по-настоящему профессиональный трейдер это человек, который умеет обращяться со своими деньгами. Он не прыгает с места на место и сохраняет спокойствие всегда, даже в самые напряженные моменты. Этому я и стараюсь научиться. Ведь это и есть залог к успеху в трейдинге.
И так, последущие недели я собираюсь показать вам удачные и неудачные сделки, совершенные с помощю моего торгового советника. Очень хотелось бы знать, что вы об этом думаете?!? Ваши мысли, пожелания, споры приветствуются. Не жду похвалы, критика это тоже оценка!
И так, жду ваших обоснованных мыслей!
Могу сказать с уверенностью, что советники это зло. Нет на рынке Форекс идеальных трендов, а они работают именно там. _________________ http://profit-forex.net/
Все как-то сумбурно написано. Поясните, пожалуйста, ваш советник автоматическая программа или живой опытный человек трейдер. А то из вашего текста не совсем понятно.
Вообще, рынок ломает рано или поздно любого советника. Этот советник, который вы использовали - он работал постоянно или включался или выключался? Торговали каждый день? по 70-200 пипсов каждый день? Позволю себе предположить, что ваша 100%-ная уверенность с таким темпами скоро исчезнет.
Простите, конечно за скептицизм. А 3000 долларов с какого капитала? В % доходность можно узнать? А что за сайт, где торговали? Побольше информации, если можно?
[quote:78936ddea3="Dagger 128"]Все как-то сумбурно написано. Поясните, пожалуйста, ваш советник автоматическая программа или живой опытный человек трейдер. А то из вашего текста не совсем понятно.[/quote:78936ddea3]
Советник, это не живой человек. Советник — это программа, которая или сама открывает сделки, или просто сигналы выдает.
[quote:3c16afd4a5="Black Flamethrower"][quote:3c16afd4a5="Dagger 128"]Все как-то сумбурно написано. Поясните, пожалуйста, ваш советник автоматическая программа или живой опытный человек трейдер. А то из вашего текста не совсем понятно.[/quote:3c16afd4a5]
Советник, это не живой человек. Советник — это программа, которая или сама открывает сделки, или просто сигналы выдает.[/quote:3c16afd4a5]
[color=orange:3c16afd4a5]Система проста - на этом сайте можно наблюдать за действиями и ставками профессионала трейдера.
В течении 2 месяцев, только 8 сделок из поставленных мой торговый советник потерял.[/color:3c16afd4a5]
Вот поэтому я и уточняю, а то в одном предложении упоминается советник, в другом трейдер профессионал. Согласитесь, это два вида совершенно разной ТС.
Упоминается, скорей всего, трейдер профессионал, который управляет данным советником, но не торгует сам. Вот почему так поставлено описание. _________________ http://profit-forex.net/
Надо быть очень уверенным в советнике или просто глупым, чтобы ему доверять полностью. Советники используются, как подтверждение решения на сделку, и не более.
Много чего видел на форекс, но успешный тредер одиночка, вне компании это не то, что редкость, это как встретить на улице динозавра. Отдельно взятые советники не помогут системно зарабатывать.
[quote="Dobkin"]Про одиночек, которые где-то что-то сколотили рассказывают на кухнях (конечно, без имен, дат, явок и паролей - это сказки). Чтобы новеньких завлечь.[/quote]
Прикол в том, что «сколотит»ь невозможно в принципе. Возможно, извлекать некий процент в месяц от счета, но это не ежемесячное удвоение депо.
[quote="Dobkin"]Про одиночек, которые где-то что-то сколотили рассказывают на кухнях (конечно, без имен, дат, явок и паролей - это сказки). Чтобы новеньких завлечь.[/quote]
А что рассказывают не на «кухнях»? О чем вещают радиоточки акул рынка форекс? Единично можно срубить много, на том же Брексите, но такие куши редко бывают. _________________ http://profit-forex.net/
Вроде никто про резкий успех не кричит. Все «акулы» подают информацию в контексте - зарабатывать реально, но получается только у самых целеустремленных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы