Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kateri Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:82cd48d2f4="Romecat"][quote:82cd48d2f4="Kateri"]Dimagog, почему вы против Доверительного управления? По-моему для начинающих - это как раз выход, хотя бы разобраться что такое биржа и т.д. Я лично, начинала с Доверительного упр. т.к. вообще в ни чем не разбиралась...хорошо, что есть знакомые, которые владеют информацией и доступно обьясняют, и можно идти дальше, а так никто по сути не поможет. А зачем растить себе конкурента? Не так ли?[/quote:82cd48d2f4]
Доверительное управление, это когда Вы отдаете свои деньги людям, которых Вы даже не знаете, это все равно что отдавать себя постоянно в управление опытных тренеров, пока они Вами руководят вы преуспеваете, как только они перестают Вами руководить вы становитесь вновь безрезультативными. Просто не проще ли самому стать этим мастером?[/quote:82cd48d2f4]Это понятно, но если я этих людей очень хорошо знаю - почему бы и нет! =)
А параллельно обучаться никто не запрещает =) _________________ [url]http://katerinadyakonova.ru/[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Romecat Студент
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну если Вы конечно знаете этих людей, то конечно можно. Но не стоит забывать, деньги разрушают любые отношения _________________ [url=http://www.sigma-trend.com/pamm/agent/3000598]ПАММ счет от 5 до 15% в месяц! Только профессионалам![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Kateri Абитуриент
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласна с вами. Но самые крепкие отношения - это те, которые уже построились на деньгах, бизнесе и партнерстве и т.д. _________________ [url]http://katerinadyakonova.ru/[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
KonstantinN Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Читать литературу и одновременно открыть демо счет. Но литературу тоже нужно выбрать подходящую, определитесь что вам именно нужно составьте небольшой план и впред! |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всегда завидовал людям, у которых есть конкретный план и которые определённо знают что им нужно.
Как этого добиться, что нужно сделать или наоборот, чего не нужно делать? Как приобрести подобные черты характера. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
laurel38 мэтр
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Рассылка |
цитата |
|
И так, в чем собственно проблема у новичков:
- нет работы над собой;
- нет в наличии торговой системы;
- нет знаний рынка по сессиям.
Вобщем есть сайт и есть рассылка у меня, все желающие могут легко научиться играть и бесплатно... Рекомендуемые часы Европейская и Американская сессия. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
О да! я помню тот ужас, когда впервые открыла график! ничего не понятно, пришлось прочитать в интернете кучу аналитики, которая кстати тоже не всегда легка для восприятия, посмотрела фильмы по форексу. плюс помогал друг, который в этом разбирается, а сама бы не разобралась 100 %. думаю, нужно курсы посещать или чтобы кто-то помогал учиться |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зы... Я до сих пор не знаю всех тонкостей даже терминалов в которых работаю, да и зачем, если и так все получается! Забивать голову лишней ерундой тоже не стоит ... |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Круто!!!
Мужик сказал - мужик сделал!!!
_________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если намек в мой адрес, то скажу так. Если есть отработанная ТС с советниками и индюками, то ломать ее не стоит. Лучше это делать на отдельном счете (разрабатывать новую ТС, настраивать советников и т. д.)
А если на первом этапе изучения форекса самому тяжело разобраться, то тогда пригодятся курсы, а лучше всего, если вам поможет кто-то знакомый не первый год занимающийся форексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Грифон дипломник
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Читать мою подпись |
|
Вернуться к началу |
|
Marion Студент
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Доверительное управление снимает с человека ответственность за его капитал. Не нужна учеба, работа над собой, просто передать деньги. Что-то в этом не так |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d5a4e8cf42="Marion"]Доверительное управление снимает с человека ответственность за его капитал. Не нужна учеба, работа над собой, просто передать деньги. Что-то в этом не так[/quote:d5a4e8cf42]
Доверительное управление, если можно так выразиться, на любителя, ты передаешь СВОИ деньги ЧУЖОМУ дяде, который, если повезет, преумножит капитал, а если нет, то нет. Это все на собственный страх и риск, но мне как-то проще знать, что если уж проиграла, то сама, а не кто-то другой. |
|
Вернуться к началу |
|
Marion Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот и я так думаю На себя всяко легче злиться. К тому же, если винишь в неудаче чужого дядю, нет никакого стимула работать над собой |
|
Вернуться к началу |
|
paulmz Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 2:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для начала нужно пройти тест для начинающего трейдера и найти своё место в трейдинге! ссылка ниже в подписи и в профиле на тест и если надо - стратегии. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1e1c10e0ba="paulmz"]Для начала нужно пройти тест для начинающего трейдера и найти своё место в трейдинге! ссылка ниже в подписи и в профиле на тест и если надо - стратегии.[/quote:1e1c10e0ba]
Первый раз слышу про тесты для трейдеров... Разве можно определить по тестам можешь ты торговать или нет? Это как в школе на профпригодность: кем ты будешь - садовником или бизнессменом, а в итоге становишься профессиональным спринтером. Не, я такие тесты не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|