Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quota аспирант
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Bom4к, уже слил на автоматической торговле? |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я всё же склонен думать, что прибыль от автоматической торговли получают больше те, кто продаёт эти советники.
_________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С автоматом у меня не заладилось, мне всё же ближе непосредственный контроль и выставление ордеров. У меня сигналы через раз срабатывали, видимо сам где-то намудрил... Решил, что для меня лучше собранный в ручную TVR, чем лада калина с конвейера. |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Разумно, согласен. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zigmund Студент
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С автоматом вообще лучше не работать. Больше убытков понесете. Вся эта автоматизация еще ни к чему хорошему не приводжила. Да сейчас она работает, а потом? |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, а некоторые трубят, чот ха втоматической торговлей будущее, что многие банки давно переходят с усиленном порядке на эти системы.
Что-то ну очень слабо верится мне... _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zukor Студент
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:48f48edfd3="Dimagog"]Да, а некоторые трубят, чот ха втоматической торговлей будущее, что многие банки давно переходят с усиленном порядке на эти системы.
Что-то ну очень слабо верится мне...[/quote:48f48edfd3]
ИМХО, никогда они не перейдут а авто-системы. Ну как, откуда, где у автобота понятия интуиции? Разве он сможет правильно оценить вышедшую новость. А если новость не экономическая а политическая? Он сможет просчитать поведение курса ,например, при изменении правящей партии или новом президенте? Это же тоже фундаментальные факторы. |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фундаментал то он остаётся фундаменталом, но ведь тех анализ так же имеет место и даже немалую долю занимает в аналитических расчётах. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Морт Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну тут дело в том, что если не хочется рисковать, или у кого нет времени разбираться всегде же можно вложить деньги в доверительное управление, и тогда профессионалы буду играть на бирже, знаю что fincibfx.com предоставляет такие услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Странное синтаксическое построение предложения...
Спамить и то качественно не получается. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romecat Студент
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
z..sergiys...z стучите в скайп, помогу разобратся) _________________ [url=http://www.sigma-trend.com/pamm/agent/3000598]ПАММ счет от 5 до 15% в месяц! Только профессионалам![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Kateri Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Dimagog, почему вы против Доверительного управления? По-моему для начинающих - это как раз выход, хотя бы разобраться что такое биржа и т.д. Я лично, начинала с Доверительного упр. т.к. вообще в ни чем не разбиралась...хорошо, что есть знакомые, которые владеют информацией и доступно обьясняют, и можно идти дальше, а так никто по сути не поможет. А зачем растить себе конкурента? Не так ли? _________________ [url]http://katerinadyakonova.ru/[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чтобы разобраться что такое биржа, можно почитать теорию, а для практики существуют демо-счета в мириадах компаний с мириадами условий, специфики и опций торговли. Конечно, чтобы хорошо разобраться лучше начинать с экономического образования, но это не для всех.
Вы сказали "растить себе конкурента"? Не пойму Вашей мысли, извините.
Думал что нет конкуренции на форекс. Будет интересно послушать, что Вы думаете об этом, что за конкуренция? _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kateri Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1b4e738c18="Dimagog"]Чтобы разобраться что такое биржа, можно почитать теорию, а для практики существуют демо-счета в мириадах компаний с мириадами условий, специфики и опций торговли. Конечно, чтобы хорошо разобраться лучше начинать с экономического образования, но это не для всех.
Вы сказали "растить себе конкурента"? Не пойму Вашей мысли, извините.
Думал что нет конкуренции на форекс. Будет интересно послушать, что Вы думаете об этом, что за конкуренция?[/quote:1b4e738c18]Вы же сами знаете, что теория теорией, а практика - отдельная тема.
По поводу конкуренции: конкуренция между брокерскими компаниями, я имею ввиду за привлечение инвестров. _________________ [url]http://katerinadyakonova.ru/[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Romecat Студент
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:71f82846e6="Kateri"]Dimagog, почему вы против Доверительного управления? По-моему для начинающих - это как раз выход, хотя бы разобраться что такое биржа и т.д. Я лично, начинала с Доверительного упр. т.к. вообще в ни чем не разбиралась...хорошо, что есть знакомые, которые владеют информацией и доступно обьясняют, и можно идти дальше, а так никто по сути не поможет. А зачем растить себе конкурента? Не так ли?[/quote:71f82846e6]
Доверительное управление, это когда Вы отдаете свои деньги людям, которых Вы даже не знаете, это все равно что отдавать себя постоянно в управление опытных тренеров, пока они Вами руководят вы преуспеваете, как только они перестают Вами руководить вы становитесь вновь безрезультативными. Просто не проще ли самому стать этим мастером? _________________ [url=http://www.sigma-trend.com/pamm/agent/3000598]ПАММ счет от 5 до 15% в месяц! Только профессионалам![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Kateri Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:82cd48d2f4="Romecat"][quote:82cd48d2f4="Kateri"]Dimagog, почему вы против Доверительного управления? По-моему для начинающих - это как раз выход, хотя бы разобраться что такое биржа и т.д. Я лично, начинала с Доверительного упр. т.к. вообще в ни чем не разбиралась...хорошо, что есть знакомые, которые владеют информацией и доступно обьясняют, и можно идти дальше, а так никто по сути не поможет. А зачем растить себе конкурента? Не так ли?[/quote:82cd48d2f4]
Доверительное управление, это когда Вы отдаете свои деньги людям, которых Вы даже не знаете, это все равно что отдавать себя постоянно в управление опытных тренеров, пока они Вами руководят вы преуспеваете, как только они перестают Вами руководить вы становитесь вновь безрезультативными. Просто не проще ли самому стать этим мастером?[/quote:82cd48d2f4]Это понятно, но если я этих людей очень хорошо знаю - почему бы и нет! =)
А параллельно обучаться никто не запрещает =) _________________ [url]http://katerinadyakonova.ru/[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|