Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vol аспирант
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а еще помогает, когда перед тем как играть на учебном счете(классноне подспорье между прочим), читаешь сначала хелп к проге, мне всегда помогает. и по-этапно разбираешь главы. попробуй
ясное дело, что никто сразу гениями на форекс не пришел.. но я с этого начинал |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты должен всему обучится сам, так как сейчас много пособий, а если ты хочешь без потерь денег торговать на Форексе, то увы не получится. Но совершая ошибки,ты над ними работаешь и стараешься их больше не совершать. Самый главный помощник,это опыт.ну или для облегчения своей в дальнейшем работе можешь приобрести советник. |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Неужели эти видео и рассылки тем более бесплатно могут помочь. Это развод для трейдеров вот и всё. Тем более сейчас куча информации есть в инете, которой можно воспользоваться так же. |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 6:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Советник это гиблое дело для новичка. Все равно что предложить калькулятор первоклашке. Он тогда ни счттать не научится, ни мыслить самостоятельно. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну может быть вы правы, что новичкам советники в принципе не очень понадобятся, так как они и так ещё не всё понимают и не во всём разбираются. Советники нужны уже опытным трейдерам в помощь и облегчении работы в торговле. |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у опытного трейдера уже опыт есть - наф.. ему советник |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4362e9c613="Fx007"]Неужели эти видео и рассылки тем более бесплатно могут помочь. Это развод для трейдеров вот и всё. Тем более сейчас куча информации есть в инете, которой можно воспользоваться так же.[/quote:4362e9c613]
Такой же развод как и советник, который ты вот уже почти месяц пихаешь во все посты в надежде найти лоха. |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:2cd48d2cb6="Fx007"]ну может быть вы правы, что новичкам советники в принципе не очень понадобятся, так как они и так ещё не всё понимают и не во всём разбираются. Советники нужны уже опытным трейдерам в помощь и облегчении работы в торговле.[/quote:2cd48d2cb6]
И в чём же заключается эта помощь и облегчение, не уточнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Alex026 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прежде чем начать торговать на форексе,необходимо перелопатить уйму литературы,но не факт,что вся она тебе поможет! Там иногда такую жуть пишут,что у новичка вообще пропадает желание заниматься этим делом! Есть еще один вариант-это видеокурсы от профессиональных трейдеров! |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:897582c4e6="Alex026"]Прежде чем начать торговать на форексе,необходимо перелопатить уйму литературы,но не факт,что вся она тебе поможет! Там иногда такую жуть пишут,что у новичка вообще пропадает желание заниматься этим делом! Есть еще один вариант-это видеокурсы от профессиональных трейдеров![/quote:897582c4e6]
Не обязательно [b:897582c4e6]прежде чем начинать[/b:897582c4e6] можно и нужно читать литературу параллельно торгуя на учебном счете.
Кстати, в свое время, прежде чем открыть реальный счет, достаточно долго изучал финансовые рынки в теории, но после открытия реального счета - я узнал за несколько месяцев торговли намного больше, чем за год чтения литературы, особо много на этом не потеряв.
Новичкам рекомендую тщательно следить за рынком и пребывать на нем как можно больше времени, отслеживая на тиковых графиках как ведет себя рынок на выходе важных новостей, на открытии сессий, при открытии рынка. Оценивать поведение рынка в ретроспективе уже на более крупных масштабах, и желательно, но вовсе не обязательно - самому участвовать в торгах в это время. ТАким образом, вы получаете не только знания, но и опыт торговли в различных условиях, и сможете подобрать что-то для себя.
К примеру, я знаю человека, который стабильно делает от 1.5% от депозита в неделю, играя только на открытии рынка. _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров. |
|
Вернуться к началу |
|
annet10 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
чем больше вы знаете тем больше вы стоите |
|
Вернуться к началу |
|
albertino Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:61bd487275="vol"]у опытного трейдера уже опыт есть - наф.. ему советник[/quote:61bd487275]
У опытного трейдера, как правило, есть уже своя торговая система, т.е. он, опираясь на определенные сигналы, открывает, а иногда и закрывает, сделку. Так вот, если этот трейдер эти самые сигналы, грубо говоря, запрограммирует, то получившийся советник сам по этой системе и будет торговать. Вот только все равно за ним приглядывать нужно, ведь любая ТС со временем требует корректировки вследствие изменчивости рынка. |
|
Вернуться к началу |
|
Bom4ik Студент
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен с Albertino, только вот все считают по разному: одни говорят, что помощник это все фуфло, с ним только геморрой лишний, а другие наоборот, вот и пойди разберись, что людям нужно. И все же я думаю, будущее за автоматическими системами |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мдя... сколько людей, столько и мнений,
Вот меня никак не привлекает "будущее с автоматической торговлей". Первые, кто против будет - это сами маркетмейкеры (имхо). _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Bom4ik Студент
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Возможно вы и правы, Dimagog |
|
Вернуться к началу |
|