Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Colt= Студент
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Что такое торговые сигналы? |
цитата |
|
часто наталкиваюсь на рекламу торговых сигналов. Что это такое? и для чего они нужны? _________________ Господь создал человека, а господин Кольт сделал их равными |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всякая реклама создается для продвижения какого то коммерческого продукта. А реклама торговых сигналов для обогащения трейдера сродни рекламе волшебных палочек или ламп Алладдина. То есть мероприятие заведомо лживое и выгодное исключительно его продавцу, пытающемуся придать своему товару фантастические свойства. Короче- мулька для лохов. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен частично. Но все же, не все сигналы - чистая ложь.
Если предположить, что профессионал ошибается реже новичка, то за этим следует то, что сигналы от профессионалов, точнее "анализа" новичка.
Однако слишком много людей стали пользоваться возможностью продавать, так называемые торговые сигналы, и большинство ресурсов данной тематики - от лукавого. _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров. |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен с Крисом. Добавлю, что цена, которую ломят за эти сигналы, зачастую более астрономическая, чем прибыль от торговли по ним. |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В образовательных целях и на определенном этапе становления игрока можно и посмотреть на чужие сигналы, а потом сравнить их с текущей ситуацией на рынке, чтобы понять основные подходыв трейдинге и постепенно выработать собственую тактику |
|
Вернуться к началу |
|
|