Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vyacheslav Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Надежность брокера |
цитата |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть рейтинг надежности форекс-брокеров? Много ли реальных счетов сейчас открыто в компании Форекс Евроклуб?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В поисковике (самом своем любимом) вводишь запрос "рейтинг надежности форекс-брокеров" тебе выпадает куча всяких разных рейтингов (по принципу каждый кулик свое болото хвалит).
Где-то на форуме уже обсуждали тему как определить брокера. А насчет счетов в Евроклубе ничего сказать не могу - не знаю. А ты думаешь это на что-то влияет? |
|
Вернуться к началу |
|
Vyacheslav Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я думал, может модератор мне ответит. меня заинтересовала торговля по мобиле, но сайт что-то доверия не вызвал. аська поддержки не горит. может форексевроклуба нет уже? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ICQ поддержки 331-126-670 работает круглосуточно, кроме выходных.
Что Вы не смогли найти на сайте из того, что Вас интересовало? готовы помочь. Сайт сделан без картинок для экономии трафика клиентов.
По поводу рейтинга ... тут уж Вам самому определять. Но мы работаем на рынке более 10 лет, и пока без "нареканий" со стороны клиентов, строго придерживаясь [url=http://www.fxeuroclub.ru/documents/reglament.html] Регламента[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Vyacheslav, что за параметр по "открытым счетам"? |
|
Вернуться к началу |
|
Vyacheslav Абитуриент
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за ответы. Для Quota: Некоторые ДЦ заявляют, что у них столько-то работающих счетов клиентов. но сообщения эти я писал с целью проверки связи с данным ДЦ. занимаюсь выбором брокера. раньше в ДЦ-рах не торговал. не боюсь оставить деньги, если рынок пойдет не в мою сторону, но не хочу нести потери из-за кидалова |
|
Вернуться к началу |
|
Ёлка дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а ты собираешь ответы представителей ДЦ: кто себя лучше нахвалит.
На КРОУФР посмотри по претензиям. |
|
Вернуться к началу |
|
Vyacheslav Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо, Елка! |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В целом, процесс выбора брокера не очень трудная задача, конечно если знать как выбирать, и иметь самое полное представление об отношениях, которые связывают трейдера и брокера, т.е. факторы, которые могут повлиять на успешность вашей торговли.
Где-то здесь на форуме уже описывался процесс выбора брокера, но я не нашел, его, поэтому изложу свои представления (которые совпадают с классическими):
1. [b:28ad114ae3]Вопрос репутации брокера[/b:28ad114ae3]. Это самый главный фактор, от него зависит сохранность ваших денег, первоначальных денег, не говоря уже о заработке. Оценить репутацию брокера можно путем поиска информации о нем в интернете, только на авторитетных ресурсах. Форум кроуф, паук, инвесто и так далее. Их не очень много, но информации на них более чем предостаточно. При этом, сразу призываю к объективности!
2. [b:28ad114ae3]Техническая сторона торговли[/b:28ad114ae3]. Здесь мы начинаем тестировать сам торговый терминал, открыв демо счет, после того как выбрали 2-3 брокеров с лучшей репутацией и сроком работы, из тех что мы протестировали на первом этапе. Теперь мы оцениваем непосредственное качество предоставляемых услуг, котировки, скорость исполнения, торговый терминал. Особое внимание хочу обратить на последнее - торговый терминал. Он должен быть удобен, привычен для вас, максимально соответствовал вашим торговым методам.
3. Наконец мы дошли до [b:28ad114ae3]условий торговли[/b:28ad114ae3]. Здесь мы оцениваем величины спредов, комиссий, количество платежных систем для ввода/вывода и так далее.
4. [b:28ad114ae3]Техническая поддержка клиентов[/b:28ad114ae3]. На первых этапах оценить ее качество довольно сложно, особенно, если на первых трех этапах с вашим счетом ничего не случилось. Но вы, например, можете просто обратиться с вопросом, скажем, к пояснению торговых условий, или по какой-либо оригинальной услуге компании, и оценить оперативность и качество оказанной помощи.
5. [b:28ad114ae3]Набор сопроводительных услуг[/b:28ad114ae3]. Он включает в себя новостную ленту, аналитическую поддержку, наличие форумов, и прочих средств общения, качественный сайт, качественную образовательную информацию, предоставляемую компанией, Какие-то новые торговые программы, бонусы и так далее. Все перечислить сложно.
Я перечислил факторы с приоритетом "от большего к меньшему".
Выбор остается за вами. _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров. |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для меня было главным ДЕНЬГИ. Чтоб возвращали.... а то обидно будет: и спрэды хорошие, и дилер быстро исполняет и на рубил 10000, а вывести не можешь |
|
Вернуться к началу |
|
=Colt= Студент
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:548626f8c8="Vyacheslav"]раньше в ДЦ-рах не торговал[/quote:548626f8c8]
а где еще можно торговать , кроме как в ДЦ? _________________ Господь создал человека, а господин Кольт сделал их равными |
|
Вернуться к началу |
|
ronny Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:20d3a9cf4f="=Colt="][quote:20d3a9cf4f="Vyacheslav"]раньше в ДЦ-рах не торговал[/quote:20d3a9cf4f]
а где еще можно торговать , кроме как в ДЦ?[/quote:20d3a9cf4f]
Самому выходить на рынок, там около 100000$ надо =) УДачи |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а как же... по Vyacheslav' у стразу видно - чел сурьезный |
|