Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Тем, кто торгует долго и успешно. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Тем, кто торгует долго и успешно.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПавелС
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 3:18 am    Заголовок сообщения: Тем, кто торгует долго и успешно. цитата

Меня зовут Павел. Я начал играть на форексе 1,5 года назад. За первые пол-года, думая, что всё легко, но медленно, я решил, что мне нужен достойный депозит. Продал квартиру и, конечно всё слил. Не используя никаких стратегий, ничего не читая. Потом залез в кредиты....
Недавно у меня в семье случилась беда.
Это крик о помощи. Мне очень срочно нужны 200.000 руб. Не такие большие деньги (по сегодняшним меркам). Возможно нотариально всё оформить, но в залог мне предоставить нечего. То, что я их отдам, могу гарантировать только своим честным словом (ка бы это не звучало). Если у кого-то есть возможность, просьба откликнуться. Я прошу не для себя.
Сейчас у меня на депо 4000 долларов. Зато я в безубыточной торговле уже 8 месяцев. Если я сниму эти деньги, то у меня вообще не останется возможности заработать (кроме основной работы).
Всем, кто прочитал, огромное спасибо.
Не думаю, что никто не попадал в такие ситуации.

glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 4:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Ищи тех, кто попадал. Но лично мне твоя ситуация кажется не умной. Даже поговорка есть о том, что мы, русские, любим сами создавать себе проблемы, которые потом героически преодолеваем. Smile
В частности, насчёт Форекса... Здесь поиметь большой убыток столь же трудно, как и поиметь большую прибыль (каким бы странным это ни казалось). А если уж такое происходит, то причина тому - не правильная психология, которая заставляет резать прибыли и давать убытку расти до предела.
И, если у тебя ещё осталась основная работа, то живи пока за счёт дохода с неё. С депозита деньги сними, пока на демонстрационном счёте заканчивать каждый месяц с прибылью не научишься. А когда научишься, то иди в отпуск и положи на депозит свои отпускные.
[профиль] [сообщение]
Гиперион
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну да!

Забыл еще номер счета оставить, куда тебе деньги перечислить)
Неужели, есть еще люди, которые "ведутся" на подобное?

Дак возьми ссуду. Сними со счета 4 штуки зеленых бакинских рублей - получится около 130.000 (грубо) И 70 штук тебе легко дадут и безо всяких поручителей.
При основной работе, ядумаю не составит труда отдать такой небольшой кредит.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: