Меня зовут Павел. Я начал играть на форексе 1,5 года назад. За первые пол-года, думая, что всё легко, но медленно, я решил, что мне нужен достойный депозит. Продал квартиру и, конечно всё слил. Не используя никаких стратегий, ничего не читая. Потом залез в кредиты....
Недавно у меня в семье случилась беда.
Это крик о помощи. Мне очень срочно нужны 200.000 руб. Не такие большие деньги (по сегодняшним меркам). Возможно нотариально всё оформить, но в залог мне предоставить нечего. То, что я их отдам, могу гарантировать только своим честным словом (ка бы это не звучало). Если у кого-то есть возможность, просьба откликнуться. Я прошу не для себя.
Сейчас у меня на депо 4000 долларов. Зато я в безубыточной торговле уже 8 месяцев. Если я сниму эти деньги, то у меня вообще не останется возможности заработать (кроме основной работы).
Всем, кто прочитал, огромное спасибо.
Не думаю, что никто не попадал в такие ситуации. _________________ Как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
Ищи тех, кто попадал. Но лично мне твоя ситуация кажется не умной. Даже поговорка есть о том, что мы, русские, любим сами создавать себе проблемы, которые потом героически преодолеваем.
В частности, насчёт Форекса... Здесь поиметь большой убыток столь же трудно, как и поиметь большую прибыль (каким бы странным это ни казалось). А если уж такое происходит, то причина тому - не правильная психология, которая заставляет резать прибыли и давать убытку расти до предела.
И, если у тебя ещё осталась основная работа, то живи пока за счёт дохода с неё. С депозита деньги сними, пока на демонстрационном счёте заканчивать каждый месяц с прибылью не научишься. А когда научишься, то иди в отпуск и положи на депозит свои отпускные.
Забыл еще номер счета оставить, куда тебе деньги перечислить)
Неужели, есть еще люди, которые "ведутся" на подобное?
Дак возьми ссуду. Сними со счета 4 штуки зеленых бакинских рублей - получится около 130.000 (грубо) И 70 штук тебе легко дадут и безо всяких поручителей.
При основной работе, ядумаю не составит труда отдать такой небольшой кредит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы