Всем доброго времени суток. У меня делема. Вот уже давно сижу и думаю - о форексе слышал очень много, пытался найти литературу, много всего. Вот стоит вопрос о записи на тренинги. И тут как ковш ледяной воды - директор просит рассказать ему все плюсы и минусы форекса. У нас небольшая компания, и я как то с дуру предложил ему идею форекса (мне то пока очень интересна эта тема). Хочу посоветоваться с Вами. Как, что вообще что это такое. Стоит ли этим заниматься серьезно. Вот сколько вы примерно поднимаете в месяц, в процентах можно. Соотношение потраченого времени и заработка? Можно ли заниматься форексом как основным видом деятельности? Понимаю я сейчас кучу вопросов назадавал, но буду очень всем признателен за ваши советы. Большое всем спасибо. _________________ Иван
Торговать можно, в год делать 70-100%% реально. Тратить время надо. ))) Так же как и в любом бизнесе. Месяц на месяц не приходится. Бывают провалы процентов по 20% в месяц. Жить этим можно если вложить примерно в районе 10 000 - 15000 долларов. Не меньше. Как дополнительный заработок - идеально. Директора лучше в это дело не вовлекать. Он сольет депозит, а ты лишишься работы))) (Шучу...). Опасность Форекса в том, что можно серьезно на него подсесть, как на иглу. Я например даже ночью встаю торговать. Форекс - это болезнь в некотором роде. Много знаю людей кто слил деньги. Вообщем, это серьезно. Надо подумать.Из книг посоветую Тарана Славика "Играть на бирже просто?!" Скачать можно здесь www.fxclub.org
Если уж торговать директору (т.е. его фирме), то пусть на русских акциях на бирже торгует. Это менее рисковано.
Да и прозрачно все: получил прибыль, фирма налог заплатила (у нас это 6% с дохода), и расходуй куда захочешь. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы