Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Нужны консультации профессионалов, тоесть Ваши. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Нужны консультации профессионалов, тоесть Ваши.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malivnik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Нужны консультации профессионалов, тоесть Ваши. цитата

Всем доброго времени суток. У меня делема. Вот уже давно сижу и думаю - о форексе слышал очень много, пытался найти литературу, много всего. Вот стоит вопрос о записи на тренинги. И тут как ковш ледяной воды - директор просит рассказать ему все плюсы и минусы форекса. У нас небольшая компания, и я как то с дуру предложил ему идею форекса (мне то пока очень интересна эта тема). Хочу посоветоваться с Вами. Как, что вообще что это такое. Стоит ли этим заниматься серьезно. Вот сколько вы примерно поднимаете в месяц, в процентах можно. Соотношение потраченого времени и заработка? Можно ли заниматься форексом как основным видом деятельности? Понимаю я сейчас кучу вопросов назадавал, но буду очень всем признателен за ваши советы. Большое всем спасибо.
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Торговать можно, в год делать 70-100%% реально. Тратить время надо. ))) Так же как и в любом бизнесе. Месяц на месяц не приходится. Бывают провалы процентов по 20% в месяц. Жить этим можно если вложить примерно в районе 10 000 - 15000 долларов. Не меньше. Как дополнительный заработок - идеально. Директора лучше в это дело не вовлекать. Он сольет депозит, а ты лишишься работы))) (Шучу...). Опасность Форекса в том, что можно серьезно на него подсесть, как на иглу. Я например даже ночью встаю торговать. Форекс - это болезнь в некотором роде. Много знаю людей кто слил деньги. Вообщем, это серьезно. Надо подумать.Из книг посоветую Тарана Славика "Играть на бирже просто?!" Скачать можно здесь www.fxclub.org
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если уж торговать директору (т.е. его фирме), то пусть на русских акциях на бирже торгует. Это менее рисковано.
Да и прозрачно все: получил прибыль, фирма налог заплатила (у нас это 6% с дохода), и расходуй куда захочешь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: