Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
golemon академик

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"Эта процедура привела меня к тому, что через час я модернизировал такой же старый, как мир, индикатор МА. Теперь его скользящие средние стали давать поразительно точный результат на большинстве временных периодов."
Это и есть оптимизация, только в вашем исполнении. |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
на основе пересечения МА даётся сигнал для торговли по тренду
период в 14 последних баров на всех таймфреймах в МТ4 был оптималным два года назад
в Торговом Хаосе типа такойже метод торговли
нармально, если волны на экране не видны |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 55 Откуда: из мест, где вкусно кормят...
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
система снята с торгов... _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:91f7abecd2="торпеда"]система снята с торгов...[/quote:91f7abecd2]
Чего же так?  |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня есть описание своих технических закономерностей, однако, что именно работать на форексе я не понимал )
теперь примерно представляю скилет цикличной работы на внутредневную краткосрочку:
на каждый один день, надо вычислить один 4-х часовой тренд, смотря куда подтвердился часовой и где ложанулся 15-ти минутный
таким образом, просто объяснить жгучее, человеческое желание смотреть за развитием событий во время которых на меньших масштабах ловим ложные сигнаы и поддаёмся азарту сыграть когда играть непланировали и даже отказывались анализировать по понятным причинам ) |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да и еще - это объясняет самое главное, текущее моё препятствие, мою лень работать, когда казалось надо всего минуту потратить чтобы вычислить 4-х часовой
а нет, и тут идеальные пропрции 2к3
в худшем случае, полтора часа происходит подтверждение
часовика, значит надо быть готовым
поживём, поглядим прибавку эффективности в моей торговле от этого умозаключения ) |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
миллион заработать за один = миллион раз заработать по один
торгуете, опыт накапливате, меняетесь в сторону экономии полученной прибыли и через годы будут миллионы даже если как я с 50 центов принципиально начинать хотите ) |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
еще хорошо уметь пользоваться чужим опытом, чего я совсем сейчас неюмею и нелюблю - надо учиться использовать продукты дейтельности людей с максимальной выгодой, мне можно, я всё сам уже умею делать )
капиталист - пиявка анлимитед, мы сами позволили присосаться, теперь боимся боли отцепления ) |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
славное повествование
систему сняли по простому принципу: прибыль/затраты на реализацию.
для реализации продукт требует слишком много времени и последующего обслуживания... в развитии бизнеса (по нашему мнению) главное не деньги, а время затраченное на получение этих денег...
если хотите иметь прибыль на бирже уходите на дневной период - это проще, прибыльней и спокойнее... это мое мнение...
среди мой знакомых есть несколько инвесторов и никто из них не вкладывается в краткосрочные инвестиции, может быть конечно это совпадение... _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Торпеда, поясните, что включает в себя курс "Мой первый миллион".
Общие выписки из психологии и какая-нить стратегия, работающая на фондах, типа стратегии Dow дивидендов или CAN SLIM, плюс немного теханализа?  |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для работы на бирже главное иметь начальный капитал тыс. в 100(минимум) наших рублей, чтобы к концу года иметь 1 мио
Не подскажете, где их взять бедным студентам?  |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
курс "Мой первый миллион" - это система для тех, кто хочет учиться и добиваться поставленных целей.
информация, изложенная в нем достаточно "плотная" и потребует времени для изучения.
система подразумевает, что использование принципов заработка денег неминуемо приведет к получению Первого миллиона (если у Вас его еще нет)
я получил такой результат в 2000 году, с тех пор система постоянно совершенствовалась...
информация обновляется постоянно, так как все вокруг меняется, но базовые принципы остаются прежними...
насчет денег, я знаю трейдеров, которые начинали с 100т у.е. и результат - "слив денег". количество денег не определяет успешность проекта...
бедным студентам можно предложить обучение и развитие финансового мышления, но так как в большинстве своем бедные студенты хотят только денег (причем СРОЧНО), то как правило вляпываются во всякие неприятности...
подумайте над фразой: нужно научиться любить "маленькие деньги"...
еще "бедным студентам" хорошо бы научиться продавать, так как это основа любого бизнеса!!! _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не знаю, как других, лично меня не прельщает бизнес, как покупка-продажа товаров.
А у Вас, похоже, всё упирается в "начни своё дело с продажи жвачек".
Конкретный вопрос: сколько материала в процентном отношении ко всему объему относится к биржевой деятельности? |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
очень странное у Вас, милейший, представление о бизнесе!
Вы занимаетесь покупкой и продажей постоянно и, при этом, не желаете учиться покупке-продаже??? о-о-очень странно...
это одна из самых распространенных ошибок...
суть заключается в том, что нет никакой разницы, что Вы продаете или покупаете, принцип денежного обращения не меняется от наименования товара!
конкретный ответ: весь материал сайта относится к биржевой деятельности! если Вы с этим не согласны, то рекомендую посетить хороший тренинг по продажам...
я их веду пару лет и могу заявить, что после тренинга люди повышают уровень своего дохода, даже если напрямую не занимаются продажами... _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По-моему, Вы передергиваете смысл моих слов  |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не хотел обидеть, прошу прощения...
когда пишешь не всегда удается передать настроение, я стараюсь всегда относится к людям уважительно по одной простой причине: сам я ничем не лучше и не хуже других...
конкретно по бирже через день-другой выйдет курс "Как разработать Свой стиль торговли на бирже" _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|