Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Как заработать на бирже? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Как заработать на бирже? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: цитата

не люблю делать прогнозы, но по моему в недалеком будущем нас ждет новая волна лохотронов и биржевых кризисов...
недалек день падения рынка недвижимости в России, хотя в это никто не верит, значит от точно будетSmile

наш курс расчитан на повышение финансовой грамотности и обязательно получения Первого миллиона, так как считать дело выполненным можно только тогда, когда получен реальный результат... а получение миллиона - это приятный результатSmile

может быть в конце этой недели или в начале следующей выйдет новый курс "Как разработать Свой стиль торговли на бирже". Информация для него собралась давно, не было времени оформить...

Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую, ТОРПЕДА !!! Два момента
1. Все ж никак не скачать мне вводный урок (бесплатный).
2. Очень понравился личный кабинет. Ну просто жесть. Круто. Молодцы. Полезно. Наверно самый главный раздел сайта, а остальное приложиться.
Ваш бизнес понятен и прост. Зарабатывать на идеях других людей. И даже если этих идей и нет, например, то зарабатывать на том что их нет. Laughing
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

у Вас, господин Печорин, талантSmile Вы первый у кого не получается скачать урок... техника не выдерживает напораSmile

может быть на даный момент доля истины в Ваших словах есть, каюсь, не успеваем выложить материал...
причина - разнообразные предложения, на рассмотрение которых тоже уходит время...
свои идеи реализуем не только в интернет, так что вот так пока... новый курс все-таки в субботу появится...
кстати, спасибо за чувство юмора, оно доступно далеко не всемSmile
в ближайшем будущем надеюсь откроется наш клуб, так что стремиться есть куда и планов множество...

Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

Пишет --Внутренняя ошибка сервера ---
Судя по всему сервер уже определил что миллионера из меня не получится. Хе-хе. И значит лучше мне не учится в школе молодых миллионров. А у меня куча идей. А у вас нет курса - "Как мне заработать второй миллион" Может там удастся что-нить скачать.... Шучу....
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ладно,... пойду пока заполнять "Личный кабинет". Составлю план действий. .......
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

пиши на мыло
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

ага
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Видимо хороший психолог подготавливал содержимое сайта Smile
По америкосовскому так, мягко, ненавязчиво Smile С личным кабинетом и всеми делами в нём Smile
Умилительно так читать на http://www.fintuning.ru/Category.aspx?htmlid=torgovaja_sistema
"Пришел в дилинг и долго смотрел на прыгающие по монитору «свечки». Потом взял калькулятор, и начал нажимать куда попало, якобы производя вычисления. Эта процедура привела меня к тому, что через час я модернизировал такой же старый, как мир, индикатор МА. Теперь его скользящие средние стали давать поразительно точный результат на большинстве временных периодов. Я начал проверять его сначала на валютных парах - работает, потом на других «инструментах» (золото, нефть, акции) - работает. Не мог понять, почему? Так не бывает! Затем проанализировал, как и из чего это получилось и тут наконец-то до меня дошло! Это же...

Вот теперь уважаемые, мы подошли к словосочетанию, упомянутому в начале статьи, почти бесплатно. Познакомьтесь с «Конструктором торговой системы»"
Еще один Граальчик, и всего за 1 225р. Laughing
Скидки оптом Laughing
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: цитата

я не стал писать, что все эти вычисления проводились с глубокого похмелья, а то бы еще и в алкоголики записалиSmile))
тем не менее система получилась тупая, но эффективная, если "жаба" позволит отдать деньги, то сами проверитеSmile))

профессионалы которые проверяли описание перед тем как выложить ее в интернет остались довольны содержанием, но сказали, что цена слишком демократичная.
а содержание сайта писал точно не американецSmile))))

klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:38f99fe483="торпеда"]сказали, что цена слишком демократичная.[/quote:38f99fe483]Ни в коем случае не демпингуйте и без того демпинговый рынок Laughing Увеличивайте цену, возможно в этом случае доверие пользователей вырастет Very Happy
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Идея сайта проста до гениальности.
Будущий миллионер: - А не стать ли мне миллионером ? Почему нет? Вот и сайтик подходящий нашел"
Fintuning: - Без проблем. Я вас могу сделать миллионром. Давайте сто баксов.
Будущий миллионр : - Ладно, Вот сто баксов.(думает- Подумаешь сто баксов. Стану миллионером , а тут какие то сто баксов)
Fintuning: - Так, вот вам материалы. (думает- Мне нужно найти еще 10 000 таких же мечтателей и я сам буду миллионром. Здорово я придумал)

Вот эта гениальная идея положена в этот бизнес. И сайт ничем не рискует. Ему все равно, станет человек миллионером или нет. У сайта совсем другой бизнес. Вот так. Это честно по моему. А сайт работает на слабостях человека, предлагая поголовное миллионериванивание масс. Но деньги получены. И они не пахнут.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Торпеда.
В этом форуме есть Tank, так вот он утверждает, что исследовал МА с разными параметрами на разных таймах, короче делал оптимизацию по параметрам и ничего хорошего не получил. В долгосрочке всё сливается.
Не знаю, как на фондах, но вот на форексе так и есть.
Неубедительно как-то звучит Ваше "профессионалы ... остались довольны содержанием".
И в альтруизм я тоже не верю, не в природе человека делиться тем, что даёт прибыль.
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

во-первых, огромное спасибо Вам за потрясное чувство юмора!!! 5 баллов!!! давно так не ржалSmile)))
господин Печорин стал "дипломником" и превратился из юноши, который не представлял, что такое миллион в эксперта миллионеровSmile в общем правильно, нужно утверждаться... также он оценил идею сайта на котором не выложено практически ничего из задуманного... Вам нужно в аналитики, с такими данными взлет карьеры обеспечен (только не подумайте, что я издеваюсь)

далее еще интересней: Tank исследовал МАSmile!!!!!!! это для Задорного, получите бесплатный диск или книжку за фразу!
Специально для Tanka: дружище, не нужно ничего исследовать, а тем более оптимизировать, спуститесь на землю, все и так работает!!! Подсказка: люди ходят по Земле, но в долгосрочной перспективе не падают (их принудительно закапывают, но это к делу отношения не имеет)

я не ботаник, я бизнесмен и времени заниматься различными фокусами нет (лоханизация, форексизация и т.д.) тем более, что понятия не имею как это делать.
все гораздо проще, дружище... (опять же не хочу никого обидеть, просто очень смешноSmile))
если у Вас получается каким-то неведомым образом оптимизировать рынок и данное занятие приносит деньги - это меня лично восхищает!!! глубокое уважение с моей стороны (честно)
у вас ребята самый классный форум, молодцы!!!

golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вообще-то "оптимизация" - это из программирования-тестирования по истории, ни о какой оптимизации рынка и речи не идет Smile
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

извините, я действительно не понимаю, что такое оптимизацияSmile Laughing
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Эта процедура привела меня к тому, что через час я модернизировал такой же старый, как мир, индикатор МА. Теперь его скользящие средние стали давать поразительно точный результат на большинстве временных периодов."
Это и есть оптимизация, только в вашем исполнении.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: