Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Как заработать на бирже? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Как заработать на бирже? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

не хотел обидеть, прошу прощения...
когда пишешь не всегда удается передать настроение, я стараюсь всегда относится к людям уважительно по одной простой причине: сам я ничем не лучше и не хуже других...

конкретно по бирже через день-другой выйдет курс "Как разработать Свой стиль торговли на бирже"

Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да просто нужно скачать абсолютно бесплатно пару-тройку хороших книг трейдингу, и вообще торговле. И все. Зачем платить 100 долл только за то, что ВОЗМОЖНО эти материалы тебе пригодятся. В книжном магазине ты хотя-бы можешь посмотреть оглавление. А тут. В Сети есть куча материалов абсолютно бесплатно и такого-же содержания.
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: цитата

в среднем для создания подобного курса понадобиться около 50 книг по различной тематике бизнеса, каждая книга стоит примерно около 200 рублей + время, которое Вам понадобиться на прочтение и осмысление, считайте...
выбор за Вами, никто Вас не принуждает...
можете искать в сети, я знаю программу большинства курсов по развитию личности и достижению успеха, многие прошел сам, аналогов нашему курсу не нашел, может быть у Вас получиться лучше, поищите...
только есть один нюанс: на это уйдет время ,а оно дороже денег!

торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: цитата

вышел курс "Как разработать Свой стиль торговли на бирже" ознакомиться можете по ссылке http://fintuning.ru/Category.aspx?htmlid=kursy_birzhevojj_torgovli
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Но дело в том, что вы, дорогой Торпеда, призывате людей менять свой характер, а это очень сложно, т к нужна огромная сила воли, вера, и много других качеств. Почему хорошо зарабатывающих людей мало ?? Просто потому что они мыслят по другому, неадекватно. Большинство людей заурядны и никогда не передумают зарабатывать 10-15 тыс в месяц. И этим довольны. Вы же, ув. Торпеда, пытаетесь продавать мечту. И даже не мечту. Вы пытаетесь изменить человека к лучшему, но он не изменится. Из 10 только 1 человек способен изменить себя. Может даже не этично. А разве этика - это применимо к бизнесу ??. Да даже просто открыть позу и купить евро против доллара требует много качеств и умений чтобы закрыть эту сделку с прибылью. Хотя бы. Биржа воспитывает трейдера. Если трейдер не будет мыслить как бизнесмен, он проиграет.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Слово БИРЖА я использовал просто как торговлю, а не как место торговли. Всем понятно что Форекс - это внебиржевой рынок.
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

возникает вопрос: нафиг Вы тогда работаете на Форекс. если все это понимаете?
второй вопрос: с чего Вы решили, что достижение материального достатка не для Вас?

предложение: проанализируйте мышление состоятельных людей, они начинали с мечты, а иногда и с бредовой мечты...
у Гуглов, например, была безумная идея сложить весь Интернет в свой компьютер!!! не правда ли бред! но тем не менее этот бред реализовался...
а назвать сайт Yahoo! Ура! - это не бредовая затея!
а отговорки о слабости силы воли и о 10т рублей, которых хватает на все удовольствия - это просто сотрясение воздуха, не больше...
именно Вам не нужно покупать наши информационные товары, я Вам лично не понравился, такое бывает у всех...
учитесь в другом месте, иначе потеряете время, а оно гораздо, гораздо, гораздо важнее денег...
можете считать это советом человека, который в свое время тратил время попусту... теперь приходится восполнять...

а относительно биржи Вы правы, на ней действительно очень низок процент успешных людей, так как все зависит от человека и его характера, контроля эмоций и т.д.
единственно в чем я очень сомневаюсь, так это в том, что закрыть сделку с прибылью очень сложно... у Вас просто нет методики, которая прописывается в голове, и избавиться от нее не так-то просто...
в любом случае я искренне желаю Вам удачи, если Вы в нее еще верите...

Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мы слышим свидетельства тех людей которых спасли дельфины, и не услышим свидетельств тех, которых утопили дельфины.
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Печорин, Вас то в космос бросает, то к дельфинам, Вы уж определитесь, чем торговать будете...
а про дельфинов - это о чем?

Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Я торгую давно на Форекс и считаю реально заработать миллион долларов со стартовым капиталом 3000 долл. Но только примерно через 10 лет. Раньше никак. Законы математики не позволяют.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Дельфины - это образ. Я когда был помоложе встречался с одной девушкой. А потом мы немного поссорились и я ей сказал:" Слушай, между нами как-будто черная кошка пробежала" А она ответила:"Не поняла, это как пробежала?" Больше я ее не видел. Very Happy
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прикольная идея
-------------------------------------------------
Не секрет, что многие интернет-ресурсы зарабатывают на продаже приятных, но не особенно функциональных вещей. Идея эксперта vedun состоит в том, чтобы создать и реализовывать через социальную сеть для беременных комплекты специальных поясов для двоих.

Один пояс (возможно, в виде бандажа) предназначается будущей маме, другой – отцу. В материнский пояс встроен датчик, который фиксирует толчки малыша и передает их на отцовский пояс. Прибор может работать по принципу миостимуляции или как-то иначе, важно, чтобы это не наносило вред здоровью мамы и ребенка.

Ношение такого пояса позволит отцу ощутить более тесную связь с еще не рожденным отпрыском. Ну а сам факт продажи подобного устройства через тематический интернет-ресурс может существенно повысить популярность последнего.
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

вероятно пояс вещь кайфофая, но при чем здесь яSmile))
беременеть никого не собираюсь, а наш интернет-ресурс предназначен для выявления в человеке его индивидуальных особенностей и черт характера...

если человек начинает заниматься тем, что ему нравиться, то появляются и деньги и время... а вот как это сделать описано на наших курсах, так же включен ряд упражнений и корректировки ведущего курса...

golemon
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Торпеда, извиняюсь за нескромный вопрос, Вам сколько лет?
Что-то Вы бурно реагируете на провокации Very Happy
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 5:59 am    Заголовок сообщения: цитата

из-за монитора видно, как я реагируюSmile

теперь об интересном...
для того, чтобы снять все споры о доводах и методах торговли проверьте себя на тренажере интуиции, мы его выложили в электронном виде...
каждый сможет понять, насколько хорошо развита у него интуиция и следует ли ее применять в торговле:
http://fintuning.ru/User/Games/Default.aspx
http://fintuning.ru/User/Games/Cards.aspx
тренажеры бесплатные, Вам нужно только зарегистрироваться.
на этом же принципе написаны наши курсы...

торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Почерин, дружище, Вы меня и порадовали и удивили...
поздравляю с приобретением бесплатного курса!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: