Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Как заработать на бирже? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Как заработать на бирже? На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Как заработать на бирже? цитата

Сразу противоположность: заработать легко, но сделать это сложно!!!
Почему? Да потому, что все проблемы трейдера возникают из-за самого трейдера.
Самый забавный момент заключается в том, что для того, чтобы заработать деньги торгуя на бирже нужно не иметь желания заработать? Запутанно? Да, принять это не легко. Чем больше торговец стремиться получить прибыль, тем больше вероятность, что он потеряет деньги. Проверял лично, на собственном опыте.
После того, как я полностью сконцентрировался на том, в какую сторону пойдет рынок, прибыль начала накапливаться на торговом счете. Для того,чтобы максимально исключить из своей торговли эмоции требуется проверенная торговая система и наблюдение за рынком трезвым взглядом, в котором нет страстного желания заработать.
Это мое убеждение.

В любом случае желаю удачи, спокойствия, уверенности, а деньги - это приятный побочный эффект этих трех составляющих успеха.
[профиль] [сообщение] [www]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

просто по совести всё делать надо

98% опаздывают на работу
2% нет

причём те 98% могут ничего не делать за счет тех 2% которым работа как правило вновую и очень интересна

если на работе у вас КПД 50%, то просто могут не дать премию
на рынке, чтобы не проиграть, так балду не попинаешь, надо КПД минимум 90%

как на велосипеде в гору ехать, надо потеть и на пидали нажимать постоянно
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Торпеда !! Расскажите нам пожалуйста немного поподробнее о своей тактике. Конкретнее. Если не трудно. Ведь здесь все же работает принцип - "Больше помощи и взаимопонимания и меньше коммерции" . Спасибо.
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую warbI4!
Принцип работы довольно прост: зарабатывать понятные деньги. Если трейдер понимает, что происходит на рынке - он торгует, если не понимает - не торгует.
Такой совет мало кого устроит, наверное... Для того, чтобы разъяснить ситуацию я предлагаю на будущей неделе ознакомиться с моим курсом (надеюсь график позволит мне его выпустить в свет).
Курс платный, но стоит недорого, так что если "душит зеленое существо" с информацией Вы не ознакомитесь Very Happy
Почему я сделал платный курс? Потому, что пару лет преподавал торговлю на бирже, старался как мог, рассказывал, делился всем, что есть (в плане знаний)...
результат меня поразил: большинство пропустило информацию мимо ушей, слили деньги и сейчас говорят, что заработать на бирже невозможно. Потом я познакомился с исследованиями, которые утверждают: человек не заплативший за информацию, не осознает ее ценности.
я не хочу тратить время и силы на бесполезную работу, если Вам действительно нужна эта информация Вы заплатите за нее символическую цену, но, при этом будете иметь настоящее желание учиться, а не праздно проводить время.
для этого я с партнерами создал интернет-проект www.fintuning.ru на котором уже есть некоторая информация и она будет постоянно пополняться, учитывая интересы аудитории. это больше образовательный, нежели коммерческий проект, так что выбирайте: либо платить за информацию, либо добывать ее самостоятельно. выбор за Вами.
сами мы постоянно учимся на различных семинарах. тренингах касающихся финансовой тематики, чего и Вам желаю.
если есть вопросы, прошу... удачи.

торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

кстати, на велосипеде можно ехать с горы...
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нет, уж лучше самостоятельно изучать,.... Такие лозунги на вашем сайте типа "Как заработать миллион за один год" как-то ну совсем не интересуют. Жалко людей.
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

уважаемый Печорин, мне жалко людей, для которых миллион за год огромная сумма...
Если Вы на сегодняшний день попробуете потратить миллион за день, то боюсь даже не сможете купить себе жилплощадь, не говоря уже про нормальное жилье.
О чем Вы говорите? Миллион за один год - это лозунг? Это нормальный доход нормального мужчины и даже не морочьте людям голову зарплатой в 10,000 рублей...
я абсолютно уверен, что каждый нормальный человек способен заработать миллион в год, если у Вас другое мнение, то, извините, это Ваш комплекс неполноценности... не хочу Вас обижать или издеваться, но по-другому сказать сложно...

мы не предлагаем Вам носиться с партнерскими программами или распространять какие-либо товарыSmile))
мы предлагаем информацию, а Вы решайте сами, нужна она Вам или нет.
да, кстати, зайдите на страничку "интернет-трейдинг", там также много нового...

варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

понятные деньги это тренд, непонятные коррекция
всё это дело в канале и нужно просто торгавать на границах

миллион в год, в России, далеко не нармальные люди получают
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:38 am    Заголовок сообщения: цитата

каждому свое... для меня понятные деньги - это когда понятно, что я делаю и сколько за это получаю. тогда все просто и понятно.
если деньги не поступают - это сложно и непонятноSmile))

а насчет миллиона в год,.. это Вам решать... нормальные люди его получают или ненормальные...
если Вы ориентируетесь на людей в России, то лучше на "ненормальных"...
заработать деньги не сложно, сложнее их удержать...

Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Есть мнение что если все деньги на земле собрать и разделить поровну между всеми живущими землянами, то через некоторое время деньги опять окажутся у тех людей у которых они были изначально. То есть у некоторых есть способность зарабатывать, а у других нет. Развить эту способность очень сложно. И возникает второй вопрос - зарабатывать регулярно. Это невозможно, т к мир меняется.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Торпеда, мне вводный урок курса МОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН не скачать. Выдает ошибку.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Торпеда.
Извините, какую биржу вы имеете ввиду?
..."Предприниматель, практический инвестор"..
Вы занимаетесь инвестированием или спекуляцией? либо бизнес в какой-то другой сфере? (судя по слову "предприниматель")
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

вводный урок сейчас наладят... приносим извинения...

вообще я занимаюсь инвестициями, но если есть хорошая вероятность, то и спекуляциями...
есть свой бизнес, теперь уже не один...
одно должно дополнять другое. по моему не стоит расчитывать на один источник дохода - это очень рискованно, я это прошел на себе...

я торгую на фондовом рынке, предпочитаю иностранные компании (личное предпочтение), стратегия среднесрочная, депозит личный, денег в управление не беру...
а вообще нужно делать то, что доставляет удовольствие и деньги будут, и радость от жизни...

мое мнение, что на форекс нужно торговать три-четыре раза в месяц, больше делать на нем нечего...

варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

хороший сайт

данное обучение надо в курс Экономики, в школе добавить
и наверно будующее покаление влны будет в школе учить )
[профиль] [сообщение]
торпеда
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: цитата

не люблю делать прогнозы, но по моему в недалеком будущем нас ждет новая волна лохотронов и биржевых кризисов...
недалек день падения рынка недвижимости в России, хотя в это никто не верит, значит от точно будетSmile

наш курс расчитан на повышение финансовой грамотности и обязательно получения Первого миллиона, так как считать дело выполненным можно только тогда, когда получен реальный результат... а получение миллиона - это приятный результатSmile

может быть в конце этой недели или в начале следующей выйдет новый курс "Как разработать Свой стиль торговли на бирже". Информация для него собралась давно, не было времени оформить...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: