Продам прибыльный советник Greezly, который занял 10-е место на чемпионате автоматических торговых систем-экспертов 2007:
http://championship.mql4.com/ru/ http://championship.mql4.com/2007/ru/users
На чемпионате участвовало более 600 экспертов из разных стран, общее кол-во поданых заявок было больше 1000, т.е. далеко не все прошли даже первоначальный отбор.
Перед чемпионатом все эксперты тестировались на условие прибыльности на исторических данных, на скорость работы и объем используемых ресурсов.
Думаю, эти показатели говорят сами за себя, 10-е место - это достаточно качественный показатель прибыльности и низкого уровня риска советника.
На чемпионате использовались абсолютно реальные торговые условия.
Основные показатели работы эксперта (чемпионат проводился 3 месяца):
Стартовый депозит: 10000$
Конечный баланс: 26932.05$
Чистая прибыль: 16932.05$
Профит-фактор: 2.96
Матожидание прибыли: 85.09
Общее кол-во сделок: 199
Из них прибыльных: 188
Если проанализировать данные за 3 мес. и продолжить их на год с учетом мани-менеджмента, получим следующий расчет:
увеличение депозита за 3 месяца = 2,7 (+170%)
увеличение депозита за 1 месяц = 2,7^1/3 (корень кубический из 2,7) = 1,39 (+39%)
увеличение депозита за 1 год = 1,39^12 (каждый месяц приращение составляет 1,39) = 52 (+5100%)
Так что проценты в заголовке не просто рекламная выдумка, а результат математического расчета (экстраполяции на год)
Советник продается вместе с исходниками, т.е. в mq4 и ex4 форматах.
При использовании советника риск минимальный и контролируется встроенной подсистемой мани-менеджмента и соответствующими параметрами работы.
Эксперт продается в виде, аналогичном тому, который использовался на чемпионате, только со снятыми ограничениями на торговлю после чемпионата.
Советник использует несколько подсистем торговли, с собственными индикаторами и параметрами торговли. Работа, в основном, ведется отложенными ордерами, но ряд подсистем используют и торговлю "по рынку".
Переменных для настройки работы достаточно много, т.е. советник гибко настраивается под ваше видение торговли.
Начальные значения переменных будут установлены в оптимальные значения, использовавшиеся на чемпионате.
Размер лота можно задавать как в процентах от свободных средств, т.е. с использованием мани-менеджмента, так и фиксированным значением.
Более детальные сведения можно получить, связавшись со мной по e-mail: greezlyfx@mail.ru или ICQ: 491769515
Также для покупки доступна ex4-версия советника за 99$, т.е. скомпилированная и готовая для работы программа-советник, но не включающая исходных текстов.
Спасибо за предложение.
Но лично мне советник НЕ нужен, тем более деньги от советника, потому что жизнь человека не зависит от величины его имения. Да и есть денежки без всяких советников зарабатываю достаточно.
Гораздо интереснее самому разбираться и копаться в рынке, в его характере, природе.
П.С. Иногда можно просто попасть в струю (в тренд) и занять призовое место. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:4c70291415="Штангенциркуль"]Спасибо за предложение.
Но лично мне советник НЕ нужен, тем более деньги от советника, потому что жизнь человека не зависит от величины его имения. Да и есть денежки без всяких советников зарабатываю достаточно.
Гораздо интереснее самому разбираться и копаться в рынке, в его характере, природе.
П.С. Иногда можно просто попасть в струю (в тренд) и занять призовое место.[/quote:4c70291415]
Хорошо, когда человеку не нужны деньги
Насчет тренда - я бы так не сказал, тренда, на самом деле то и не было, можно посмотреть историю, да и порядка 200 сделок на покупку и продажу почти поровну явно без расчета на тренд.
[quote:025ec99a31="Greezly"]... да и порядка 200 сделок на покупку и продажу почти поровну явно без расчета на тренд.[/quote:025ec99a31]
Никто не спорит: работа по проектированию советника проделана большая.
Да и сам советник "вспотел" пипсовать на минутках. Но ... пот не зря был пролит. Денюжку-то за 10-е место дали какую-нибудь? _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:b086a6500c="Штангенциркуль"][quote:b086a6500c="Greezly"]... да и порядка 200 сделок на покупку и продажу почти поровну явно без расчета на тренд.[/quote:b086a6500c]
Никто не спорит: работа по проектированию советника проделана большая.
Да и сам советник "вспотел" пипсовать на минутках. Но ... пот не зря был пролит. Денюжку-то за 10-е место дали какую-нибудь?[/quote:b086a6500c]
Неа, к сожалению, денежки давали только за первые 3 места
Денежку пока зарабатываем самим экспертом и его продажами...
чаще всего создатель советника сам неведует как торгует его советник и надеется на чудо
для создателя важен сам процесс создания и улучшения, а не результат
тут я вижу похожий случай, так-как 90% прибыльных сделок, говорят о ситуациях и уловиях часто повторяющихся в итории тестирования, которых небыло и не будет, значит баги гдето ловить надо
было бы 33, 50, 66% я бы подумал
тут 90% и я сразу вижу оболом с софтом
поэтому 10-е мессто
у тебя не получится сделать систему, чтобы 50% прибыльных сделок давала
при этом прибыль в три раза больше убытка должна быть, потому, что только такие ситуацие на рынке встречаются
и фиг че получится, так-как о рынке не знаешь, зато много удоволствия
[quote:6e4e6c3964="warbI4"]...
... так-как о рынке не знаешь ...
[/quote:6e4e6c3964]
Действительно, о рынке никто ничего не знает из людей, а тем более программа, которую напишет человек, который не может знать о рынке.
Но, похвально, что человек изучил язык и сделал программный продукт.
Единственный неверный ход, рассчитанный на жадных и глупых людей, сказка про тыщи процентов прибыли. У торговцев наркотиками и оружием и то такой нормы прибыли нет. Но они уже получают свою "награду" за своё зло.
Ну а тебе, программер, желаем продать свою систему. Может кто и клюнет. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:731cf1f2fd="Печорин"]Гризли !!! На твоем месте я бы эту штуковину за 1 ярд баксов продавал, а ты так дешево на левый форум кидаешь такую драгоценность. )) хе-хе.[/quote:731cf1f2fd]
Печорин, это не левый, а правый форум. Поэтому здесь Гризли и делает предложение. А где еще?
Печорин, а 1 ярд это ведь мера длины пространства, а не длины денег. Как это за ярд продать?
А вообще, Гризли, не мучайся, подари свой експерт детскому дому или клубу начинающих трейдеристов. И то польза будет. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:9f4a683c31="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ [/quote:9f4a683c31]
Может поподробнее ответишь за свои слова?
В чем развод?
Я продаю своего советника, который, действительно, участвовал в чемпионате и, действительно, занял 10-е место.
Это банально можно проверить путем сверки адреса e-mail и номера аськи в профиле чемпионата.
Все что я писал про советник, тоже правда.
Может есть еще какие предъявы?
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы