Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: 5100% - РЕАЛЬНОСТЬ! ПРОДАМ: 10 МЕСТО на ВСЕМИРНОМ ЧЕМПИОНАТЕ / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  5100% - РЕАЛЬНОСТЬ! ПРОДАМ: 10 МЕСТО на ВСЕМИРНОМ ЧЕМПИОНАТЕ На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greezly
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9f4a683c31="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ Smile[/quote:9f4a683c31]

Может поподробнее ответишь за свои слова?
В чем развод?
Я продаю своего советника, который, действительно, участвовал в чемпионате и, действительно, занял 10-е место.
Это банально можно проверить путем сверки адреса e-mail и номера аськи в профиле чемпионата.
Все что я писал про советник, тоже правда.
Может есть еще какие предъявы?
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?
[профиль] [сообщение] [письмо]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Greezly, приветы. Не обижайся на человека, не подумал он. А запрограммировать хороший експерт - ум нужен, точно. Сам программирую с 1977 года. Еще с транзисторных евм. Поэтому знаю программерский труд.
Greezly
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:68eafdb8f4="Штангенциркуль"]Greezly, приветы. Не обижайся на человека, не подумал он. А запрограммировать хороший експерт - ум нужен, точно. Сам программирую с 1977 года. Еще с транзисторных евм. Поэтому знаю программерский труд.[/quote:68eafdb8f4]

Приветы Smile
Да нет, не вопрос, просто злит, когда вот так вот, без пояснений пытаются мордой в грязь... Раньше за такое на дуель вызывали Smile
А насчет "с 1977 года" впечатляет, круто, я тогда еще под стол пешком ходил Smile
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c4188ad4c6="Greezly"]Приветы Smile
Да нет, не вопрос, просто злит, когда вот так вот, без пояснений пытаются мордой в грязь... [/quote:c4188ad4c6]
А представь, святого Бога, Господа Иисуса Христа, который стал как человек, как мы с тобой, который без греха, который вселенную сотворил и является "хозяином жизни". Его не только "мордой в грязь", так ведь убили, да так позорно, как последнего разбойника. А Он ведь на дуэль не вызывал, хотя без проблем бы "окучил" бы ВСЮ землю и живущих на ней. А только просил: "Отец, не вмени им греха." Потому что знает нашу греховную натуру.

[quote:c4188ad4c6="Greezly"]А насчет "с 1977 года" впечатляет, круто, я тогда еще под стол пешком ходил Smile[/quote:c4188ad4c6]
На втором курсе института начал. На фортране. Занимался с научным руководителем расчетом стрелы железнодорожного крана, оптимизацией размеров. Тогда, в 1970-х появилась новая теория расчетов строительных конструкций - метод конечных элементов. Вот уже 30 лет им считают любые конструкции, от плотин, мостов, ферм и прочее до расчета коронок и сложных пломб в стоматологии.

My_name?
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7a74acc017="Greezly"][quote:7a74acc017="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ Smile[/quote:7a74acc017]

В чем развод?
Я продаю своего советника, который, действительно, участвовал в чемпионате и, действительно, занял 10-е место.
Это банально можно проверить путем сверки адреса e-mail и номера аськи в профиле чемпионата.
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?[/quote:7a74acc017]
я сделал такой вывод из-за токо,что еслиб ты с помощью этого советника зарабатывал 5100% в год,ты бы небыл заинтересован в его продаже.Сидел бы тихонько и греб мешками баксы!
[профиль] [сообщение]
Greezly
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:20cbba694f="My_name?"][quote:20cbba694f="Greezly"][quote:20cbba694f="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ Smile[/quote:20cbba694f]

В чем развод?
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?[/quote:20cbba694f]
я сделал такой вывод из-за токо,что еслиб ты с помощью этого советника зарабатывал 5100% в год,ты бы небыл заинтересован в его продаже.Сидел бы тихонько и греб мешками баксы![/quote:20cbba694f]

Это ложное впечатление Smile
Во-первых, разве кто-то когда-то отказывался от возможности дополнительно заработать? Даже если есть хорошо оплачиваемая работа, мы всегда непротив подработать, не так ли?
Во-вторых, для хороших заработков нужен стартовый капитал, у меня есть правило не брать живые деньги из семьи на форекс, жить то тоже нужно. Как раз и использую те деньги, которые выручил от продажи советника. И не нужно рассказывать сказки (как многие любят), что мне следует пойти в банк и взять 10000 в кредит. Вы пробовали прийти туда и сказать, что цель кредита - "игра на форексе"? Smile
В-третьих, "сидеть тихонько и грести мешками баксы" - довольно скучное занятие, продавать советника гораздо веселее...
Ну и последнее, почему я должен быть "не заинтересован в его продаже"? Можно подумать, что если я его кому-то продаю, то он перестанет работать? или может форекс изменится вдруг? Проданные мной копии не мешают мне ни жить, ни работать, а только приносят дополнительный капитал, чему я, собственно, и рад.
My_name?
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 4:11 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fb6ecd21ac="Greezly"][quote:fb6ecd21ac="My_name?"][quote:fb6ecd21ac="Greezly"][quote:fb6ecd21ac="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ Smile[/quote:fb6ecd21ac]

В чем развод?
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?[/quote:fb6ecd21ac]
я сделал такой вывод из-за токо,что еслиб ты с помощью этого советника зарабатывал 5100% в год,ты бы небыл заинтересован в его продаже.Сидел бы тихонько и греб мешками баксы![/quote:fb6ecd21ac]

Это ложное впечатление Smile
Во-первых, разве кто-то когда-то отказывался от возможности дополнительно заработать? Даже если есть хорошо оплачиваемая работа, мы всегда непротив подработать, не так ли?
Во-вторых, для хороших заработков нужен стартовый капитал, у меня есть правило не брать живые деньги из семьи на форекс, жить то тоже нужно. Как раз и использую те деньги, которые выручил от продажи советника. И не нужно рассказывать сказки (как многие любят), что мне следует пойти в банк и взять 10000 в кредит. Вы пробовали прийти туда и сказать, что цель кредита - "игра на форексе"? Smile
В-третьих, "сидеть тихонько и грести мешками баксы" - довольно скучное занятие, продавать советника гораздо веселее...
Ну и последнее, почему я должен быть "не заинтересован в его продаже"? Можно подумать, что если я его кому-то продаю, то он перестанет работать? или может форекс изменится вдруг? Проданные мной копии не мешают мне ни жить, ни работать, а только приносят дополнительный капитал, чему я, собственно, и рад.[/quote:fb6ecd21ac]
Если советник такой прибыльный,то почему ты его так дешево продаешь?
[профиль] [сообщение]
Greezly
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6d5ab87155="My_name?"]
Если советник такой прибыльный,то почему ты его так дешево продаешь?[/quote:6d5ab87155]

По принципу "лучше меньше, но чаще" Smile
Всегда должна быть какая-то золотая середина. Можно поставить цену 10000$ и не продать ни одной копии, можно поставить 1000$ и продать одну копию, а можно поставить 300$ и продать 5 копий. Сами понимаете, что лучше.
Поэтому такая цена и была выбрана методом эксперимента, по настроению покупателей, может и не самая оптимальная, зато вполне реальная.
Дело в том (вы это и сами знаете), что наши люди не очень любят платить деньги за ПО, тем более большие деньги. А по такой, достаточно лояльной цене, покупают.
Иностранцам я иногда ставлю цену больше, но тоже этим не увлекаюсь. Как по мне, стабильные продажи по реальной цене гораздо выгоднее, чем долгая охота на одного покупателя по сказочной цене Smile
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

аха, экономим на работе мозга, чтобы спал и ненапрягался

какие тут деньги, человек устал и отдыхает, тянет время, аотом обратно будет торговать руками, а сейчас период тупости подпитываемый покупателями
если сильно затянуть данный процесс, то после неудачи Гризли на форекс несколько лет смотреть не будет
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гризли, учись торговать у смоего советника и продавай как обучалку
самое то, мне кажется
[профиль] [сообщение]
Greezly
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7e7c76c151="warbI4"]Гризли, учись торговать у смоего советника и продавай как обучалку
самое то, мне кажется[/quote:7e7c76c151]

Возможно, я не совсем верно понял Вашу мысль...
На самом деле, это я научил советника торговать Smile так как являюсь его разработчиком. Я заложил в него все те подходы к торговле, которые использовал сам - просто захотелось автоматизировать свою торговлю, чтобы не сидеть часами перед монитором.
На реале я торгую не только советником, но и руками. Это связано с тем, что советник пока одновалютный, а инструментов для торговли достаточно много, включаю акции CFD, зачем упускать такие возможности торговли?
Возможно, в будущем, я и сделаю советник, который сможет полностью взять на себя всю мою торговлю, тогда я спокойно буду за ним наблюдать, а не торговать вручную, но пока это только мечты, всегда остается что-то нереализованное Smile
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

да просто угроза слива у тебя витает близко
не вкладывайся в марте
[профиль] [сообщение]
Greezly
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3287f63f01="warbI4"]да просто угроза слива у тебя витает близко
не вкладывайся в марте[/quote:3287f63f01]

На самом деле, угроза слива есть у всех, форекс - высокорисковый рынок.
К счастью, март подходит к концу, а советник пока не слил... Smile

Greezly_2008_TEST_2008_Alpari.rar
 Description:

Download
 Имя файла:  Greezly_2008_TEST_2008_Alpari.rar
 Filesize:  19.86 KB
 Downloaded:  0 Time(s)

варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

всё логично
думаю, разодоптация вашей МТС пройдёт в апреле достигнув 17-20тыс и за 100 сделок отработает
но если будете корректировать то кранты
[профиль] [сообщение]
Greezly
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:53c50eb05d="warbI4"]всё логично
думаю, разодоптация вашей МТС пройдёт в апреле достигнув 17-20тыс и за 100 сделок отработает
но если будете корректировать то кранты[/quote:53c50eb05d]

Прошу меня простить, я не очень понял Ваше сообщение.
То есть, апрель планирует быть прибыльным? Это замечательно.
В принципе, и март прошел неплохо, но если будет еще лучше, я только за Smile
Насчет корректировок - не без этого, всегда есть пути усовершенствования.
С уважением, Дмитрий
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Штангель !!! Форум нормальный, а левый он потому что неликвидный,.. 1 ярд на трейдерском сленге равен 1 миллиарду (биллиону). Жизнь такова, какую делают ее наши мысли (Марк Аврелий)
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: