[quote:9f4a683c31="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ [/quote:9f4a683c31]
Может поподробнее ответишь за свои слова?
В чем развод?
Я продаю своего советника, который, действительно, участвовал в чемпионате и, действительно, занял 10-е место.
Это банально можно проверить путем сверки адреса e-mail и номера аськи в профиле чемпионата.
Все что я писал про советник, тоже правда.
Может есть еще какие предъявы?
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?
Greezly, приветы. Не обижайся на человека, не подумал он. А запрограммировать хороший експерт - ум нужен, точно. Сам программирую с 1977 года. Еще с транзисторных евм. Поэтому знаю программерский труд. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:68eafdb8f4="Штангенциркуль"]Greezly, приветы. Не обижайся на человека, не подумал он. А запрограммировать хороший експерт - ум нужен, точно. Сам программирую с 1977 года. Еще с транзисторных евм. Поэтому знаю программерский труд.[/quote:68eafdb8f4]
Приветы
Да нет, не вопрос, просто злит, когда вот так вот, без пояснений пытаются мордой в грязь... Раньше за такое на дуель вызывали
А насчет "с 1977 года" впечатляет, круто, я тогда еще под стол пешком ходил
[quote:c4188ad4c6="Greezly"]Приветы
Да нет, не вопрос, просто злит, когда вот так вот, без пояснений пытаются мордой в грязь... [/quote:c4188ad4c6]
А представь, святого Бога, Господа Иисуса Христа, который стал как человек, как мы с тобой, который без греха, который вселенную сотворил и является "хозяином жизни". Его не только "мордой в грязь", так ведь убили, да так позорно, как последнего разбойника. А Он ведь на дуэль не вызывал, хотя без проблем бы "окучил" бы ВСЮ землю и живущих на ней. А только просил: "Отец, не вмени им греха." Потому что знает нашу греховную натуру.
[quote:c4188ad4c6="Greezly"]А насчет "с 1977 года" впечатляет, круто, я тогда еще под стол пешком ходил [/quote:c4188ad4c6]
На втором курсе института начал. На фортране. Занимался с научным руководителем расчетом стрелы железнодорожного крана, оптимизацией размеров. Тогда, в 1970-х появилась новая теория расчетов строительных конструкций - метод конечных элементов. Вот уже 30 лет им считают любые конструкции, от плотин, мостов, ферм и прочее до расчета коронок и сложных пломб в стоматологии. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:7a74acc017="Greezly"][quote:7a74acc017="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ [/quote:7a74acc017]
В чем развод?
Я продаю своего советника, который, действительно, участвовал в чемпионате и, действительно, занял 10-е место.
Это банально можно проверить путем сверки адреса e-mail и номера аськи в профиле чемпионата.
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?[/quote:7a74acc017]
я сделал такой вывод из-за токо,что еслиб ты с помощью этого советника зарабатывал 5100% в год,ты бы небыл заинтересован в его продаже.Сидел бы тихонько и греб мешками баксы!
[quote:20cbba694f="My_name?"][quote:20cbba694f="Greezly"][quote:20cbba694f="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ [/quote:20cbba694f]
В чем развод?
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?[/quote:20cbba694f]
я сделал такой вывод из-за токо,что еслиб ты с помощью этого советника зарабатывал 5100% в год,ты бы небыл заинтересован в его продаже.Сидел бы тихонько и греб мешками баксы![/quote:20cbba694f]
Это ложное впечатление
Во-первых, разве кто-то когда-то отказывался от возможности дополнительно заработать? Даже если есть хорошо оплачиваемая работа, мы всегда непротив подработать, не так ли?
Во-вторых, для хороших заработков нужен стартовый капитал, у меня есть правило не брать живые деньги из семьи на форекс, жить то тоже нужно. Как раз и использую те деньги, которые выручил от продажи советника. И не нужно рассказывать сказки (как многие любят), что мне следует пойти в банк и взять 10000 в кредит. Вы пробовали прийти туда и сказать, что цель кредита - "игра на форексе"?
В-третьих, "сидеть тихонько и грести мешками баксы" - довольно скучное занятие, продавать советника гораздо веселее...
Ну и последнее, почему я должен быть "не заинтересован в его продаже"? Можно подумать, что если я его кому-то продаю, то он перестанет работать? или может форекс изменится вдруг? Проданные мной копии не мешают мне ни жить, ни работать, а только приносят дополнительный капитал, чему я, собственно, и рад.
[quote:fb6ecd21ac="Greezly"][quote:fb6ecd21ac="My_name?"][quote:fb6ecd21ac="Greezly"][quote:fb6ecd21ac="My_name?"]Оооо гризли, ты теперь тут решил развести народ [/quote:fb6ecd21ac]
В чем развод?
Или просто завидно, что у самого мозгофф не хватает написать что-то подобное?[/quote:fb6ecd21ac]
я сделал такой вывод из-за токо,что еслиб ты с помощью этого советника зарабатывал 5100% в год,ты бы небыл заинтересован в его продаже.Сидел бы тихонько и греб мешками баксы![/quote:fb6ecd21ac]
Это ложное впечатление
Во-первых, разве кто-то когда-то отказывался от возможности дополнительно заработать? Даже если есть хорошо оплачиваемая работа, мы всегда непротив подработать, не так ли?
Во-вторых, для хороших заработков нужен стартовый капитал, у меня есть правило не брать живые деньги из семьи на форекс, жить то тоже нужно. Как раз и использую те деньги, которые выручил от продажи советника. И не нужно рассказывать сказки (как многие любят), что мне следует пойти в банк и взять 10000 в кредит. Вы пробовали прийти туда и сказать, что цель кредита - "игра на форексе"?
В-третьих, "сидеть тихонько и грести мешками баксы" - довольно скучное занятие, продавать советника гораздо веселее...
Ну и последнее, почему я должен быть "не заинтересован в его продаже"? Можно подумать, что если я его кому-то продаю, то он перестанет работать? или может форекс изменится вдруг? Проданные мной копии не мешают мне ни жить, ни работать, а только приносят дополнительный капитал, чему я, собственно, и рад.[/quote:fb6ecd21ac]
Если советник такой прибыльный,то почему ты его так дешево продаешь?
[quote:6d5ab87155="My_name?"]
Если советник такой прибыльный,то почему ты его так дешево продаешь?[/quote:6d5ab87155]
По принципу "лучше меньше, но чаще"
Всегда должна быть какая-то золотая середина. Можно поставить цену 10000$ и не продать ни одной копии, можно поставить 1000$ и продать одну копию, а можно поставить 300$ и продать 5 копий. Сами понимаете, что лучше.
Поэтому такая цена и была выбрана методом эксперимента, по настроению покупателей, может и не самая оптимальная, зато вполне реальная.
Дело в том (вы это и сами знаете), что наши люди не очень любят платить деньги за ПО, тем более большие деньги. А по такой, достаточно лояльной цене, покупают.
Иностранцам я иногда ставлю цену больше, но тоже этим не увлекаюсь. Как по мне, стабильные продажи по реальной цене гораздо выгоднее, чем долгая охота на одного покупателя по сказочной цене
аха, экономим на работе мозга, чтобы спал и ненапрягался
какие тут деньги, человек устал и отдыхает, тянет время, аотом обратно будет торговать руками, а сейчас период тупости подпитываемый покупателями
если сильно затянуть данный процесс, то после неудачи Гризли на форекс несколько лет смотреть не будет
[quote:7e7c76c151="warbI4"]Гризли, учись торговать у смоего советника и продавай как обучалку
самое то, мне кажется[/quote:7e7c76c151]
Возможно, я не совсем верно понял Вашу мысль...
На самом деле, это я научил советника торговать так как являюсь его разработчиком. Я заложил в него все те подходы к торговле, которые использовал сам - просто захотелось автоматизировать свою торговлю, чтобы не сидеть часами перед монитором.
На реале я торгую не только советником, но и руками. Это связано с тем, что советник пока одновалютный, а инструментов для торговли достаточно много, включаю акции CFD, зачем упускать такие возможности торговли?
Возможно, в будущем, я и сделаю советник, который сможет полностью взять на себя всю мою торговлю, тогда я спокойно буду за ним наблюдать, а не торговать вручную, но пока это только мечты, всегда остается что-то нереализованное
[quote:53c50eb05d="warbI4"]всё логично
думаю, разодоптация вашей МТС пройдёт в апреле достигнув 17-20тыс и за 100 сделок отработает
но если будете корректировать то кранты[/quote:53c50eb05d]
Прошу меня простить, я не очень понял Ваше сообщение.
То есть, апрель планирует быть прибыльным? Это замечательно.
В принципе, и март прошел неплохо, но если будет еще лучше, я только за
Насчет корректировок - не без этого, всегда есть пути усовершенствования.
С уважением, Дмитрий
Штангель !!! Форум нормальный, а левый он потому что неликвидный,.. 1 ярд на трейдерском сленге равен 1 миллиарду (биллиону). Жизнь такова, какую делают ее наши мысли (Марк Аврелий)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы